Closed Thread
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 175

Thread: Bahas Server air yukk

  1. #21
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Oxygen View Post
    ZOG malah ngelepas wilayah nya
    soalnya anggota zog kebanyakan pada hijrah ke exile semua kk..

  2. #22
    Fresh Egg

    Oxygen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere over the RainBow
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by justhiroshi View Post
    soalnya anggota zog kebanyakan pada hijrah ke exile semua kk..
    Ya gak jadi rame dunk kk,,ZOG hnya memindahkan kepemilikan wilayah nya ke Exile

  3. #23
    Fresh Egg hon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    apakah ini berarti hanya model sandiwara telenovela war ZOG VS EXILE . . . .
    dunia PW panggung sandiwara juga ternyata

  4. #24
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    ZOG emang sengaja leas wilayah buat ganti warna ijo = IJO indentik degan rique nanti ada pecah war banyak char ninja koar2 numpang di G orang lagi .. padahal sudah jelas bahwa lunar yang di tarik Rique buat runtuhin DD ... mungkin 2-3 minggu lagi all map warna warni dan dari situ new ZOG akan mulai bergerak ..
    Soal anak ZOG yang ke exile itu kan pilihan .. yang penting server seru lagi

  5. #25
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    ZOG emang sengaja leas wilayah buat ganti warna ijo = IJO indentik degan rique nanti ada pecah war banyak char ninja koar2 numpang di G orang lagi .. padahal sudah jelas bahwa lunar yang di tarik Rique buat runtuhin DD ... mungkin 2-3 minggu lagi all map warna warni dan dari situ new ZOG akan mulai bergerak ..
    Soal anak ZOG yang ke exile itu kan pilihan .. yang penting server seru lagi
    Sayang sekali jika harus sampai hati melepas kota emas legendaris, 1,000 misteri (mengingat kota ini adalah penghasil obat legendaris). Belum tentu bisa direbut kembali setelah dikuasai oleh pihak lain
    Namun jika saya jadi ketua guildnya, saya mungkin akan berusaha mempertahankan kota itu, mati-matian. Toh kekuatan yg dimiliki saat ini dirasa masih cukup potensial untuk itu dan mencoba memonopoli obat - obatan yg hanya bisa dihasilkan di kota tsb (walaupun pelaksanaannya tidak semudah yg terucap oleh mulut )
    Last edited by SomeoneLikeYou; 13-11-2012 at 11:27 AM.

  6. #26
    Fresh Egg

    Oxygen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere over the RainBow
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Mainly, ada 2 point of interests para player server air, yg PERTAMA yg msh ingin tetap ZOG berkuasa stlh merebut wilayah dri DD yg menurut pandangan mreka itu direbut dgn perjuangan yg sangat keras, yg KEDUA player yg ingin membuat server air menjadi bergolak dgn menciptakan konflik internal di dlm tubuh ZOG sendiri yg berujung pada (mungkin) keruntuhan ZOG itu sendiri, ini adlh analisa pribadi saya jika mgkn ada yg tdk sepaham harap maklum, patut di tgu bgmna perkembangan kedepannya

  7. #27
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Cool

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Sayang sekali jika harus sampai hati melepas kota emas legendaris, 1,000 misteri (mengingat kota ini adalah penghasil obat legendaris). Belum tentu bisa direbut kembali setelah dikuasai oleh pihak lain
    Namun jika saya jadi ketua guildnya, saya mungkin akan berusaha mempertahankan kota itu, mati-matian. Toh kekuatan yg dimiliki saat ini dirasa masih cukup potensial untuk itu dan mencoba memonopoli obat - obatan yg hanya bisa dihasilkan di kota tsb (walaupun pelaksanaannya tidak semudah yg terucap oleh mulut )
    sayangnya ZOG ga ada pikiran seperti itu apalagi bertujuan memonopoli ga banget deh kayaknya .. kalo cuman obat kan bisa di restok dari awal tujuan ZOG memang buat ikut meramaikan server air.

  8. #28
    Hot Chick

    black0ball is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    semarang
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default



    Uploaded with ImageShack.us

    keadaan map server air 19 november 2012

    ZONK !!!


  9. #29
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by black0ball View Post

    Amat jelas sekali, itu guild yg berwarna peach di sebelah utara peta, ingin mengincar kota 1.000 misteri. Sungguh langkah yg sangat brilian. Power mereka akan dimulai dari sana.
    Jika tujuan ZOG seperti yg dikemukakan oleh saudara Exile- pada post #27 di atas, maka saya kira ZOG sendiri sudah siap menghadapi kemungkinan paling terburuk. Semoga saja mental anggotanya tidak menjadi lemah, lantaran keputusan yang sangat fenomenal, yaitu tujuan ZOG yg katanya ingin meramaikan server air. Menurut perkiraan saya, jangan-jangan ZOG pada akhirnya akan mempunyai nasib yg sama seperti Lunar? Dan guild berwarna peach itu yg akan menjadi penguasa/dominator tunggal seluruh map (seperti hal-nya ZOG pada saat masa kejayaannya) Who knows exactly
    Cheers and happy gaming

    NB : Memonopoli itu tujuannya adalah untuk mencapai kekuasaan yg absolut. Dan kekuasaan yg absolut hanya bisa diruntuhkan oleh keretakan dari dalam tubuh penguasa
    Last edited by SomeoneLikeYou; 20-11-2012 at 11:06 AM.

  10. #30
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Default 2 JEMPOL deh buat SERVER AIR

    biarpun awal2 yg saya dengar dari pemain air.(maybe Rumor )
    perpecahan zog itu karena sebelumnya ada KESEPAKATAN antar para petinggi mereka ..dan ketika tiba waktu REALISASI nya ternyata diLANGGAR oleh salah satu petinggi.
    sehingga menyebabkan perpecahan..

    walau saya ga tau pasti.
    dan beberapa thread reply diatas.


    apapun yg terjadi di AIR sekarang!
    = +2
    MUANTAP.

    kalo ga kita-kita yang buat ramai,seru dll di lingkungan server kita sendiri..
    TRUS SAPA LAGI..??wkwkw

    jangan kek server API ..mati suri! tinggal nunggu dikubur hahahaha
    pemain-pemainnya aja dah sepi amat..rame'an VENDINGAN timbang pemain wkwkw.
    paling MERGER server aja yg bisa ngehidupin tu server lagi.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts