Closed Thread
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 171 to 175 of 175

Thread: Bahas Server air yukk

  1. #171
    Fresh Egg Kampreta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default oh jadi begitu ya

    Quote Originally Posted by mage_api View Post
    Tapi mau gmna kan? Char itu hasil duit mereka, hak mereka mau makenya gimana :x
    kalau ngbahas kaya gitu ya kembali ke nyali masing2 pihak.
    apakah dengan duit yg sudah mreka kluar kan di char mreka masing2 masih mempunyai nyali berjuang apa tidak ??
    kalau pun mereka hanya mau main adem2 aja ya silahkan... memang bener yg situ bilang hak mereka mau make ny gimana, ga ada yg nyalahin kok.

    cuman bagaimana sih tolak ukur cara bermain kaum the have yg di bilang sumber kekuatan sebuah guild itu ??
    apakah berani melawan dengan segala kekuatan yg ada ?
    atau hanya berdiam diri dan pasrah dengan segala keadaan yg ada ?
    dari situ bisa terlihat bagaimana perjuangan seorang kaum the have untuk mencapai kejayaannya.

  2. #172
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Cool ☆Dandles☆

    Saya sebagai pihak ☆Dandles☆ ikut angkat bicara ah , mungkin sudah lama ☆Dandles☆ dilupakan oleh server air bahkan sampai sekarang, tapi di tengah" sibuknya 3 Guild Besar di server air pd saat ini (ZoneOfGod, Exile, LumineuX) membangun Guildnya dan terus berkompetisi untuk menjadi Guild yang hebat, ☆Dandles☆ juga mati"an berjuang untuk tetap hidup dan bertahan dalam pertempuran di SERVER AIR.

    Dan pada saat ini ☆Dandles☆ berstatus "Open Kos" dengan Guild Warlord yang berujung Diplomasi War, ya waloupun ☆Dandles☆ bisa di katakan sudah tidak sama seperti awalnya ☆Dandles☆ berdiri (yang dalam artian kepemimpinan dan anggota yang berbeda) tapi tetap saja di zona luar ☆Dandles☆ dan ZoneOfGod bersiteru melakukan perlawanan.

    Sampai detik ini ☆Dandles☆ tidak berhenti untuk tetap terus maju, berperang melawan guild oposisi dan berusaha mengulangi dan mewujudkan kejayaan Guild ☆Dandles☆ di masa" Orde lama.

    (Masa Kejayaan ☆Dandles☆)
    Spoiler: show


    Merah : ☆Dandles☆
    Hijau : ZoneOfGod
    Orange : Lunar

    Last edited by spenophy; 07-09-2013 at 09:39 AM.


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  3. #173
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    akivat suka vacod vacod ga aturan akhirnya si viladviji drop sabuk +11

  4. #174
    Fresh Egg wKwKxD is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Location
    tanah abang
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    terus mesti jiper gitu kalo drop +11 ?

    what a joke , orang koar ga bole suka2 orang x ni game online broo

    daripada tukang ngomongin dari belakang kyk banci ah , ketua guild oper sana sini .. ga ada yg becus ngurus guild ? hoamh guild kyk gitu mau jadi saingan mati aja lol

  5. #175
    Fresh Egg febriy1y1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    akivat suka vacod vacod ga aturan akhirnya si viladviji drop sabuk +11
    wkoakwoakkwoakw klu drop sabuk +11 emangnya knp ta?
    sabuk BS gw +3 itu klu ga salah pas mw war tp hancurin BU ga sampe 1 jam, 30 menit apa itu ( 4 wave )
    tak seru

    dah bela"in turun gunung dikecewain
    bakal naik gunung lg klu gini

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts