Closed Thread
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175

Thread: Bahas Server air yukk

  1. #1
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default Bahas Server air yukk

    AKhir akhir ini banyak anggota ZOG keluar ke Guild exile dengan alasan bisa RPK tapi apa benar hanya untuk tujuan itu atau 'ada perpecahan di kubu ZOG " yang memang sudah tidak ada perlawanan dari DD ... tampaknya air akan memanas apa lagi setelah as penjilat ikut masuk ke Exile cmiw mudah2an Server air rame lagi

  2. #2
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    ya, untuk tujuan RPK


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  3. #3
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    TS nya bikin ID forum dg nama Guild yg dia tanya sendiri kabar & statusnya.
    dilihat dari tulisannya, nampaknya TS bukan pendukung ZoG ya.

  4. #4
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Anda salah .. saya malah orang dalam ZOG yang sedih melihat situasi sekarang .. semakin banyak yang OG .. bahkan saya mendapat sedikit informasi klo Exile tidak hanya bertujuan untuk RPK ... ya mudah2an makin seru aja server air nya

  5. #5
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Thumbs up wah BAGUS itu JGN SAMPE KE SERVER API ..malu-maluin kemaruknya..LOL

    wah bagus tu.
    rame dunk jadinya tu server ..penuh dinamika.

    jangan kek server api.
    dah ketelan API KERAKUSAN.
    mau beku 100 taun jg g peduli mereka mapnya awkkaw

    mau alibi harapin..RESET MAP??halah tau sendiri GM aja g pernah baca forum.
    mau alibi merger SERVER??dah dr taun gajah belom lahir sampe skrg bisa EEQ di forum ...g reset-reset juga awkkwa sampe-sampe forumnya di tinggal forumers..bahkan gamenya sendiri hahaha

    liat aja yg duel di tournament ..kalo ga wakil air ya angin-emas/tanah,
    kemana aja sesepuh pemain server api?? sibuk koar-koar Keroyokan beramai-ramai kalo disentil
    di forum wkwkwk ya that's it aja.
    ( kesindir???trus nuduh2 gue flame gitu??DL loe de...FAKTA aja kok..ya terima aja lah.emg ada FAKTA yg Flame???wkwkwk)

  6. #6
    Hot Chick

    funch has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    178
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by redlubu View Post
    wah bagus tu.
    rame dunk jadinya tu server ..penuh dinamika.

    jangan kek server api.
    dah ketelan API KERAKUSAN.
    mau beku 100 taun jg g peduli mereka mapnya awkkaw

    mau alibi harapin..RESET MAP??halah tau sendiri GM aja g pernah baca forum.
    mau alibi merger SERVER??dah dr taun gajah belom lahir sampe skrg bisa EEQ di forum ...g reset-reset juga awkkwa sampe-sampe forumnya di tinggal forumers..bahkan gamenya sendiri hahaha

    liat aja yg duel di tournament ..kalo ga wakil air ya angin-emas/tanah,
    kemana aja sesepuh pemain server api?? sibuk koar-koar Keroyokan beramai-ramai kalo disentil
    di forum wkwkwk ya that's it aja.
    ( kesindir???trus nuduh2 gue flame gitu??DL loe de...FAKTA aja kok..ya terima aja lah.emg ada FAKTA yg Flame???wkwkwk)

    makanya kalo mau bikin perubahan di api bagusin EQ kk...
    ini farming malah buat jualan gold....
    gimana mau ada perlawanan kl EQ pas2an sibuk jual gold ma sibuk bacot di forum.....

  7. #7
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Di server Perfect World ***** saja, map TW direset 6 bulan sekali untuk menjaga agar TW tetap kompetitif. Bahkan, yang ketahuan melakukan Bid tanpa mengikuti TW (Guild bayangan, misalnya), ketua Guild bisa kena banned.
    Jadi... bagaimana dengan yang di sini?

  8. #8
    Hot Chick

    Deephaz is an unknown quantity at this point Deephaz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Zoo ra bye a
    Posts
    155
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    Anda salah .. saya malah orang dalam ZOG yang sedih melihat situasi sekarang .. semakin banyak yang OG .. bahkan saya mendapat sedikit informasi klo Exile tidak hanya bertujuan untuk RPK ... ya mudah2an makin seru aja server air nya
    Ini TS anak ZOG koQ malah ndak tau kondisi guildna sendiri..

    Kalo dari yang aQ denger.. ZOG pecah soalnya sengaja buat ngeramein server aja biar TWnya ndak monoton gt..

    Tapi gag tau lagi.. Apa itu fakta ato cuma alibi buat nutupin masalah anak ZOG sm Lunar..
    hacked by oreo

  9. #9
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Red face BWAHAHA hati-hati NTAR ada yg terciprat AIR yang ditepuk sendiri di AIR keruh lo

    Quote Originally Posted by redlubu View Post
    wah bagus tu.
    rame dunk jadinya tu server ..penuh dinamika.

    jangan kek server api.
    dah ketelan API KERAKUSAN.
    mau beku 100 taun jg g peduli mereka mapnya awkkaw

    mau alibi harapin..RESET MAP??halah tau sendiri GM aja g pernah baca forum.
    mau alibi merger SERVER??dah dr taun gajah belom lahir sampe skrg bisa EEQ di forum ...g reset-reset juga awkkwa sampe-sampe forumnya di tinggal forumers..bahkan gamenya sendiri hahaha

    liat aja yg duel di tournament ..kalo ga wakil air ya angin-emas/tanah,
    kemana aja sesepuh pemain server api?? sibuk koar-koar Keroyokan beramai-ramai kalo disentil
    di forum wkwkwk ya that's it aja.
    ( kesindir???trus nuduh2 gue flame gitu??DL loe de...FAKTA aja kok..ya terima aja lah.emg ada FAKTA yg Flame???wkwkwk)

    makanya kalo mau bikin perubahan di api bagusin EQ kk...
    ini farming malah buat jualan gold....
    gimana mau ada perlawanan kl EQ pas2an sibuk jual gold ma sibuk bacot di forum.....
    @funch
    bruakaka sapa juga jualan gold??ga kebalik tuh??penguasa kan yang punya gold dari jualan IMO.!
    kan dapat pajak dari penguasaan land.

    emg anak2 MAFIA di server api jualan gold??engga kali..bahkan mereka yang buat server API masi idup.
    malah mereka toh yang mendahulukan equip...??buat senjata WS Tengah naga!! beliin bahan2.
    trus di tantang by 1 tu para bebek-bebekers api.

    coba cek de pedagang-pedagang gold yang suka toa-toa di api dari guild apa?
    awkwakk kalo ga dari amarta ya voyage..dah INFO BASI itu.
    wah kamu ngelempar pendapat kok ga cek dolo se kenyataannya...ntar di bilang nepuk air di air keruh lho malah kena muka sendiri..awkwakn

    lu mikir de ..kenapa aliansi basi +banci di api itu masi bertahan??yang buat server api jadi zombie.
    kenapa kalo diSENTIL ..trus rame sesepuh2 api..yg sibuk bela-belain kebakaran jenggot??
    karena takut PERIUK nya kk...periuk GOLD terguling awkwakawk that's it aja.

    beda sama di air..ZOG itu penguasa..tapi sebagian pemain2nya masi punya harga diri dan idealisme..ga mau di perbudak terus-terusan sama 1 atau beberapa orang petinggi.
    toh mereka build char juga ga pake ngemis-ngemis ke ketua kan.
    atau 100% di biayain guildnya...sehingga demi RASA puas,FUN,HARGA diri dan KEHORMATAN.

    No problem bagi mereka untuk OUT guild...walaupun dari guild yang sedang berkuasa!
    toh guild itu di bangun untuk kesenangan bersama kan??
    bukan buat 1 atau beberapa gelintir orang aja yang Memperbudak Orang-orang lain di guildnya atau servernya.
    MEreka ini baru namanya TOP...GA BUTA dan ga mau DIBUTA kan oleh jargon-jargon ketua guild/antek-anteknya doank. TOH pepatah masi bilang POWER TEND TO CORUPT!!dan masi berlaku lho...salut!!!

    @kotak besi
    awkwak ga berlaku disini kk...hahaha bahkan jadwal TW bisa amazing gtu pengaturannya -ini si bisik-bisik tetangga...yang merasa emg menerima perlakuan berbeda dahulu ketika berkuasa dgn perlakuan terhadap penguasa di api skrg.

    akhirnya.
    angkat topi buat pemain2 AIR.
    pantas sering menang di turnament-turnament duel.yang diadain pw.
    selain punya skill..ternyata PUnya HARGA DIRI dan Kehormatan toh.
    sampe-sampe ga takut Out GUild dari guild yang BASI kerjanya cuma kuasai land trus munguti pajak wat kantong beberapa orang sampe bertahun2..awkawkawk ga peduli gamenya sendiri dah kek 1/2 mati sepi nya tinggal nunggu pensi Beramai-ramai aja total..
    awkwak ga peduli char lu mau lvl 150 kek..gold mu 1 bilyun trilyun...tapi yang main cuma LU DOANK awkwakaw

    hahaha ga tau ntar apalagi ne reply aliby-nya ..masi digodok kali.
    1/3 kg Ngeles
    1/2 mangkuk Ngalor ngidul biar inti masalah kabur
    5 potong rekan-rekan yg ikutan koar-koar biar ntar thread ditutup
    2 tetes ramuan rahasia awkawk.

    dah ah ubah Dolo aja FAKTA nya ...kk g ush pusing-pusing bangun OPINI yg blur.
    karena gue cuma bicarain berdasarkan objektivitas bukan subjektivitas ya.
    thanks
    Last edited by redlubu; 04-09-2012 at 11:55 AM.

  10. #10
    Fresh Egg NoNamejr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    AKhir akhir ini banyak anggota ZOG keluar ke Guild exile dengan alasan bisa RPK tapi apa benar hanya untuk tujuan itu atau 'ada perpecahan di kubu ZOG " yang memang sudah tidak ada perlawanan dari DD ... tampaknya air akan memanas apa lagi setelah as penjilat ikut masuk ke Exile cmiw mudah2an Server air rame lagi
    boleh tau gk nick as penjilatnya sapa >.< penasaran.. soalnya saya pemain api yg eks di air dl hahaha

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts