+ Reply to Thread
Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 189

Thread: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

  1. #11
    Hot Chick

    hijacker is an unknown quantity at this point hijacker's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Under Wood
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Halo Patriot RF !!!

    Q: Apakah ada kemungkinan low/medium/high?
    A: 99% elemental yg keluar adalah opsi High.

    wah ini yang asik..
    semoga saya yang datang dari Balikpapan ke Jakarta cmn untuk LGF ini mendapatkan banyak keberuntungan..
    Lebih Baik jadi seorang Tukang Kritik, itu artinya kamu peduli...
    daripada sekedar menjadi penjilat, munafik..


    To Preview My Char Click Spoiler
    Hijacker : User Server Warnet
    Server Warnet : Server yang katanya Spesial tapi sempat hampir digabung dengan server Dupe
    Spoiler: show

    Hijacker
    Allods
    Lvl : 51
    Faction : Empire
    Race: Orc
    Job : Brute
    Archetype: Warrior

    Rising Force
    Server Warnet
    Lvl : 63
    Race : Accretia
    Job : Merchenary

  2. #12
    Hot Chick

    asumxx is an unknown quantity at this point asumxx's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    bandung
    Posts
    137
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Halo Patriot RF !!!

    Q: Apakah ada kemungkinan low/medium/high?
    A: 99% elemental yg keluar adalah opsi High.


    1% nya apa??

  3. #13
    Fresh Egg

    RaFe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Cool tanya

    mau tanya mas kalo 1 orang bebas kan untuk membeli lebih dari 5 ?



    kalo boleh saya mau borong soalnya


    ahahahahahha

  4. #14
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    akhirnyaaa.
    terima kasih atas penjelesanya. ****spun ada 1% yg bikin deg-degan
    ha ha ha

  5. #15
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by setan_dadap View Post
    jadi kita misal nya kita bawa 20 biji vocher 10k & 175k , jadi bisa 2x tukar vocher ? nah sistim roulette maksud nya gmn bro ? di undi gitu ?
    Hmm, roulette itu, macem kek gini bro
    Spoiler: show

    Jadi tergantung hoki jatuhnya dimana putarannya, tapi yang ini pake software komputer.
    Satu orang dibatasi 1x penukaran pocer bro, biasanya sehabis tukar pocer tangan kita dikasih stempel tanda uda tukar pocer. Ajak teman yg banyak biar bisa tukar banyak (ticket masuknya juga harus beli banyak) atau cara liciknya hapus stempel tambah tahi lalat, tukar lagi, hapus stempel lagi tambah kumis, tukar lagi
    Warning!! Don't Try This At Home

    Quote Originally Posted by RaFe View Post
    mau tanya mas kalo 1 orang bebas kan untuk membeli lebih dari 5 ?



    kalo boleh saya mau borong soalnya


    ahahahahahha
    Sekalian borong sama lapaknya juga bisa kok bro, asal kuat aja bayarnya


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  6. #16
    Hot Chick

    hijacker is an unknown quantity at this point hijacker's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Under Wood
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Hmm, roulette itu, macem kek gini bro
    Spoiler: show

    Jadi tergantung hoki jatuhnya dimana putarannya, tapi yang ini pake software komputer.
    Satu orang dibatasi 1x penukaran pocer bro, biasanya sehabis tukar pocer tangan kita dikasih stempel tanda uda tukar pocer. Ajak teman yg banyak biar bisa tukar banyak (ticket masuknya juga harus beli banyak) atau cara liciknya hapus stempel tambah tahi lalat, tukar lagi, hapus stempel lagi tambah kumis, tukar lagi
    Warning!! Don't Try This At Home


    Sekalian borong sama lapaknya juga bisa kok bro, asal kuat aja bayarnya
    kok yang saya baca..
    dicomot dari http://lgf.lytogame.com/content/acar...er/#contentisi

    Ketentuan :

    1. Kartu Game-On yang telah ditukarkan akan dilubangi dan tidak bisa digunakan lagi untuk penukaran
    2. Setelah melakukan penukaran kamu bisa melakukan penukaran lagi tetapi kamu harus mulai dari belakang antrian
    3. Jangan sampai salah menuliskan ID kamu yah agar pembagian hadiah bisa berjalan dengan lancar
    4. Info akan pembagian hadiah akan di infokan lebih lanjut

    opsi nomer 2 memungkinkan kita melakukan penukaran lagi, yah walaupun harus mulai dari blkg lg
    Lebih Baik jadi seorang Tukang Kritik, itu artinya kamu peduli...
    daripada sekedar menjadi penjilat, munafik..


    To Preview My Char Click Spoiler
    Hijacker : User Server Warnet
    Server Warnet : Server yang katanya Spesial tapi sempat hampir digabung dengan server Dupe
    Spoiler: show

    Hijacker
    Allods
    Lvl : 51
    Faction : Empire
    Race: Orc
    Job : Brute
    Archetype: Warrior

    Rising Force
    Server Warnet
    Lvl : 63
    Race : Accretia
    Job : Merchenary

  7. #17
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hijacker View Post
    kok yang saya baca..
    dicomot dari http://lgf.lytogame.com/content/acar...er/#contentisi

    Ketentuan :

    1. Kartu Game-On yang telah ditukarkan akan dilubangi dan tidak bisa digunakan lagi untuk penukaran
    2. Setelah melakukan penukaran kamu bisa melakukan penukaran lagi tetapi kamu harus mulai dari belakang antrian
    3. Jangan sampai salah menuliskan ID kamu yah agar pembagian hadiah bisa berjalan dengan lancar
    4. Info akan pembagian hadiah akan di infokan lebih lanjut

    opsi nomer 2 memungkinkan kita melakukan penukaran lagi, yah walaupun harus mulai dari blkg lg
    Ya gw juga baru baca tadi, sudah direvisi ketentuannya. Soalnya ketentuan yg dulu cuma 1x penukaran pun percuma karena tetap aja ada kecurangan pada penukaran yg cuma boleh 1x. Hmm, keknya ada yang masih mengganjal yh bro? Sori dah


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  8. #18
    Fresh Egg

    starsbox21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    hmmm,.. kira" dapet amu ato ring nya sesua job nggak ya

  9. #19
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Karena banyak juga yang nge-PM gue, ini kutambain beberapa informasi terkait.

    1. Deskripsi Elemental dari Hora DarkHall Treasure Box dapat dicari di tautan berikut:


    2. Untuk Item Mall Scream Mask, kalian bisa memilihnya sesuai selera. Deskripsinya sudah pernah diberikan Tim RF Indonesia di http://rf.lytogame.com/berita/2012/j...rmor4.asp#item

    CMIIW.


    See you at LGF.


    copied to second post
    Last edited by mightaditya; 26-08-2012 at 12:48 AM.

  10. #20
    Hot Chick

    asumxx is an unknown quantity at this point asumxx's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    bandung
    Posts
    137
    Rep Power
    0

    Default

    Bantu ADMIN


    Bellato and Cora:

    Rings:
    DarkFog Master's Ring: attack/defense 25/25 (2 pieces effect = 25% defense increase)
    Infinite Memory's Ring: attack/accuracy 25/20 (2 pieces effect = delay of skills INCREASE 0.6)
    DarkHall Queen's Ring: attack/vampire 30/5 (2 pieces effect = range 20 increase)
    Hora BaalHamon's Ring: attack/dodge 25/20 (2 pieces effect = hp 15% increase and attack 20% increase)

    Amulets:
    Giant Mutant's Necklace: attack/defense 25/25 (2 pieces effect = 25% defense)
    StormKnife Claw's Necklace: attack/dodge 25/20 (2 pieces effect = delay of skills INCREASE 0.6)
    Vampiric Butcher's Necklace: attack/vampire 30/5 (2 pieces effect = range 20 increase)
    Flame Predator's Necklace: attack/accuracy 25/20 (2 pieces effect = 15% attack)

    Full set effects exclusive for bellatos and coras:
    2 Giant Mutant's Necklace + 2 DarkFog Master's Ring: 25% attack/25% defense
    2 StormKnife Claw's Necklace + Infinity Memory's Ring: delay of skill 0.6 INCREASE/increase 15% of attack
    2 Vampiric Butcher's Necklace + 2 DarkHaal Queen's Ring: range 20 increase/vampire 7%

    Accretia:
    For accretia rings DON'T give special effects and do not belong to any kind of set.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts