+ Reply to Thread
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 181 to 189 of 189

Thread: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

  1. #181
    Fresh Egg bowsman is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ini maksudnya beli 1 box dapet satu set/1biji min?thanks

  2. #182
    Doodling Rooster

    mystoghan123 is an unknown quantity at this point mystoghan123's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    208
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bowsman View Post
    ini maksudnya beli 1 box dapet satu set/1biji min?thanks
    1 piece (1 biji )lah bro, tekor donk ntar GM kalau 1 set

  3. #183
    Fresh Egg assume is an unknown quantity at this point assume's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Princes View Post
    wah klo kayak gini udah jd RF privat.
    equip" yg GG di jual ma GM
    hanya yg donasi yang mampu jd GG
    Main game ada 2 type

    1. Gamer ngabisin duit
    2. Gamer menghasilkan duit

    ente pilih mana ?

    Quote Originally Posted by bowsman View Post
    ini maksudnya beli 1 box dapet satu set/1biji min?thanks
    Quote Originally Posted by mystoghan123 View Post
    1 piece (1 biji )lah bro, tekor donk ntar GM kalau 1 set
    yap benar hanya 1 buah

  4. #184
    Hot Chick

    corahero2013 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    173
    Rep Power
    0

    Default

    sama 1 lagi, gamer yang main murni sama gamer yang doyan ngechit

    ente pilih mana?

  5. #185
    Hot Chick megumiayaka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    saya pilih jadi gamer yang standar ajah deh
    sekali-sekali ngabisin duit ga papa ( asal wajar)

    kalo nge cheat mah ga akan deh, mau di bilang cupu juga ga papa, asal masih punya harga diri
    jadi gamer yang normal mode = beli eq standar, hunt standar tanpa keluar uang banyak
    hard mode= ga pake rp sama sekali, benerr2 usaha sendiri, no cheat pula
    easy mode= beli apa2 pake rp, sampe2 beli program cheat

    god mode= main serius tanpa rp, baahkan bisa ngasilin rp dari game

  6. #186
    Doodling Rooster

    ashby1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kolong Langit Dasar Bumi
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    Tanpa ngeluarin duit juga bisa kok, ane di aquila modal cari portal elan dpt kok NOV+PS+DH+ACC(+6) ama set SS+6+grace+mercy 1 hari 2 slot elan dijual @200jt, klo sekarang udah sulit keknya jual p elan

    Carinya di terminal lockout, biar kata cmn ada 4 momon tapi p elan lancar jaya asal lv ga lebih dari 45

  7. #187
    Fresh Egg Merryel is an unknown quantity at this point Merryel's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    kangen bd tahun 2007 an
    kita kita cari SI spadona wkkw

    kalo pas BD DH ada hora dark hall elemental, GG itu

  8. #188
    Hot Chick

    corahero2013 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    173
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Merryel View Post
    kangen bd tahun 2007 an
    kita kita cari SI spadona wkkw

    kalo pas BD DH ada hora dark hall elemental, GG itu

    wkwkwkwk pb nya di dalama bd lizard atau ga crawler ya(kalo ga slah lizard buat senjata api kalo crawler buat senjata deket) bd 36-40 wkowkowko cari spadona

  9. #189
    Fresh Egg

    apollolegend is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bali
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    sudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh ga keluar lagi

    nasib darkhall made in indonesia

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts