+ Reply to Thread
Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 189

Thread: [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default [Share] Hora DarkHall's TreasureBox

    Halo Patriot RF !!!

    Patriot RF tentunya sudah melihat list Item Mall Shop RF Online di LGF 2012 nanti. Untuk list lengkap Item Mall Shop di LGF 2012 klik Disini


    Nah, kalian pasti bertanya-tanya untuk paket item RF 5 - Hora DarkHall's TreasureBox itu seperti apa sih.

    Ok, saya coba jelaskan ya beberapa hal yg sering ditanyakan ke email GM atau PM ke admin hehehe.



    Hora DarkHall's TreasureBox adalah Kotak harta karun berisi bermacam elemental Dark Hall - jenis/opsi elemental bersifat random.

    Q: Elemental apa saja yang termasuk elemental Dark Hall?




    A: Yang temasuk elemetal Dark Hall adalah
    *Giant Mutant's Necklace (Amulet)
    *Flame Predator's Necklace (Amulet)
    *Vampiric Butcher's Necklace (Amulet)
    *Stormknife Claw's Necklace (Amulet)
    *DarkFog Master's Ring (Cincin)
    *Infinite Memory's Ring (Cincin)
    *DarkHall Queen's Ring (Cincin)
    *Hora BaalHamon's Ring (Cincin)


    Q: Apakah 100% pasti dapat elementalnya?
    A: Ya. Kalian 100% akan mendapatkan elemental (tidak ada "ZonKKKK" ataupun keterangan "anda belum beruntung" >.<)

    Q: Apakah jenis elemental akan 100% sesuai dengan ras/bangsa yg membuka box?
    A: Ya. Jika kamu Accretia, maka akan mendapatkan elemental Accretia. jika kamu Bellato, maka kamu akan mendapatkan elemental Bellato. jika kamu Cora, maka kamu akan mendapatkan elemental Cora.

    Q: Apakah ada kemungkinan low/medium/high?
    A: 99% elemental yg keluar adalah opsi High.

    Q: Itu kotakya bisa ditransaksikan antar sesama player?
    A: Hora DarkHall's TreasureBox tidak dapat ditransaksikan antar player, tetapi amulet hasil buka box tetap bisa di transaksikan.

    Untuk Info 1set Ring dan fullset Ring + Amulet

    1set Ring dan fullset Ring + Amulet Accretia


    Spoiler: show








    1set Ring dan fullset Ring + Amulet Bellato


    Spoiler: show








    1set Ring dan fullset Ring + Amulet Cora


    Spoiler: show








    Mungkin sgitu dulu ya info nya, jika ada yg mo ditanya, posting di bawah ...

    Thanks..
    Admin-RF

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Karena banyak juga yang nge-PM gue, ini kutambain beberapa informasi terkait.

    1. Deskripsi Elemental dari Hora DarkHall Treasure Box dapat dicari di tautan berikut:


    2. Untuk Item Mall Scream Mask, kalian bisa memilihnya sesuai selera. Deskripsinya sudah pernah diberikan Tim RF Indonesia di http://rf.lytogame.com/berita/2012/j...rmor4.asp#item

    CMIIW.


    See you at LGF.
    Last edited by mightaditya; 26-08-2012 at 12:45 AM. Reason: easily to enrich the information

  3. #3
    Fresh Egg abedavera is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Medan
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Itu kotakya bisa ditransaksikan antar sesama player?

    Thanks.

  4. #4
    Fresh Egg setan_dadap is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Sore Admin ,

    Kalo masalah tuker vocher gimana? masih kurang jelas saya , mohon di perjelas lagi , makasih

  5. #5
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by setan_dadap View Post
    Sore Admin ,

    Kalo masalah tuker vocher gimana? masih kurang jelas saya , mohon di perjelas lagi , makasih
    Di bagian mana yg kurang jelasnya??

  6. #6
    Fresh Egg setan_dadap is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Di bagian mana yg kurang jelasnya??
    misal nya 20 buah vocher 10rb , bisa saya tukarkan dengan senjata rare E / atau item lain nya ?

  7. #7
    Fresh Egg

    LieFendy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pekanbaru,Riau
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Mantap Gan terima Kasih Admin Atas Info Dark Hall box tersebut..
    Low Profile Thx........

  8. #8
    Fresh Egg airness is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    item yg menarik,tp gmn caranya bisa membeli hora darkhall treasure boxnya? Apakah hrs beli di LGF? Gmn klo player rf seperti kami yg berdomisili di luar jakarta?

  9. #9
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Hmm, sama aja ternyata, nice dah.
    Quote Originally Posted by setan_dadap View Post
    misal nya 20 buah vocher 10rb , bisa saya tukarkan dengan senjata rare E / atau item lain nya ?
    20 biji pocer 10k biasany untuk 1 kali tukar pocer. Dan itupun pakai sistem roulette bro, jadi hoki˛an, ngga pasti dapet rare item. Hadiah roulette lainnya kek cystal talic, chocolate & perisai 50 turun level 45 (event kemarin booster 50+3). Rare item tukar voucher sekarang Infinity Weapon (event kemarin legacy blade).


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  10. #10
    Fresh Egg setan_dadap is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Hmm, sama aja ternyata, nice dah.

    20 biji pocer 10k biasany untuk 1 kali tukar pocer. Dan itupun pakai sistem roulette bro, jadi hoki˛an, ngga pasti dapet rare item. Hadiah roulette lainnya kek cystal talic, chocolate & perisai 50 turun level 45 (event kemarin booster 50+3). Rare item tukar voucher sekarang Infinity Weapon (event kemarin legacy blade).
    jadi kita misal nya kita bawa 20 biji vocher 10k & 175k , jadi bisa 2x tukar vocher ? nah sistim roulette maksud nya gmn bro ? di undi gitu ?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts