View Poll Results: Poll Merger Server Cygnus dengan War

Voters
12. You may not vote on this poll
  • Setuju

    11 91.67%
  • Tidak setuju

    1 8.33%
+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: [diskusi] Merger Server Cygnus dengan War !

  1. #1
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default [diskusi] Merger Server Cygnus dengan War !

    sehubungan dengan datangnya ulang tahun RF yang ke 7, gw pingin minta pendapat player server cygnus maupun war nih baik race acc, bellato, ato cora. Ane sendiri selaku penghuni server cygnus udh ngerasa ini server udh sulit di bidang roda ekonominya, terlihat dari lelang yang sudah kurang berfungsi maksimal, pertumbuhan player yang kian bulan kian menipis. Hal ini membuktikan kalo server cygnus sudah kurang peminat, mungkin sudah saatnya buat ini server di merger. Kalo alasan ane sendiri ingin server ini di merger ya kita liat aja gmna server-server sebelumnya ( yang mengalami nasib sama kayak solar lunar dsb ) setelah mengalami merger beberapa kali dapat dikatakan server tersebut stabil .

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  2. #2
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    hmm gk ada yg vote ato lirik ni thread,
    padahal ane berharap init thread bisa jadi pertimbangan GM nantinya

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  3. #3
    Fresh Egg

    vertongh3n is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    Gue setuju-setuju saja gan biar rame servernya

  4. #4
    Fresh Egg KyoMitsugi is an unknown quantity at this point KyoMitsugi's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Asli gan gua SANGAT SETUJU BANGET

    di WAR ACC nya udah OVER BANGET

    Joki" di ACC pada pake Cheat

    dewan" di ACC pada pake Bug Armor Dewan

    Gila dah asli gakuat gan

  5. #5
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    kalo gw setuju aja dah..
    soalnya servernya udah kayak kuburan kecuali jam war doang yang rame

  6. #6
    Fresh Egg botol121 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Klo gw sih setuju di Merger servernya
    soalnya server War dah sepi bener inih -_-

  7. #7
    Doodling Rooster

    andymanis is an unknown quantity at this point andymanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Di hati Mu :)
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    kan sudah ada jadwal merger toh... tinggal tunggu aja trus main lagi sekalian kenalan dgn pemain antar Server
    semoga para sesepuh yg pensi mau main lagi di server CYGNUSWAR

    Semangat aja deh buat yg masih main

    >>> KEEP SMILE <<<

    Spoiler: show


  8. #8
    Fresh Egg

    apollolegend is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bali
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya semua merger jadi 1 server, buat lagi 1 server baru..

    indonesians

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts