+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: [Curhat] numpang curhat dikit tentang kelakuan salah satu dewan di Acc Andromeda

  1. #1
    Fresh Egg

    qodri111 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    adasd
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default [Curhat] numpang curhat dikit tentang kelakuan salah satu dewan di Acc Andromeda

    Ya maaf numpang curhat , sebernya sih gk mau ginian cuma karna cp 2jt, tapi ya karna caranya itu loh... ya cuma minta pendapat kalian aja deh...

    Langsung aja deh gw cerita .
    Kemarin gw sama rombongan party ikutan BD bareng Nine**** salah satu dewan Acc , pertama 1X BD @2jt bilang All map, dan ternyata mau hit LC di B3 dia mati, dan kami partyan gk dpt konpensasi.. oke fine gpp karna udah hit B1-B2 ya lumayan expnya, trus kami mau next BD , semua CP udah di stor di Absen 1- 1 @ 2jt nah tiba tiba Dia DC, dan Gak online lagi, tapi tadi dia online, trus saya bilang ke dia, kmren kmna bang, kok DC gk online online lagi, dan saya minta ganti rugi di ajak BD lagi / balikin cp 2jt saya, dan dia malah bilang gak tau dan apalah.. alesanya dia joki , trus gw tanya yg joki BD kmren siapa, dia bilang dia... dah segitu aja deh pokoknya gitu..
    bukanya miskin , gmna, gw mah cuma cp 2jt ikhlas , tapi ya itu caranya gk bagus aja ^^

    oke itu aja, kalo saya salah mohon maaf, saya di sini cuma Rakyat biasa yang mau ngeluarin curhatan Cie ilah ^^

    kalo seandainya nick yg di sebut gak senang dan dai ngerasa PM aja fb gw Ahmad Alqodri ^^

  2. #2
    Hot Chick

    vario182 is an unknown quantity at this point vario182's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Manado
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    dewan seperti itu bagus sebutin aja nicknya biar yang lain tahu tingkahnya dan gk vote lagi.. thx

    Visit my blog : rfdestroyer.blogspot.com


  3. #3
    Doodling Rooster

    Silvens2nd is an unknown quantity at this point Silvens2nd's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Rep Power
    0

    Default

    kl menurut q andromeda kan server masih baru,harga mata uang bangsa masih mahal kesempatan dia itu untuk ngeraup untung..
    dewan begitu mah teriakin aja di markas,biar kaga di pilih lagi

  4. #4
    Fresh Egg AdonanXD is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Sunatin pake Man Eater Sob

  5. #5
    Fresh Egg ryan66 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Menang banyak dong itu dewan

  6. #6
    Doodling Rooster

    darkakatsk is an unknown quantity at this point darkakatsk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cereal Land
    Posts
    263
    Rep Power
    0

    Default

    bukan cuman dia aja.. ada juga dewan lain yang gitu.. tp yasudahlah mungkin sibuk jadi dewan jadi gk sempet farm

  7. #7
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    biasa lah kk

    udh gk heran yg bgtuan

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  8. #8
    Banned

    vanpersie is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Langkat
    Posts
    82
    Rep Power
    0

    Default

    ga bener tuh....
    apapun ceritanya....
    musti tanggung jawab,...
    kalo boleh saran sech besok2 kalo mau BD kayak gituam, buat kesepakatan dolo, kalo2 terjadi hal2 yg ga diinginkan....
    CMIIW

  9. #9
    Fresh Egg

    apollolegend is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bali
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    langsung ae buat announce di grup fb

    rame tuh

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts