+ Reply to Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 54 of 54

Thread: Cupcake & Ice Cream Emas Termahal Di Dunia

  1. #51
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,079
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rizki31 View Post
    saya pikir , kalau soal kualitas rasa sama aja kek es krim dan cupcake biasa cuman lapisan emas nya yang bikin harga jualnya naik pesat
    Lagian makanan kena bahan metal macem emas setau saya itu berbahaya untuk di konsumsi , karena ada zat yang tidak baik masuk ke tubuh nantinya , bisa sakit perut yang ada >.<
    masa??
    tdi atw kmrn (lupa) aq liat di tv katnya klo emas gpp dimakan krna kndgn zatnya gak bermslh dgn kondisi pencernaan mnusia.. hmm... tpi ga tau jg sii~ hahhaa

  2. #52
    Fresh Egg blinkakasha is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    buset.. kl gw punya si ga gw makan.. gw pajang kasih pengaman ituu

  3. #53
    Fresh Egg dolvinboy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Sebelum di makan pasti di foto dulu tuh sama yg beli Emas coy. Whhaha

  4. #54
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dolvinboy View Post
    Sebelum di makan pasti di foto dulu tuh sama yg beli Emas coy. Whhaha
    trus di upload deh di fb/twitter/insta/path
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    udah ga aneh om,,,
    disini mah emang sarananya orang cuap2,,,
    ngasi asumsi2 liar,,,
    ngegosip2 ga jelas
    tempat curhat,,,
    berpendapat2 yang sok tau,,,,
    tapi ga mau terima klo di bilang salah
    dan jumlahnya makin lama makin banyak lho

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts