+ Reply to Thread
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: Cupcake & Ice Cream Emas Termahal Di Dunia

  1. #11
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    tau taunya pas mau beli..emas dijual terpisah

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  2. #12
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    masa emasnya jg dimakan sieh o.0",... kirain boleh dibawa pulang .. hahaha ~
    hahahhaha ya cc sekali cc makan berarti cc disebut manusia emas atau manusia super elite hahahahahaha.....di dalam lambung cc mencerna emas wkakakakakakakaka........

  3. #13
    Doodling Rooster

    himechama is an unknown quantity at this point himechama's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    441
    Rep Power
    0

    Default

    hemm..kalo ga bisa berlian ya ditambah mutiara aja deh..kan mutiara boleh dimakan tuh

    Fri(END)

    Boyfri(END)

    Girlfri(END)

    Bestfri(END)

    Everything has an (END) Except..

    ... Fam(ILY) > it has (I LOVE YOU)


    Spoiler: show




  4. #14
    Baby Guinea

    wisemanhinji is an unknown quantity at this point wisemanhinji's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    602
    Rep Power
    1

    Default

    Edible golden leaf? Ngga deh, masukin logam ke lambung, ga banget =_=

    Ngilernya sih gara2 baca tulisan "coklat termahal di dunia". Rasanya kaya apa ya? Coklaaaaaaaatttt

    @batak
    Es krim berlian? Di indo ada kok, tuh Ice Cream Diamond :P


  5. #15
    Doodling Rooster

    himechama is an unknown quantity at this point himechama's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    441
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wisemanhinji View Post
    Edible golden leaf? Ngga deh, masukin logam ke lambung, ga banget =_=

    Ngilernya sih gara2 baca tulisan "coklat termahal di dunia". Rasanya kaya apa ya? Coklaaaaaaaatttt

    @batak
    Es krim berlian? Di indo ada kok, tuh Ice Cream Diamond :P
    haha..lebih mahal ice cream 'diamond' tuh daripada ice cream Gold

    Fri(END)

    Boyfri(END)

    Girlfri(END)

    Bestfri(END)

    Everything has an (END) Except..

    ... Fam(ILY) > it has (I LOVE YOU)


    Spoiler: show




  6. #16
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    ada2 wa org jaman skrg, nanti uangpun dimakannya lagi


    Quote Originally Posted by wisemanhinji View Post
    Es krim berlian? Di indo ada kok, tuh Ice Cream Diamond :P
    kwkwkwkwkwk, itu mah produk kale



  7. #17
    Stripes Fur Racoon

    Reynaldicf is on a distinguished road Reynaldicf's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Limbo
    Posts
    1,136
    Rep Power
    1

    Default

    haahh saya kembaliiii

    @darkbeatz
    omigod.. malu aku,.... sangking tergila gila sama lucid dream

    @tinton
    wkwkwk, jadi makan kuenya doang itu...
    kalo piringnya + sendok boleh dibawa pulang gak ya,...

    @batak
    hahahhaha ya cc sekali cc makan berarti cc disebut manusia emas atau manusia super elite hahahahahaha.....di dalam lambung cc mencerna emas wkakakakakakakaka........
    kan itu emas edible alias aman dimakan :P

    @hyanter
    ada2 wa org jaman skrg, nanti uangpun dimakannya lagi
    bisa jadi lap mulut abis makan kuenya tuh

  8. #18
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Reynaldicf View Post

    @tinton
    wkwkwk, jadi makan kuenya doang itu...
    kalo piringnya + sendok boleh dibawa pulang gak ya,...


    kan itu emas edible alias aman dimakan :P
    tahu kok hahahahhaha.....

    ya coba dipikir kamu makan emas kan sama dengan kamu elite apa gak dibicarakan ama orang2 di sekeliling mu wkakakkakakakakaa.....

    yang pernah ku tonton sendok ama gelas itu kan jadi hak milik kita jadi boleh dibawa pulang kalau ndak salah dolo nonton di mana gitu wkwkkwkwkwkw..............

  9. #19
    Hot Chick

    skulldoll is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    gimana rasa es krimnya tuh
    gak kebayang sih gimana rasa emas

  10. #20
    Doodling Rooster

    starmarsia12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yang jelas masih di Bumi :D
    Posts
    489
    Rep Power
    0

    Default

    itu" yg es krim mayan
    hiasan emas di atas gelasnya aj d ambil bawa pulang
    di jual kan lumayan duitnya

    kalo rasa eskrim paling yaa... 11 12 sama es tong tong... ga beda jauh mah eskrim dmn2.
    saya cuman naksir hiasan gelas ama sendoknya aja

    lebih enak jg es tong tong. uda murah duit 10rb msh bisa beli apa"


    Abaikan saja jika seseorang yang menilaimu jelek. karena belum tentu yg mereka omongkan itu benar adanya


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts