+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Cupcake & Ice Cream Emas Termahal Di Dunia

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    Reynaldicf is on a distinguished road Reynaldicf's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Limbo
    Posts
    1,140
    Rep Power
    1

    Smile Cupcake & Ice Cream Emas Termahal Di Dunia

    Cupcake & Ice Cream Emas Termahal Di Dunia
    By Reynaldicf


    The Golden Phoenix


    Cupcake Emas Termahal Di Dunia


    The Golden Phoenix adalah cupcake termahal saat ini. gimana enggak mahal, harga jual cupcake yang berlapis emas ini senilai Rp 9,4 juta per porsi. Cupcake ini dijual di Dubai's Bloomsbury's Cupcakes Store, wajar aja deh, secara di Dubai gitu lho! dan terbuat dari coklat terbaik lagi terus, dibungkus dengan emas 23 karat. wawwww, sayang banget rasanya kalau dimakan.

    Makanan penutup ini terbuat dari tepung organik Inggris, mentega organik, tepung coklat premium dari Amedei Porcelena Italia, dan biji vanili berkualitas dari Uganda.

    Menurut pendiri Cupcakes Bloosburry, Yusuf Ali, dirinya menghabiskan waktu selama seminggu untuk menyempurnakan rasa dari resep dan dekorasi cupcake.


    "Tujuan kami adalah untuk membuat cupcake yang bagus dan juga bisa dimakan sesuai selera konsumen," ujar Yusuf Ali, seperti dilansir dari Maildaily, Selasa (10/7).

    masih gak mewah? The Golden Phoenix disajikan di atas nampan kue yang terbuat dari emas 24 karat dan dibawa dengan troli maria Antoinette Princess Tea Trolley yang juga terbuat dari eams 24 karat.

    Video cara membuat The Golden Phoenix




    Golden Opulence Sundae
    Es Krim Termahal Di Dunia


    Tahukah Anda, di New York, Amerika Serikat, ada sebuah restoran yang menyediakan hidangan es krim yang harganya tergolong mahal, bisa mencapai $ 1000 atau Rp 9,3 juta.

    Es krim itu bernama Golden Opulence Sundae. Santapan ini berisikan lima sendok besar kacang vanilla Tahiti yang kaya rasa. Diberi cita rasa permen buah-buahan dari Paris, dihias dengan daun dari emas murni 23 karat, diberi cherry narzipan.

    Kemudian ditaburi coklat Amedei Porceleana yang merupakan coklat termahal di dunia, dan sebongkah besar coklat Chuao. Coklat ini terbilang langka serta dimahkotai dengan semangkuk gelas bir besar Grand Passion Caviar di bagian atas.

    Es krim disajikan dengan sendok seharga $14 atau sekitar Rp 129 ribu berlapis emas dan berlian diujung sendok. Gelas dan sendok boleh dibawa pulang sebagai hadiah kenang-kenangan.

    Restoran penyedia es krim 'mewah' itu adalah Serendipity 3 di New York. Bahkan es krim tersebut telah masuk Guinness Book of World Records sebagai yang termahal.
    Spoiler: show


    Restoran tersebut mengaku bahwa mereka dapat menjual Golden Opulence Sundae sebanyak 1 barang per-bulan.

    Golden Opulence Sundae dibuat dengan 5 scoop, yang masing masing scoopnya mencakup sebuah bahan. termasuk vanilla beans dari Tahiti (Vanilla Tahiti). sirup cokelat melted Amedei Porcelana, salah satu cokelat termahal di dunia. lalu dikasih topping emas 23 karat lalu debu debu emas. edible gold leaf terbuat dari emas murni yang telah dikompress sehingga menjadi sangat kecil sehingga tidak ada unsur berbahayanya. lalu, es krim ini pun disempurnakan, yang memakan waktu 18 jam.


    Info Diatas telah TS ringkas, dan TS kasih info lbih lanjut (belum pernah di pst dalam bahasa indonesia), TS mengharapkan poring
    Last edited by Reynaldicf; 07-08-2012 at 05:19 PM.

  2. #2
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,844
    Rep Power
    1

    Default

    rasanya palingan sih sama aja kayak es krim 100 ribuan yang biasa disediain di restoran

    emas itu investasi, bukan makanan
    Quote Originally Posted by Admin-ROHAN View Post
    Mimin mau juga donk kalo JKT69
    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #3
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,719
    Rep Power
    1

    Default

    es krimnya gk seberapa di banding emasnya kwkwkw

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  4. #4
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,100
    Rep Power
    1

    Default

    kalo ini mah udah kyk beli emasnya bukan beli eskrimnya -___-''
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    goldenfrog is on a distinguished road goldenfrog's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jekardaah!
    Posts
    1,467
    Rep Power
    1

    Default

    yg bikin mahal ya emasnya wkwkwk



    jadi pengen

  6. #6
    Doodling Rooster

    himechama is an unknown quantity at this point himechama's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    442
    Rep Power
    0

    Default

    sekalian dihiasi berlian harusnya biar tambah mahal

    Fri(END)

    Boyfri(END)

    Girlfri(END)

    Bestfri(END)

    Everything has an (END) Except..

    ... Fam(ILY) > it has (I LOVE YOU)


    Spoiler: show




  7. #7
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    5,455
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by himechama View Post
    sekalian dihiasi berlian harusnya biar tambah mahal
    hahhahahaa.......berlian untuk sampe saat ini belum bisa dimakan hahahahaha.....

    ntar ajah tunggu berlian di proses + bisa di makan hahahhahahahaa.............

    pasti ada es krim bertahta kan berlian hahaa

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    Reynaldicf is on a distinguished road Reynaldicf's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Limbo
    Posts
    1,140
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    rasanya palingan sih sama aja kayak es krim 100 ribuan yang biasa disediain di restoran

    iya.. yg bkin mahal emasnya kali ya..

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    es krimnya gk seberapa di banding emasnya kwkwkw
    kalo aku beli, aku liatin doang.. g bakal dimakan.. (kecuali mencair :P)

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    kalo ini mah udah kyk beli emasnya bukan beli eskrimnya -___-''
    yup.. padahal emasnya cuman dimakan..

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    hahhahahaa.......berlian untuk sampe saat ini belum bisa dimakan hahahahaha.....

    ntar ajah tunggu berlian di proses + bisa di makan hahahhahahahaa.............

    pasti ada es krim bertahta kan berlian hahaa
    dunia semakin gilaaaa
    emas dimakan
    berlian dimakan
    uang dihamburkan

  9. #9
    Dotted Rain Deer

    Darkbeatz will become famous soon enough Darkbeatz will become famous soon enough Darkbeatz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,850
    Rep Power
    1

    Default

    Video cara membuat lucid dream
    salah tulis kayaknya :ngacir:
    Mungkin kami copo tapi mental kami JAUH di atas pro

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,506
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Reynaldicf View Post
    dunia semakin gilaaaa
    emas dimakan
    berlian dimakan
    uang dihamburkan

    masa emasnya jg dimakan sieh o.0",... kirain boleh dibawa pulang .. hahaha ~

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts