+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: Fly Hack Di server Emas

  1. #1
    Fresh Egg vjbudz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default Fly Hack Di server Emas

    Neh ada yang Fly Hack kk GM di Server Emas, gue di kill neh tiduran
    neh screenshotnya

    please kk GM tolong di proses.

  2. #2
    Hot Chick

    stochastic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    wew parah tuh

    pk orang pake fly hack

  3. #3
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    ini tatangan buat gm dibannd gak tuh msk harus tambah lagi ss wq naik kuda terbang sih

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Itu di dungeon ngga? Kalo bukan di dungeon ngapain pake fly hack? Soalnya saya pribadi sering kehilangan sayap saat terbang karena bug, soal kuda terbang, itu bug.

  5. #5
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    masak kuda terbang wq vol 1 samapai 30 sih hemat biaya mode on gue mah tinggal gonceng aja kok

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Mau saya kasi liat bug seperti itu? Polar naik pari juga ada. Jangankan kuda terbang, gajah selam juga bisa saya buat, hanya bug kok.

    Ini 2 bug sekaligus, pose menyerang + naek polar terbang...


    Cheat? Bukan lah wong itu lagi poto2x tapi di layar saya seperti itu, saat ditanya ke yang punya char, di layarnya ngga ada polar dan posenya sedang terbang biasa. How could it be? Bug atau lag...
    Last edited by Adenathan; 18-01-2010 at 01:21 PM.

  7. #7
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    lucu bener. ajarin shar... wehehe. Tapi personal gw sendiri juga sering terbang keliling WQ ga pake pedang, padahal udah mode terbang, kadang suka error2 sendiri emang. tinggal klik ulang aja mode terbangnya tar muncul lagi

    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

  8. #8

    Default

    Iya Kadang Kadang Gitu Kog...
    Aku Juga Kalo Maen Di Warnet Sering Gitu
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts