+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19

Thread: [Tips] Google Advanced Search Operator

  1. #11
    Fresh Egg data123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by johandpatria View Post
    kaka,yang fitur ini tuh bukan web yang sering dikunjungi, tapi suatu frasa yang gak boleh dipisahkan.
    misal "ayam goreng", nanti yang keluar gak ada yang ayam saja, ataupun goreng saja, tapi ayam goreng dalam satu kalimat.
    Oh jadi harus 1 kalimat yang memang itu mendeskripsikan benda tersebut ya ga boleh ambigu maknanya, contoh kaya "mesin photocopy" di ketik di google nanti pasti keluar tuh banyak yang mereferensikan mesin photocopy, tapi kalio ditulis cuman "mesin" aja tanpa photocopy nanti yang keluar banyak mesin-mesin lainnya, bukan begitu?
    coba buka usaha mesin photocopy untuk gamer yang main dirumah kalo mau untung besar, trus nanti duitnya buat ngegame lagi

  2. #12
    Fresh Egg kenzie25 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Wah mantep nih shareannya. Bisa aja nemu trik rahasia kaya gini. Jadinya kalo nyari sesuatu bisa lebih cepet pake cara ini
    Sambil nunggu game balapan truk tambang keluar, mendingan maen game lain dulu di lyto

  3. #13
    Fresh Egg dann01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    wahh boleh di coba nihh.. thanks buat info nya..

  4. #14
    Fresh Egg oakley is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Wah mantep nih shareannya
    bisa dicoba nih kek nya
    makasih info nya

  5. #15
    Fresh Egg fancy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    wah keren nih kaya boleh dicoba dlu ini jadi ga perlu ribet ribet kek nya

  6. #16
    Fresh Egg danii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Wah ada trick baru yaa,coba" da ,mkasih infonya yg berharga

  7. #17
    Fresh Egg lolyta120 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    keren" kak
    bermanfaat banget ^^
    di coba dlu yh hehehe

  8. #18
    Fresh Egg energen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    wah pada cobain jugaaa
    aku juga pengen coba ah

  9. #19
    Fresh Egg kokori is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    udah di coba blm gan? nemu trik rahasia apa aja gan
    Quote Originally Posted by kenzie25 View Post
    Wah mantep nih shareannya. Bisa aja nemu trik rahasia kaya gini. Jadinya kalo nyari sesuatu bisa lebih cepet pake cara ini

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts