View Poll Results: Gambar manakah yang berisikan kode voucher yang belum terpakai ?

Voters
548. You may not vote on this poll
  • 1

    13 2.37%
  • 2

    485 88.50%
  • 3

    11 2.01%
  • 4

    19 3.47%
  • 5

    20 3.65%
Closed Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: [Event] Cari Kode (28 - 29 Juli 2012)

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default [Event] Cari Kode (28 - 29 Juli 2012)

    Halo Lytogamers,



    Mau dapat hadiah 1 buah Diamond Pink ???
    Caranya cuma ikutan Vote lhoo....



    Event Cari Kode

    (28 - 29 Juli 2012)



    Pertanyaan:
    Ada 2 gambar kode voucher asli, pertanyaannya, gambar mana terdapat kode voucher Game On asli (Rp. 35.000) yang belum terpakai ?


    Jawabannya : 4 & 5


    Cara untuk ikutan, cobalah kode voucher yang terdapat pada pilihan gambar, jika bisa digunakan, maka itulah jawabannya, tetapi jika kamu telat / terdahului oleh pemain lain, maka kamu tetap bisa melakukan vote jawaban yang menurut kamu kode voucher yang asli ^^.


    Ketentuan event:
    • Polling dan gambar kode voucher akan ditambahkan pada thread ini, hanya pada tanggal 28 Juli 2012 antara pukul 09.00 - 09.15 WIB.
    • Polling akan ditutup tanggal 29 Juli 2012, pukul 10.00 WIB dan jawaban akan diberitahukan setelahnya.
    • 1 ID hanya dapat melakukan vote 1x.
    • Posting diperbolehkan pada thread ini selama tidak melanggar peraturan forum.
    • Share jawaban polling diperbolehkan tetapi Tim Lyto tidak bertanggung jawab atas kebenarannya sampai event ini berarkhir.
    • Seluruh ID yang melakukan vote pada gambar yang benar akan mendapatkan 1 buah Diamond Pink.
    • Seluruh ID yang melakukan vote pada gambar yang salah akan mendapatkan 1 buah Diamond Sky Blue.
    • Hadiah emblem diamond akan dibagikan tanggal 1 Agustus 2012 pukul 15.00 WIB.
    • Jika ketahuan ID Kloning maka akan langsung didiskualifikasi.
    • Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
    • Tim Lyto tidak pernah meminta data apapun kepada peserta pada event ini.


    Terima kasih
    Team Community Manager
    Last edited by tinton; 29-07-2012 at 10:38 AM.

  2. #2
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    diamond pink .. diamond pink ..

    DS hari ini terakhir pula .. lumayan bisa nambah koleksi

    semoga besok ga lupa pantengin thread ini

  3. #3
    Baby Guinea

    endoeng8 is an unknown quantity at this point endoeng8's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    cemangat cemangat buat dapetin diamond cemangat juga puasa nya hehhehehe
    Mw gaul di LGF baca dulu >>RULES !!!<<

    Buat newbie-newbie yang mau nukar emble diamond,,,
    baca dulu panduan nya >>> MONGGO <<<




    Ngebahas semputar makanan ,share >>DISINI YUK<<

    Plis Don't Cry


    Site My FB

  4. #4
    Hot Chick

    elmostaycool has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    182
    Rep Power
    0

    Default

    wah mayan bgt nih ada tambahan diamond lagi tp sayang waktu muncul kodenya bentar bgt cuman 15 menit Special thanks for CM Tinton yang selalu ngadain event2 seru + berhadiah

  5. #5
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    rebutan laptop dah ama ade... biar ga ktinggalan lagi... kmaren udah ga ikut...

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  6. #6
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    wew ada lagi yach
    yang udah tau kode yang belum dipake share yak

    btw aku dah vote di cari kode sebelumnya
    tapi kok aku belum dapet yak?
    padahal aku udah vote
    dan vote cuman pake id ini doank
    Spoiler: show

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    wew ada lagi yach
    yang udah tau kode yang belum dipake share yak

    btw aku dah vote di cari kode sebelumnya
    tapi kok aku belum dapet yak?
    padahal aku udah vote
    dan vote cuman pake id ini doank

    info pembagian diamond

    sorry >,<, untuk cari kode 21-22 juli, pembagian diamondnya diundur 1 agustus,.. ada kompensasinya kok ^^ ~

  8. #8
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    info pembagian diamond

    sorry >,<, untuk cari kode 21-22 juli, pembagian diamondnya diundur 1 agustus,.. ada kompensasinya kok ^^ ~
    KENAPA DIUNDUR????

    tapi gak apa2 deh
    dapet 2 diamond pink
    AHAY
    Spoiler: show

  9. #9
    Fresh Egg

    diery24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    bah eventnya wktu aq skolah

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    KENAPA DIUNDUR????

    tapi gak apa2 deh
    dapet 2 diamond pink
    AHAY

    tidak tertambahkan




    acik nih yg dpt kompensasi

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts