+ Reply to Thread
Page 54 of 95 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 531 to 540 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #531
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Reflecto View Post
    Apa benar nanti pas update terbaru harga UC RC bakalan turun drastis ya ?
    Kemungkinan iya, dikarenakan event Nation Wars yg berhadiahkan Supply Token di mana ia bisa ditukarkan dengan UC maupun RC.

    Kira - kira 1x event NW, paling apes peserta dapet berapa Supply Token ya ?


    You fail to amuse me


  2. #532
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Kemungkinan iya, dikarenakan event Nation Wars yg berhadiahkan Supply Token di mana ia bisa ditukarkan dengan UC maupun RC.

    Kira - kira 1x event NW, paling apes peserta dapet berapa Supply Token ya ?
    Berarti nanti eq NV pun semakin mudah di dapat dong y ??

    I Don't Wanna Know..........


  3. #533
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    Berarti nanti eq NV pun semakin mudah di dapat dong y ??
    betoel
    ada kemungkinan harga uc rc turun lagi


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #534
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    ntah kenapa sejak ada legenda naga, kurang napsu main pw OL cuma sekedar PK2 + base

  5. #535
    Fresh Egg Arpad is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Asik juga ini nation war, paling nggak, bikin saya masih main pw.

  6. #536
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Default

    ADA yg tau kapan kira-kira event 2x DD ya??yg hadiah 26K LIKE di Facebook!!
    moga-moga ga TERLEWATI begitu saja Jerih payah para JEMPOLERS di FB hahaha

    ayu donk event DD..sepi skrg game.!!
    gara-gara hacker ASEM ...&^%$##$%%#$%#@@@!!
    FL jd redup...pada banyak yg ogah2an main teman!
    pada takut !

    "malas ah serius-serius lagi di PW ..ntar ujung-ujungnya kena hack lagi kata nya."
    BUSET dah!!! buat jadi ikutan lemas aja! kalo sepi dan HOPELESS GINI..pada kehilangan harapan!

    aaa cari team BH jadi susah!!!

  7. #537
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    ditunggu aja, paling cepet mungkin minggu depan.
    btw, mau ngomel ky apapun, event drop rate selalu dinanti2 ya

    sini main aja di AE, masih rame kok yg cari party buat BH

  8. #538
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Thumbs up wowkwk DD still the Best ..itu Festival - day ..obat penghilang suntuk.

    Thanks Info nya.

    @zeph
    mau gmn lagi Pw itu kan benci-benci tapi rindu.
    hahahaha

    sayang kalo ditinggal gitu aja.
    apalagi pas ada DD hehehe
    mayan buat bantu modal nempa-nempa.atau bagusin equip.char utama atau char lain-lain.
    minimal imo kan ga beli lg kwkw atau UC/RC nya..atau bahan Rep dari WS.
    ya mengurangi alasan untuk PELIT budget lah..walau ujung-ujung nya jadi tekor juga.ahahah
    beli batu tempa.uni malah kadang tergoda beli LB kalo liat koin udh terisi..hehehe

    cuma ikut kasian aja buat para HARD-gamer.yg abis-abis2an banyak
    niat nya mau jadi terbaik..atau minimal gampang balik modal pas dijual lagi. kalo dah bosan pada 1 job tertentu.dana nya bisa dipakai buat build char baru.
    atau terutama buat para penjudi/spekulan yg brani keluar Rp dan waktu.buat dapatin ++ gede atau equip bagus.diakui atau tidak mereka sih yg membuat kompetisi bergerak.

    cuma gara-gara segelintir PENCOPET-pencopet Pro..jadi rusak suasana.
    makanya jadi ikut ngedumel hehehe..keimbas suasana aja jadinya.

    ia tu AE seru gejolak nya kwkw
    tapi sayang ah kalo hijrah ..build char 100++ ...3-5biji lama ahahaha

    yoo mari ber DD -ria
    lupakan semua problema.wkwkkw

  9. #539
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    btw, event perfect surprize tuh hadiahnya diundi ato semua yg isi vocer dpt hadiah?

  10. #540
    Doodling Rooster

    Reflecto is an unknown quantity at this point Reflecto's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    In Your Heart
    Posts
    278
    Rep Power
    0

    Default

    Dewa Dewi hanya perlu melakukan pengisian Voucher Game-On sebesar minimal Rp. 20.000 maka akan berkesempatan mendapatkan hadiah 1 Genesis Flyer Ticket

    "PERMANEN atau DURASI" ?
    klo diliat dari box ini keknya berdurasi :
    http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23238
    Last edited by Reflecto; 26-05-2013 at 11:16 AM.

    •••JANGAN IRI ATAS KEBERHASILAN ORANG LAIN•••
    •••KAMU TIDAK MENGETAHUI APA YANG TELAH IA KORBANKAN•••
    •••UNTUK MENCAPAI KEBERHASILANNYA ITU•••


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts