+ Reply to Thread
Page 3 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 945

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #21
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    @arc: maksudnya andi pas ada AS/WR lg hit NPC utk ngumpulin fury, trus dr blkg diem2 dikasih soulburn. biasanya dlm hitungan detik pasti modar (been there, done that), bukan pas lg duel/PvP.

    ga harus pas AS lg hit juga. selama ada status soulburn, pake skill apapun (termasuk PR kalo keluarin skill heal) pasti masuk damagenya setara soulforce.

  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    ane malah seneng liat orang pada maen ASPD.rata2 yang maen ASPD itu bener2 cuma maen ASPD.pk2 an aja cuma andelin fury burst,nah pas fury Burst tinggal pake skill PS soulburn.dijamin langsung Goler tuh,tinggal bacotin gini deh (makan tuh ASPD)
    Sudah Jelas kok disana:
    1. pk2 an aja cuma andelin fury burst
    2. nah pas fury Burst tinggal pake skill PS soulburn

    Tidak ada kalimat AS/WR hit NPC Kumpulin Furry lalu PS kasih Skill SoulBurn Modar Sendiri Gara2 Mukul NPC.

    Situasinya:

    Char Type ASPD lagi PK-PKan,
    pas mau keluarin Demon Burst buat hit char lain,
    Tiba2 ada PS yg kasih SoulBurn ke Char Type ASPD itu,
    Jika Char ASPD itu lanjutkan Hit ke char Target dia, sudah pasti mati char ASPD itu.
    Tetapi jika Char ASPD itu melihat PS mana yg kasih efek Soulburn,
    pasti akan dikejar itu PS Setelah/Sebelum hit target awal dia.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  3. #23
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Sudah Jelas kok disana:
    1. pk2 an aja cuma andelin fury burst
    2. nah pas fury Burst tinggal pake skill PS soulburn


    Tidak ada kalimat AS/WR hit NPC Kumpulin Furry lalu PS kasih Skill SoulBurn Modar Sendiri Gara2 Mukul NPC.

    Situasinya:

    Char Type ASPD lagi PK-PKan,
    pas mau keluarin Demon Burst buat hit char lain,
    Tiba2 ada PS yg kasih SoulBurn ke Char Type ASPD itu,
    Jika Char ASPD itu lanjutkan Hit ke char Target dia, sudah pasti mati char ASPD itu.
    Tetapi jika Char ASPD itu melihat PS mana yg kasih efek Soulburn,
    pasti akan dikejar itu PS Setelah/Sebelum hit target awal dia.
    Dan udah jelas disana dituliskan cuma ngandelin aspd.
    ga ada penjelasan pake skill2 lain.
    mau deep sting, mau shadow teleport, atau throat cut.
    ga ada embel2 gitu.
    intinya dia cm mau jelasin, kalo loe ngandalin aspd doang, dan dikasih debuff Soulburn loe pasti mati dalam sekejap mata secepat aspd tuh char.

  4. #24
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Jika Char ASPD itu lanjutkan Hit ke char Target dia, sudah pasti mati char ASPD itu.
    Tetapi jika Char ASPD itu melihat PS mana yg kasih efek Soulburn,
    pasti akan dikejar itu PS Setelah/Sebelum hit target awal dia.
    jika dan hanya jika.
    kebanyakan AS yg sedang asyik hit (char lain maupun NPC) ngga pernah awas dgn belakangnya, apalagi bagi AS yg biasa nongkrong di barat dan mengandalkan skill ngilang utk kabur. pernyataan andi menegaskan hal ini.

  5. #25
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    wah... dah pindah rumah... slamattt...

    abis kota 1k tar plabuhan harapan?

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  6. #26
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nekonekomilk View Post
    wah... dah pindah rumah... slamattt...

    abis kota 1k tar plabuhan harapan?
    blm kepikiran sih nunggu yg ini kebakaran dulu (kalo kota naga kan udah kebanjiran) hehehehe

  7. #27
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Kira2 harga pet mammoth brp ya??



  8. #28
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Kira2 harga pet mammoth brp ya??
    mau di jual yah mammoth na ??
    empphh 70 juta kalau g salah di Air ..

    I Don't Wanna Know..........


  9. #29
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    mau di jual yah mammoth na ??
    empphh 70 juta kalau g salah di Air ..
    kalo mau dilepas dengan harga 70 saya menerima dengan senang hati... wisp LinkRiter aja, server air kan?
    IzenRiter - WR 91 server api


  10. #30
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Dan udah jelas disana dituliskan cuma ngandelin aspd.
    ga ada penjelasan pake skill2 lain.
    mau deep sting, mau shadow teleport, atau throat cut.
    ga ada embel2 gitu.
    intinya dia cm mau jelasin, kalo loe ngandalin aspd doang, dan dikasih debuff Soulburn loe pasti mati dalam sekejap mata secepat aspd tuh char.
    Another Bull**** person in my post.


    Skill lain2 itu kan untuk mengatasi PS yg iseng kasih SoulBurn ke AS.
    Bukan nya seperti tulisan post lu yg ngawur diatas.

    Makanya baca yg bener jgn cuma cocot aja. Dendam kok dibawa2 sampe sekarang. heran gw.


    Dont even start junk post in this lounge, nanti ujung2 nya ditutup karena sok pahlawan nya lu


    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    jika dan hanya jika.
    kebanyakan AS yg sedang asyik hit (char lain maupun NPC) ngga pernah awas dgn belakangnya, apalagi bagi AS yg biasa nongkrong di barat dan mengandalkan skill ngilang utk kabur. pernyataan andi menegaskan hal ini.
    Untuk Zeph, Memang benar, kalau lg asik hit lupa semua sampe targetnya mati.

    tapi kebanyakan juga orang sudah mengaktifkan Fitur kolom chat yg menampilkan:
    menerima damage dari siapa
    memberi damage ke siapa
    Last edited by arcmussolini; 26-07-2012 at 09:43 AM.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts