+ Reply to Thread
Page 2 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 946

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #11
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    dengan ini page one saya tutup

    Setubuh ma cc Andiman, mulai dr launcher-nya, Loading Screen, ma gambar di sebelah kiri gw godaan berat saat puasa ngelirik kekiri dikit "WOOW!!" dikit lg kelaiatan tu..
    piktor detected hehehe~

  2. #12
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    galau karena liat PW sekarang gold udah kayak Private Server.harga UC menurun terus,harga RC melambung terus,Udah kayak Private server aja PW sekarang,naek lvl aja cepet banget T_T(mau pensi dari PW rasanya).

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  3. #13
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    galau karena liat PW sekarang gold udah kayak Private Server.harga UC menurun terus,harga RC melambung terus,Udah kayak Private server aja PW sekarang,naek lvl aja cepet banget T_T(mau pensi dari PW rasanya).
    loh bukannya bagus ya? drpd dulu jaman2 masih susah leveling, dibela2in ngerjain quest envoy minimal 3-5x sehari smpe bosen. crazy stone (eunice/paris/winie) dan villa ud jd makanan sehari2. mau ikut salju (jaman blm ada eksploitasi bug) jg susah kalo ga dapet tim atau masuk ke tim yg 'rada2 ajaib'. kadang suka rebutan kalo ada level kecil toa butuh bantuan FB.

    yah tp emg manusia ky gini sih: dikasih susah, protes dgn alesan dipersulit. dikasih gampang, protes juga dgn alasan terlalu mudah.

  4. #14
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    yah, kalo buat tipe melee mah boleh lah di bilang cepet naek level, tapi kalo buat tipe range sama magic(kecuali pr) mah boro" dah .. walaupun ada bh tapi tetep aja harus di bantu quest biasa + punish juga(susah sekarang cari tim bh kbanyakan pada b*g salju) hahaha *pengalaman

  5. #15
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    loh bukannya bagus ya? drpd dulu jaman2 masih susah leveling, dibela2in ngerjain quest envoy minimal 3-5x sehari smpe bosen. crazy stone (eunice/paris/winie) dan villa ud jd makanan sehari2. mau ikut salju (jaman blm ada eksploitasi bug) jg susah kalo ga dapet tim atau masuk ke tim yg 'rada2 ajaib'. kadang suka rebutan kalo ada level kecil toa butuh bantuan FB.

    yah tp emg manusia ky gini sih: dikasih susah, protes dgn alesan dipersulit. dikasih gampang, protes juga dgn alasan terlalu mudah.
    hehe emang protes mulu ya gue ~_~

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  6. #16
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    hehe emang protes mulu ya gue ~_~
    ga ikut2an ya

    yah emg itu seninya main PW.. job saya AR dan ga pake fist, susah jg buat ikut tim BH dan NV.

  7. #17
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    ga ikut2an ya

    yah emg itu seninya main PW.. job saya AR dan ga pake fist, susah jg buat ikut tim BH dan NV.
    hahaha parah ya emang sampe" pemanah aja harus jadi petinju cuma buat bela"in nv @_@ caster nv pun jaraaaaaang banget yang mau alesan nya lama lah apa lah -_- keseringan aspd kali yak -_-

  8. #18
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by justhiroshi View Post
    hahaha parah ya emang sampe" pemanah aja harus jadi petinju cuma buat bela"in nv @_@ caster nv pun jaraaaaaang banget yang mau alesan nya lama lah apa lah -_- keseringan aspd kali yak -_-
    ane malah seneng liat orang pada maen ASPD.rata2 yang maen ASPD itu bener2 cuma maen ASPD.pk2 an aja cuma andelin fury burst,nah pas fury Burst tinggal pake skill PS soulburn.dijamin langsung Goler tuh,tinggal bacotin gini deh (makan tuh ASPD)

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  9. #19
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Soulburn
    Interferes with the target's magic power and damages the target's psyche.
    Each time the target attacks, it takes damage equal to your soulforce.

    ASPD Demon Burst kena Soulburn langsung goler?? Benarkah??

    Contoh saja:


    1. AS pake Demon Burst
    2. AS Kena SoulBurn
    3. AS pake skill ini Deep Sting, PS tidur dan ga akan bs skill sampe efek SoulBurn abis
    4. AS pake skill ini Tidal Protection (Hindarin PS jika keluarin Soulburn lagi) + Inner Harmony
    5. banguin PS pake skill Rising Dragon Strike + Throatcut biar PS diem jgn kabur2
    6. AS Demon Burst lg dan hajr biasa aja
    7. siapa yg goler?

    Semua itu tergantung siapa yg main PS dan Siapa yg main ASPD.
    Siapa yg ga pro ketahuan kok dari Goler nya. bisa aja AS Goler bisa juga PS goler.

    Jadi kalau cuma kena Soulburn, gw rasa AS ga akan Goler.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  10. #20
    Fresh Egg maigo04 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Mungkin AS bisa bertahan... Kl WR pake stun bisa tahan ma Soulburnya PS g ya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts