Results 1 to 10 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

Threaded View

  1. #11
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Soulburn
    Interferes with the target's magic power and damages the target's psyche.
    Each time the target attacks, it takes damage equal to your soulforce.

    ASPD Demon Burst kena Soulburn langsung goler?? Benarkah??

    Contoh saja:


    1. AS pake Demon Burst
    2. AS Kena SoulBurn
    3. AS pake skill ini Deep Sting, PS tidur dan ga akan bs skill sampe efek SoulBurn abis
    4. AS pake skill ini Tidal Protection (Hindarin PS jika keluarin Soulburn lagi) + Inner Harmony
    5. banguin PS pake skill Rising Dragon Strike + Throatcut biar PS diem jgn kabur2
    6. AS Demon Burst lg dan hajr biasa aja
    7. siapa yg goler?

    Semua itu tergantung siapa yg main PS dan Siapa yg main ASPD.
    Siapa yg ga pro ketahuan kok dari Goler nya. bisa aja AS Goler bisa juga PS goler.

    Jadi kalau cuma kena Soulburn, gw rasa AS ga akan Goler.
    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    ane malah seneng liat orang pada maen ASPD.rata2 yang maen ASPD itu bener2 cuma maen ASPD.pk2 an aja cuma andelin fury burst,nah pas fury Burst tinggal pake skill PS soulburn.dijamin langsung Goler tuh,tinggal bacotin gini deh (makan tuh ASPD)
    padahal yang mulai juga sapa...
    gua cuma mau bantu jelasin, apa yang dimaksud si andi apa.
    dan loe seperti biasa selalu ngenilai postingan orang pake penilaian loe sendiri.

    jelas2 dia bilang kalo ngandalin aspd doang pasti goler.

    eh loe malah ngebahas pake skill2 lain.
    kan ga nyambung.

    kalo mau buat opini sendiri biasain bentuk dengan sopan. dan ga perlu motong tulisan orang.

    Dendam??
    sapa yang dendam, pliss deh jangan GeeR

    Junk??
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387
    belajar apa artinya disitu.

    Terima kasih
    Last edited by mirainikki; 26-07-2012 at 12:06 PM.

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts