+ Reply to Thread
Page 1 of 95 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 10 of 946

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #1
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di

    Kota Seribu Misteri



    ^play the video^

    Y!M - MSN
    Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol





    untuk dikenang/dilihat-lihat:

    Lounge I
    Lounge II
    Kota Naga | Lounge III

    Last edited by zeph03; 24-07-2012 at 02:52 PM.

  2. #2
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    ehh,mumpung di rumah baru saya mau komplain sama tampilan PW yang vulgar.mulai dari launcher loading screen dll.tolong ya ganti aja gambar di launcher jangan vulgar.soalnya ane suka maen diliat ade ane.MAU JADI APA BANGSA KITA KALO DARI LYTO NYA SAJA INGIN MERUSAK MORAL BANGSA DENGAN MENYUSUPKAN GAMBAR VULGAR,udah gitu ane juga maen di skull.diliat guru nanti dikira buka Bok**.tq buat yang mau melihat curhat ane ini.jika ada orang yang masih punya rasa nasionalisme & keagamaan tolong dilaporkan ke LYTO nya langsung (soalnya ane tinggal di palembang,kalo ane di jakarta udah ane datengin kantor Lyto)

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  3. #3
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    yg protes ngga cuma dirimu kok
    masalahnya gambar2 tsb bawaan by default dr developer, bukan publisher. kalopun minta diubah, artinya ga bakal ada gambaran job mystic, ataupun ilustrasi armor2 baru khusus char cewe.
    contohnya image mystic di sebelah kiri tampilan SF PW. job mystic ya semuanya ky begitu tampilannya.

    bisa aja usulin beberapa gambar mystic yg ga vulgar. atau usulin bikin event loading screen (ky GE). yah semuanya tergantung kebijakan dr tim publisher dan 'restu' dr developernya hehehehe~

  4. #4
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Wawww, kota 1k... Waktu jaman msh main, tempt tongkrongan nunggu quest apa gitu di heaven Sama yg nembak2 momon di langit klo pake itu tuh (dohhh lupa )


    @andim : itu kan dah lama bro, kok baru skrg ngemengnya?? Padahal dari jaman patch duyung, khusus yg cewe yahh sudah sexy kok


    @zeph : bener tuh cc, Lyto hanya -publisher-



  5. #5
    Fresh Egg maigo04 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Wah pindah ke 1K ya..... Jarang2 nongkrong di sini se, Seringnya di tengah naga (sambil nunggu tim BH)
    Tapi ikutan nongkrong aja deh, sambil liat2 sapa tahu ada berita2 bagus

  6. #6
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    lama gak muncul, ini emang sebagian tekstur tebing2 pada ancur smua ya? ada alternatif buat difix gak?
    IzenRiter - WR 91 server api


  7. #7
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    hadeeeh, afk di sini deh bentar sambil nunggu toa yang nyari tim bh.. skalian meratapi para dewa yang mejeng di dekat teleport 1k hehehe ..

    btw harga rc di air udah tembus 14jt aje ye -_-

  8. #8
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    Kota 1k= Kota para pemain Pro nangkring dan para penjual jamu berkumpul

  9. #9
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    wah ga dapet last page di longe 3 ,,
    sempet jg di kota 1k

    I Don't Wanna Know..........


  10. #10
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    dengan ini page one saya tutup

    Setubuh ma cc Andiman, mulai dr launcher-nya, Loading Screen, ma gambar di sebelah kiri gw godaan berat saat puasa ngelirik kekiri dikit "WOOW!!" dikit lg kelaiatan tu..
    Last edited by ferifauzia; 24-07-2012 at 07:17 PM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts