+ Reply to Thread
Page 94 of 95 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 LastLast
Results 931 to 940 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #931
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    sorry kalo udah pernah ditanya..

    kalo karakter spasi itu terhitung ASCII ga ya ?
    kan kalo in Game ga akan bisa di wm,
    kirim surat dll sih lancar aja..
    nah di event pun tak liat ada yg pake spasi tetep menang..

    Jadi perlu kah ganti nick misal ada spasi di karakter nya ?
    perlu recommendd

  2. #932
    Fresh Egg dewagame777 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bri194 View Post
    sorry kalo udah pernah ditanya..

    kalo karakter spasi itu terhitung ASCII ga ya ?
    kan kalo in Game ga akan bisa di wm,
    kirim surat dll sih lancar aja..
    nah di event pun tak liat ada yg pake spasi tetep menang..

    Jadi perlu kah ganti nick misal ada spasi di karakter nya ?
    perlu recommendd

    Delete saja karkater mu ! ,

    Aku rindu keramaian TW, semuaaaa server .

  3. #933
    Hot Chick

    fadha is on a distinguished road fadha's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bri194 View Post
    sorry kalo udah pernah ditanya..

    kalo karakter spasi itu terhitung ASCII ga ya ?
    kan kalo in Game ga akan bisa di wm,
    kirim surat dll sih lancar aja..
    nah di event pun tak liat ada yg pake spasi tetep menang..

    Jadi perlu kah ganti nick misal ada spasi di karakter nya ?
    perlu recommendd
    ganti aja wakakakaka

    If u always complain about a game, Just QUIT the GAME
    Play another game and u will realize there is NO PERFECT GAME!!

    click to join our fanspage

    IGN : TheUndeaD
    Game : Mobile Legend, Arena of Valor, Ingress, ROM
    Guild : MvP (Guild Founder)

  4. #934
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    itu job yang bisa skill sambil lari2 ya?

    gw gak tau bisa apa engga main pw lagi nih, dah susah luangin waktunya
    XIXIXI
    Dulu sempet balik, main ga sampe 2 minggu tugas menumpuk, baik rumah ato kantor

    Skr sih ga bisa janji main trs, tp diusahakan lah. (waktu main skr, sekitaran jam 9an - 10an malem)

    Main back to scratch lagi di Nirvana. Awalnya pake stormbringger, namun emg kata hati di PR, ya akhirnya balik lgi di PR.
    Cmn baru baca ada map reset, kok jadi tergiur balik k Api ya...
    hatiku gampaqng tergoda
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

  5. #935
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dewagame777 View Post
    Delete saja karkater mu ! ,

    Aku rindu keramaian TW, semuaaaa server .
    ide bagus

    Quote Originally Posted by fadha View Post
    ganti aja wakakakaka


    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    XIXIXI
    Dulu sempet balik, main ga sampe 2 minggu tugas menumpuk, baik rumah ato kantor

    Skr sih ga bisa janji main trs, tp diusahakan lah. (waktu main skr, sekitaran jam 9an - 10an malem)

    Main back to scratch lagi di Nirvana. Awalnya pake stormbringger, namun emg kata hati di PR, ya akhirnya balik lgi di PR.
    Cmn baru baca ada map reset, kok jadi tergiur balik k Api ya...
    hatiku gampaqng tergoda
    iya sekarang mau ada map reset jg ngikutin nirvana

  6. #936
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Malem all...
    lama nian tak bersua ni forum PW makin sepi aja!!...

    Maafkan daku yg gak bisa aktif di forum, apalagi aktif di duni persilatan PW. udah pindah ke laen hati diri ini.

    wkwkwkwk....
    tapi masih setia buat mantengin isi forum maupun fanspage nya kali aja ada event2 keren.

    Alhamdulillah kemaren dapet 2 biji dari event install LGL.

    Ada yg tau gak. ULTAH PW Indo itu kapan pastinya ya? seinget saya BULAN AGUSTUS dech... dulu event2nya keren2 dan bejibun.
    lihat hasil googling saya :
    https://www.facebook.com/PerfectWorl...95178887175362
    http://perfectworld.lytogame.com/ber...ault.asp?tab=2

    ok..saya cabut dulu. ntar kalo da yg bales post saya, Insya Alloh saya bales balik.

    Spoiler: show
    Spoiler: show
    Spoiler: show
    sedikit coment buat event photo contest yg heboh kemaren :
    itu lahan punya orang dalem, jangan di ganggu. (liat aja hasil yg keluar meski udah di ulang)



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  7. #937
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    XIXIXI
    Dulu sempet balik, main ga sampe 2 minggu tugas menumpuk, baik rumah ato kantor

    Skr sih ga bisa janji main trs, tp diusahakan lah. (waktu main skr, sekitaran jam 9an - 10an malem)

    Main back to scratch lagi di Nirvana. Awalnya pake stormbringger, namun emg kata hati di PR, ya akhirnya balik lgi di PR.
    Cmn baru baca ada map reset, kok jadi tergiur balik k Api ya...
    hatiku gampaqng tergoda
    ceeee jangan tinggalkan daku di NV hahahhahaha

    btw SB nya di deleted hahhahahahaha

    oh ya forum lagi wangi bau bawang hahhahahaha


    @feri

    masih main di NV kah say??hahahaideehhh

  8. #938
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Ga lah klo dtinggal om batak.
    Cmn kmrin smpet galau. Mo balik k api ato ga. Secara jg d api dh g pny kenalan..

    Butuh bantuan fb 29 nih, sm ngadepin hades wolf + qin tomb general

  9. #939
    Moderator JuraganSate is an unknown quantity at this point JuraganSate's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    On Earth
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Permisi om.....numpang lewat

    Tukang sate ijin nyimak, hehehehehhehehe

  10. #940
    Baby Guinea vienka2002 will become famous soon enough vienka2002 will become famous soon enough vienka2002's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    335
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    Ada yg tau gak. ULTAH PW Indo itu kapan pastinya ya? seinget saya BULAN AGUSTUS dech... dulu event2nya keren2 dan bejibun.
    lihat hasil googling saya :
    https://www.facebook.com/PerfectWorldIndonesia/posts/695178887175362
    http://perfectworld.lytogame.com/berita/2012/08/ulangtahunpw/default.asp?tab=2

    ok..saya cabut dulu. ntar kalo da yg bales post saya, Insya Alloh saya bales balik.

    Spoiler: show
    Spoiler: show
    Spoiler: show
    sedikit coment buat event photo contest yg heboh kemaren :
    itu lahan punya orang dalem, jangan di ganggu. (liat aja hasil yg keluar meski udah di ulang)
    Ia bener Bulan Agustus, klo liat dari tanggalan si tepatnya ultah ke-7 tanggal 11 Agustus 2015....
    *eh...brarti udah lewat ya... met ultah PW...

    Dihitungnya dari tanggal dibukanya server Open Beta, arsip :
    http://www.kotakgame.com/berita/detail/121/Open-Beta-Perfect-World

    Utk eventnya... rasanya tahun ni digabung smaa event peringatan kemerdekaan RI :
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?89472-Event-Lucky-7-Anniversary-Perfect-World-amp-Independence-Day

    ...hari ini tanggal trakhir postingnya tuh...
    event upload foto-foto...


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts