+ Reply to Thread
Page 93 of 95 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 95 LastLast
Results 921 to 930 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #921
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    lagi bingung di Morai enak nya MS ngambil morai yang mana yak???hahahaha
    Luminance > Corona > Shroud

    Itu kalo niat ambil semua skill nya sih,

    oh iya event di anniversary emcee itu sampe tanggal brp ya ?

    apa bener sampe tgl 27 agustus ?

    ngarep +8 sama +10 nya,
    Last edited by bri194; 22-07-2015 at 11:06 AM.

  2. #922
    Fresh Egg dewagame777 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bri194 View Post
    Luminance > Corona > Shroud

    Itu kalo niat ambil semua skill nya sih,

    oh iya event di anniversary emcee itu sampe tanggal brp ya ?

    apa bener sampe tgl 27 agustus ?

    ngarep +8 sama +10 nya,

    Event asap kota naga kan ?, kalau ndak salah sampai tanggal 27-28 Agustus itu berakhir, ,

  3. #923
    Hot Chick

    lucacorp is an unknown quantity at this point lucacorp's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Alpa Leonis
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    event Nightshade Lucky Level 50 kapan diumuminnya yah
    Spoiler: show
    Choose your path. Find a master, walk with master and then try to become the master.

    Perfect World 2 - Petir: Veloved open recruit all job all level, free jasa craft lvl 4 ~

    NB: Iklan: http://tinyurl.com/FBMe-Garnelia
    Spoiler: show
    tolong dibantu like fotonya yah. setiap like yang kalian berikan begitu berarti buat kemajuan Konohagakure ‪#‎eh‬

    please help like my photo, I would appreciate what you have done for me ~

  4. #924
    Hot Chick

    xxxterror is an unknown quantity at this point xxxterror's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    setiap hati perempuan
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    sore pw mania
    Quote Originally Posted by lucacorp View Post
    event Nightshade Lucky Level 50 kapan diumuminnya yah
    Spoiler: show
    iya event pw launcing itu perasaan belum ada pengumuman pemenangnya ya,pdhal udh lewat banget tglnya
    i'm a gamer. i have LOTS of lives..


  5. #925
    Hot Chick

    xxxterror is an unknown quantity at this point xxxterror's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    setiap hati perempuan
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    sepi banget disini,,
    apa masih leveling job baru nya
    i'm a gamer. i have LOTS of lives..


  6. #926
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    ada event foto2 yak kemarinn. asem lepi rusak jadi ga update 0w juga lama ga spawn. kalau ikut kan bisa menang lg. ehhhh wkwkwk

  7. #927
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    wah, pw udah versi II aja, hiks dah bener2 gak ada waktu buat game online lagi


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  8. #928
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    wah, pw udah versi II aja, hiks dah bener2 gak ada waktu buat game online lagi
    Kang mamaaaaaaat, hayu atuh main lagi.
    Dh main lgi d nirvana sm om batak nih

    Nyobain pake stormbringer mati mulu, kykny jodohny emg d pr

  9. #929
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    Kang mamaaaaaaat, hayu atuh main lagi.
    Dh main lgi d nirvana sm om batak nih

    Nyobain pake stormbringer mati mulu, kykny jodohny emg d pr
    itu job yang bisa skill sambil lari2 ya?

    gw gak tau bisa apa engga main pw lagi nih, dah susah luangin waktunya


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  10. #930
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    itu job yang bisa skill sambil lari2 ya?

    gw gak tau bisa apa engga main pw lagi nih, dah susah luangin waktunya
    sie cc illu juga jarang ol kang cc illu OL kalau anak nya dah bobo biasanya hahahhaha

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts