+ Reply to Thread
Page 92 of 95 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 ... LastLast
Results 911 to 920 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #911
    Fresh Egg nyomanq is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    haloo
    ada eroor
    quest bahan teralhir yang ambil di sinclair , suruh bunuh azure mutapede king
    pas mau lapor , level terlalu tinggi padahal baru lvl 38 di ensiklopedia dr lvl 31-41 , harap dibetulkan GM

  2. #912
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nyomanq View Post
    haloo
    ada eroor
    quest bahan teralhir yang ambil di sinclair , suruh bunuh azure mutapede king
    pas mau lapor , level terlalu tinggi padahal baru lvl 38 di ensiklopedia dr lvl 31-41 , harap dibetulkan GM
    sekarang memang begitu bukan error sekarang kalau mau quest langsung dikerjain dah jangan ditunggu ntar hahahhaha

  3. #913
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    halowww, perkenalkan ini char kecil anee

    Spoiler: show


    GB saia kk/cc yg dewo2 msh imut nehh akyuuu



  4. #914
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    ciee...ciee...ciee.... hyunter ni yeee...
    Uang keamanan dolo sini, akhir2 ini bnyk pembegalan di PW.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  5. #915
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    ciee...ciee...ciee.... hyunter ni yeee...
    Uang keamanan dolo sini, akhir2 ini bnyk pembegalan di PW.
    begal aja .. sampe abis ..

    klo malem dia biasanya lewat jalan sepi .. jangan kasi ampun ya ..

  6. #916
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    begal aja .. sampe abis ..

    klo malem dia biasanya lewat jalan sepi .. jangan kasi ampun ya ..
    dirimu yg begal aku coppp Ohhhhh noooooooooooooooooooooo


    ================================================== ========

    Oh ya kemarin kasus vienka yg gara2 instal pake LGL, disarankan itu buat pemula yg kompienya gak ada game Lyto.... Jd harap perhatikan yeeee...



  7. #917
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    ================================================== ========

    Oh ya kemarin kasus vienka yg gara2 instal pake LGL, disarankan itu buat pemula yg kompienya gak ada game Lyto.... Jd harap perhatikan yeeee...
    PW punyaku udah sinkron ama LGL karena donlod dari awal lagi (dalam hati menangis galau

    mau lengkapin smua game lyto biar chance menang nya gede hehee... tinggal game IDS2, RF, Rohan, CF

    btw char kk hyanter dah lepel berapa ni? kalo OL jamber sih? iseng2 WM off trs charnya

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

    ada info gak kapan penukaran diamond terbaru di buka? gak sabar pengen liat list yg lolos
    Last edited by ferifauzia; 29-06-2015 at 10:54 PM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  8. #918
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    PW punyaku udah sinkron ama LGL karena donlod dari awal lagi (dalam hati menangis galau

    mau lengkapin smua game lyto biar chance menang nya gede hehee... tinggal game IDS2, RF, Rohan, CF

    btw char kk hyanter dah lepel berapa ni? kalo OL jamber sih? iseng2 WM off trs charnya

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

    ada info gak kapan penukaran diamond terbaru di buka? gak sabar pengen liat list yg lolos
    Wahhh kompiemu kapasitasnya besar donk, game2nya diinstal semua Aku aja install 1 ni PW ud ngebet2 kompi ane

    Hmm.... charku sih yg baru2 ini lepel 3 server nirvana, tapi klo yg udah lama level 95 di server air (sbelum gabung tanah air), gk tau dehh tu nasib char ane gmn

    Temenin aku donk fer di nirvana kasian sendirian



  9. #919
    Fresh Egg pwk-omega is an unknown quantity at this point pwk-omega's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    info pemenang event Top Level Challenge udah ada belum sic?

  10. #920
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    lagi bingung di Morai enak nya MS ngambil morai yang mana yak???hahahaha

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts