+ Reply to Thread
Page 91 of 95 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 ... LastLast
Results 901 to 910 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #901
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Makasih buat semuaaanyaaaa yg ud berusaha dan capek2 hanya utk event ini, saya terharuuuu
    Makasih juga diel berkat event ente, koleksi emblem ane jadi makin banyak aje wokaoakoaka




  2. #902
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default


    LINK OFFICIAL
    Thread buat diskusi masih dalam proses ya? Semangat Min PW "i lope yu pull"

    Akhirnya yg dinanti-nanti di umumin juga secara resmi

    Wah kayaknya thread Salon PW harus update juga nih
    Last edited by ferifauzia; 28-05-2015 at 08:38 PM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  3. #903
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post


    LINK OFFICIAL
    Thread buat diskusi masih dalam proses ya? Semangat Min PW "i lope yu pull"

    Akhirnya yg dinanti-nanti di umumin juga secara resmi

    Wah kayaknya thread Salon PW harus update juga nih

    hahahhaha sudah coba2 search yokebone ras baru belum ada yak wkkakakakakakak

    kupikir server luar cepet edit2 nya hahaha


    btw DB ini ntar akan tipe ASPD atau gimana yak?? wkkakakaka *sapatahukarnamainDEXjadiASPD hahahhaa

  4. #904
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    hahahhaha sudah coba2 search yokebone ras baru belum ada yak wkkakakakakakak

    kupikir server luar cepet edit2 nya hahaha


    btw DB ini ntar akan tipe ASPD atau gimana yak?? wkkakakaka *sapatahukarnamainDEXjadiASPD hahahhaa
    untuk Yokebone ras baru kayaknya sama dengan milik Ras Duyung, karena saya pernah nyoba di inter dg pict di bawah dan hasilnya sama

    untuk kode rambut ras baru sudah ada di list masing-masing, kreasikan saja sendiri moedl dan warnanya.

    untuk Duskblade, menurut saya karena memakai Armor Light senjata one handed sword kayaknya lebih di fokus kan ke type DEX.
    Build yg saya pake jika main DB (4dex1str per lv or 3dex 2 str per lv) build aja sesuai keyakinan masing-masing yg penting tidak ke INT.

    Rekomendasi buat yg bingung mau ngasi nama apa nanti, silahkan ke link ini http://fantasynamegenerators.com/ koleksi lengkap nick-nick keren kali aja ada yg nyantol di hati

    Selamat Bermain.....



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  5. #905
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    untuk Yokebone ras baru kayaknya sama dengan milik Ras Duyung, karena saya pernah nyoba di inter dg pict di bawah dan hasilnya sama

    untuk kode rambut ras baru sudah ada di list masing-masing, kreasikan saja sendiri moedl dan warnanya.

    untuk Duskblade, menurut saya karena memakai Armor Light senjata one handed sword kayaknya lebih di fokus kan ke type DEX.
    Build yg saya pake jika main DB (4dex1str per lv or 3dex 2 str per lv) build aja sesuai keyakinan masing-masing yg penting tidak ke INT.

    Rekomendasi buat yg bingung mau ngasi nama apa nanti, silahkan ke link ini http://fantasynamegenerators.com/ koleksi lengkap nick-nick keren kali aja ada yg nyantol di hati

    Selamat Bermain.....
    wahh ce pas lagi mikirin nick buat besok hahahahhahaa

    btw stat kalau aku kayaknya str 3 dex7 hahahhahaa

    kalau skill apa yang harus dipioritas kan ce?

  6. #906
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Akhirnya bisa main juga setelah seharian mengalami kendala koneksi.
    Penampakan char SB saya di Nirvana hasil modifikasi yokebone dari char PR dan AS dg sedikit sentuhan.

    salam sapa atau add FL juga boleh...

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    wahh ce pas lagi mikirin nick buat besok hahahahhahaa

    btw stat kalau aku kayaknya str 3 dex7 hahahhahaa

    kalau skill apa yang harus dipioritas kan ce?
    belom paham main job baru. buat yg ngerti boleh sharing disini untuk tips dan trik nya.
    Last edited by ferifauzia; 10-06-2015 at 09:49 AM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  7. #907
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    Akhirnya bisa main juga setelah seharian mengalami kendala koneksi.
    Penampakan char SB saya di Nirvana hasil modifikasi yokebone dari char PR dan AS dg sedikit sentuhan.

    salam sapa atau add FL juga boleh...


    belom paham main job baru. buat yg ngerti boleh sharing disini untuk tips dan trik nya.
    wah ce main nirvana boleh di add gak nick biar nambah temen haha

    oh ya untuk DB aku pioritas kan Skill yang berubah jadi shadow + skill drift dan skill combo ajah hahahaha

    penampakan char di NV jg hahahaha

    Spoiler: show

  8. #908
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Hola penghuni dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 /gb-hay

    Saya selaku moderator mengucapkan selamat puasa di hari pertama yaitu jatuh besok... Semoga puasanya berjalan lancar, barokah, sampai pada titik final di hari idul fitri


    Oh ya slama bulan puasa, maen PWnya jg jangan sampai terhalang donkkk Dan terutama forum kita terccintah sejagat kota naga



  9. #909
    Fresh Egg

    ciploeklover is an unknown quantity at this point ciploeklover's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Mod Hyanter nanya boleh ya?

    momod main PW gak sich? kalo main, main di server mana? nicknya apa?

    makacih atas jawabanya. "Selamat Berpuasa juga buat yg menjalankan"

  10. #910
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ciploeklover View Post
    Mod Hyanter nanya boleh ya?

    momod main PW gak sich? kalo main, main di server mana? nicknya apa?

    makacih atas jawabanya. "Selamat Berpuasa juga buat yg menjalankan"
    Bolehh kokkkk sebelum negara server api menyerang

    Dulu aku main, tapi udahh longgggggggggg longgg time ago... Skrg sih aku mau main lg, cuma CD PWnya lom ada nihhh jd tunda2 mainnya


    Pertama aku main server api, terus lanjut air (sebelum gabung tanah air), nick server api Kyota_lie, dan yg air Kouta... Ada kok ssnya di sf ini aku pernah posting...

    Rencana si ya aku ingin main lg nyoba job barunya, dan aku mau main di server nirvana, ntar klo aku ud main aku share dehhh yaaaa
    Kamu server apa dek??



+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts