+ Reply to Thread
Page 90 of 95 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 ... LastLast
Results 891 to 900 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #891
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Halooooooooooo2 semuaaa dewo-dewi /gb-ha

    Hmm.. maaf nih saya selama 2 hari gk OL dikarenakan saya lg mengurus aktifitas saya yg harus dikerjakan, jd yahhh kadang2 OLnya

    Mengenai event saya, pengumuman pemenangnya mungkin saya beritahukan setelah urusan saya kelar dolo nehh, gk ada habis2nya kerjaan ane

    Mohon kesabarannya yahhhh ceman2


    Oh ya bsk saya datang lohh ke level 1, yaitu warnet yg ada di binus anggrek (bagi yg tinggal di jakarta) karena warnet itu mengadakan event yg cukup kerennn.... Bisa poto2 langsung dengan CM

    Sampai ketemu disana yahhh, dan entar selfie barengggg


    Utk infonya, KLIK SINI
    CMnya sexy beud, jadi pengen aku culik. momod pake cosplay apa disono? ditunggu FR nya. salam dari saya buat CM disono.
    untuk pengumuman event woles aja, yg penting input diamond dulu, pengumuman belakangan

    Quote Originally Posted by xxxterror View Post
    siang pw mania

    kerjain quest harian wq,paris
    semangat
    Quote Originally Posted by najla View Post
    Siang juga
    level berapa memangnya om?
    Quote Originally Posted by xxxterror View Post
    Masih level 80an,males buru2 kyk dulu
    woles berlevel
    om?(whaaat)
    Quote Originally Posted by najla View Post
    buat char baru ya
    kan gampang sekarang levelingnya cepet
    Forum sepi ya? saking sepinya ngobrol ama Kl*n sendiri.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  2. #892
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    CMnya sexy beud, jadi pengen aku culik. momod pake cosplay apa disono? ditunggu FR nya. salam dari saya buat CM disono.
    untuk pengumuman event woles aja, yg penting input diamond dulu, pengumuman belakangan
    Iya tapi sayang CM Verleenya teelat, kasian CM Drena sendirian, ane deketin dehhh jadinyaaa

    Kasiannya momod cuma saya sendirian dsini Tak ada cemen

    Ok mengenai hadiah diamond, itu disertakan setelah saya mengumumkan pemenangnya skalian, sabar yahhh ferii sayangg



  3. #893
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Iya tapi sayang CM Verleenya teelat, kasian CM Drena sendirian, ane deketin dehhh jadinyaaa

    Kasiannya momod cuma saya sendirian dsini Tak ada cemen
    Dulu ane masih sering nemenin ente ya di event real ketemu CM gitu wokaokaoa
    Sekarang dah susah diel mau main2 ke event real gitu coz gawe di Aqua sekarang kena shift, jadinya kalau gak bentrok gawe ya pas balik gawe buat waktu istirahat ketemu next shift asdsddff


    Btw jangan lupa jatah emblem fly with hyanter buat kepala suku wokaokaaa




  4. #894
    Hot Chick

    xxxterror is an unknown quantity at this point xxxterror's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    setiap hati perempuan
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Dulu ane masih sering nemenin ente ya di event real ketemu CM gitu wokaokaoa
    Sekarang dah susah diel mau main2 ke event real gitu coz gawe di Aqua sekarang kena shift, jadinya kalau gak bentrok gawe ya pas balik gawe buat waktu istirahat ketemu next shift asdsddff


    Btw jangan lupa jatah emblem fly with hyanter buat kepala suku wokaokaaa
    semangat kerjanya pak kepala suku
    i'm a gamer. i have LOTS of lives..


  5. #895
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default


    Akhirnya PENANTIAN PANJANG kita berakhir juga. benarkah mereka sudah di depan mata, padahal feeling saya mereka bakal hadir setelah event PWBGT berakhir. tapi entahlah.

    iseng-iseng karena gak bisa tidur, ehh...nemu ginian.
    Spoiler: show
    Spoiler: show
    Eng...Ing...Eng...


    Perfect World 2 masbro.


    oke deh...lupain semua hal diatas.
    mungkin memang belum waktunya dilihat oleh publik.
    karena memang masih dalam pengembangan.


    buat mod hyanter kalau postingan ini menyalahi aturan, delete sajalah.
    lempar sendal jg gak papa

    Spoiler: show
    event nya keren-keren. kabar buruknya event Gold gak ada di NV


    Selamat Datang, kami menyambutmu - Juni 2015

    Last edited by ferifauzia; 27-05-2015 at 02:26 AM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  6. #896
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Btw keren beud siggynya diel, ane juga jadi pengen minta di buatin liliyank wokaok




  7. #897
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Talking Terima Kasih :D

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?87994-Pemenang-Event-Make-a-Siggy-for-Hyanter

    Woh, dapat posisi beruntung


    Trims om hyanter, mayan 40 diamond


    Gratz wat ce lili & smua yang udh ikutan


    Mission accomplished...
    *yaitu mendapatkan emblem yg dibuat sendiri

    Ditunggu emblem & diamondnya yah om

    Semoga utk penyelenggaraan next event (kalau ada) dapat lebih baik


    Trims 1x lg .


  8. #898
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    Dat siggy from vienka02, bisa kena internet positif...

  9. #899
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post

    Akhirnya PENANTIAN PANJANG kita berakhir juga. benarkah mereka sudah di depan mata, padahal feeling saya mereka bakal hadir setelah event PWBGT berakhir. tapi entahlah.

    iseng-iseng karena gak bisa tidur, ehh...nemu ginian.
    Spoiler: show
    Spoiler: show
    Eng...Ing...Eng...


    Perfect World 2 masbro.


    oke deh...lupain semua hal diatas.
    mungkin memang belum waktunya dilihat oleh publik.
    karena memang masih dalam pengembangan.


    buat mod hyanter kalau postingan ini menyalahi aturan, delete sajalah.
    lempar sendal jg gak papa

    Spoiler: show
    event nya keren-keren. kabar buruknya event Gold gak ada di NV


    Selamat Datang, kami menyambutmu - Juni 2015


    Selama gk keluar konteks dari game ini, gpp tenang aja Untung kamu gk salah sebut nama saya

    Tentang PW 2, woww jg tuh perlu ditunggu tapi yahhhh masuk ke indonesia mahh sabar2 aja.... Saya jg termasuk yg menunggu

    Mending kamu lempar saya hati dehh





    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Btw keren beud siggynya diel, ane juga jadi pengen minta di buatin liliyank wokaok
    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?87994-Pemenang-Event-Make-a-Siggy-for-Hyanter

    Woh, dapat posisi beruntung


    Trims om hyanter, mayan 40 diamond


    Gratz wat ce lili & smua yang udh ikutan


    Mission accomplished...
    *yaitu mendapatkan emblem yg dibuat sendiri

    Ditunggu emblem & diamondnya yah om

    Semoga utk penyelenggaraan next event (kalau ada) dapat lebih baik


    Trims 1x lg .

    Quote Originally Posted by orang050903 View Post
    Dat siggy from vienka02, bisa kena internet positif...
    Selamat buat teman2 yg ud menang dan yg gk menang yahhh semangat seperti game CrossFire "Serangggg!!!!" hahahha....

    Makasih buat semuaaanyaaaa yg ud berusaha dan capek2 hanya utk event ini, saya terharuuuu



  10. #900
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Selamat buat Pemenang event Siggy buat momod hyanter di tunggu event-event selanjutnya.

    semalem jam 2 iseng2 liat-liat berita di link perfectworld.lytogame.com ehh..nemu pengumuman update PW2 yg sudah siap launching dalam waktu dekat ini. sedikit penampakan :
    Spoiler: show


    tanggal saya tutupin biar surprize (penasaran)



    Update penukaran diamond terbaru kapan nih? inpo nya donk mo hyanter?
    Last edited by ferifauzia; 27-05-2015 at 07:53 PM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts