+ Reply to Thread
Page 7 of 95 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 57 ... LastLast
Results 61 to 70 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #61
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    hi all i'm back!
    ud lama ngilang. dateng2 ngejunk grrrr

  2. #62
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    hehe, abisnya mau beresin thread rusuh, udah diberesin tante, so, chat aja

    en itu bukan ngejunk kok, ada 5 kata di situ


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  3. #63
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    hehe, abisnya mau beresin thread rusuh, udah diberesin tante, so, chat aja

    en itu bukan ngejunk kok, ada 5 kata di situ
    karena menggunakan "I'm", itu dihitung jadi 1 kata. Seumpamanya "I am", nah baru dua kata.
    Tapi sudah terlanjur ngejunk dan di semprit kk zeph..., ya..., gimana ya......
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

  4. #64
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    hehe, abisnya mau beresin thread rusuh, udah diberesin tante, so, chat aja

    en itu bukan ngejunk kok, ada 5 kata di situ
    wkakkakakakak...momod y ini harus di sunatttt hahahahahahaha......

    maka y om pake bahasa indonesiaa ajah aman wkakakakkaaa

  5. #65
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    hehe, abisnya mau beresin thread rusuh, udah diberesin tante, so, chat aja

    en itu bukan ngejunk kok, ada 5 kata di situ
    aku msh blm ngerasa beres T_T
    kalo balik lagi, kuatir masalahnya nyambung lagi, kebakaran lagi... blehhhh...

  6. #66
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    karena menggunakan "I'm", itu dihitung jadi 1 kata. Seumpamanya "I am", nah baru dua kata.
    Tapi sudah terlanjur ngejunk dan di semprit kk zeph..., ya..., gimana ya......
    wkwkwk tetep diitung 2 kata kok kalo di ms word

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    wkakkakakakak...momod y ini harus di sunatttt hahahahahahaha......

    maka y om pake bahasa indonesiaa ajah aman wkakakakkaaa
    wkwkw alo batak kapan merit?

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    aku msh blm ngerasa beres T_T
    kalo balik lagi, kuatir masalahnya nyambung lagi, kebakaran lagi... blehhhh...
    iya entar kalo memanas lagi gw goreng deh sekalian wkwkwk
    seperti kata siggy gw : Sedit qui timuit ne non succederet
    Last edited by mamaterz; 31-07-2012 at 05:10 AM.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #67
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    well, setelah di baca dari awal sampe akhir dan baru bisa komentar skrng...
    agak aneh aja gaya postingan yg sengaja flame nya, ga suka gaya kerja mod nya? yaudah lu aja jadi mod dan tunjukan gmn jadi mod yg baik dan benar menurut lu~
    no flamming again~

    btw PW masih sama kyk dulu yah? lvl brp kau zeph?
    Interesting....

    Jangan menantang seseorang jika anda tidak bisa mewujudkan tantangan anda.

    Jika anda berhasil menjadikan saya MOD (saya rasa jg mustahil dan hanya omong kosong ABG)
    saya akan buktikan Forum ini akan menjadi Ramai dan tidak sepi.

    Tidak hanya cuma Posting Event, pemenang Event, LB baru.
    dan asal anda tau saja. tidak lah Sulit untuk menjadi Master dalam hal Mengerjakan forum dengan mode vBuletin.

    "IF I ACCEPT THAT CHALLENGE, CAN YOU MAKE ME BECOME MOD LIKE YOU SAID??"

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  8. #68
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    cape deeeeh
    arc lu nanggepin omongan2 orang lagi gw warning nih
    cuekin aja ngapah, katanya menurut lu omong kosong ABG, kok masih lu tanggepin? .....

    yang penting di forum ini adalah adanya info yang mengalir, baik dari pihak publisher, atopun dari pihak user untuk feedback, selebihnya having fun aja ^_^, bersosialisasi gak perlu pake otot.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  9. #69
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    okey kang Mamat, saya tidak akan ladenin semua postingan2 ABG macam tadi.

    Sorry for last replay.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  10. #70
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post

    "IF I ACCEPT THAT CHALLENGE, CAN YOU MAKE ME BECOME MOD LIKE YOU SAID??"
    gw bakal ada di daftar no 1 untuk bilang 'gak setuju'


    untuk seseorang dibilang kompeten jadi momod, gk harus ditantang dulu
    alasannya simple -> inisiatif
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts