+ Reply to Thread
Page 6 of 95 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 51 to 60 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #51
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    btw PW masih sama kyk dulu yah? lvl brp kau zeph?
    gamenya sih masih sama namanya ada beberapa update sistem, dan mungkin dalam waktu dekat juga ada update baru.. ga ada job baru sih, cuma nambah map baru, fitur baru dan skill baru..

    kalo kondisi social in-game kynya tergantung masing2 server ya.. soal politik mgkn cuma msh ngefek ke guild2 besar/penguasa dan rival2nya (plus para pendukung masing2), sisanya kebanyakan sibuk dgn aktivitas guild base dan farming (dr HH, MV sampe NV).. IMHO kondisi pasar yg agak ngenes krn harganya 'sudah tak seperti dulu lagi..'


    level char sayah??
    intinya sih udah tiga digit hehehe~

  2. #52
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    well, setelah di baca dari awal sampe akhir dan baru bisa komentar skrng...
    agak aneh aja gaya postingan yg sengaja flame nya, ga suka gaya kerja mod nya? yaudah lu aja jadi mod dan tunjukan gmn jadi mod yg baik dan benar menurut lu~
    no flamming again~

    btw PW masih sama kyk dulu yah? lvl brp kau zeph?
    mengutip kalimat yang pernah aku baca di LGF ..
    sebelum mengatakan "moderator yang baik itu .... " sebaiknya kita berusaha menjadi user/member/player yang baik terlebih dahulu, sehingga tidak akan menjadi bumerang ke diri sendiri ..

    semua mod berasal dari seorang user/member/player biasa, dan sama2 mengalami masalah yang sama pula dengan yang lain .. hanya diberi kewenangan mengurus forum untuk berdiskusi di sub-forum masing2 ..

    jadi .. marilah kita sama2 menjaga ketertiban, kenyamanan, dan saling menghargai satu dengan yg lain ..

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    level char sayah??
    intinya sih udah tiga digit hehehe~
    999? what? serius?

  3. #53
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    ada saran server yang sepi rusuh pk kah?
    soalnya agak galak sistem pknya disini hehe
    msi trauma bru lvl 33 an gk bisa hunting diburu terus ama perusuh...

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  4. #54
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    ada saran server yang sepi rusuh pk kah?
    soalnya agak galak sistem pknya disini hehe
    msi trauma bru lvl 33 an gk bisa hunting diburu terus ama perusuh...
    krn semua server PW Indo itu statusnya PvP, jd maap2 aja, ga ada jaminan sepi perusuh.. aplg bulan puasa gini yg bnyk orang ud OL sejak jam 3an

    level 30an biasanya hunting di danau langit, kemah pasukan, desa nelayan, kuil anggrek, desa anggrek. emg sering banget rusuh di situ. kusaranin cari spot hunting yg sepi dan agak jauh dr spot2 utama yg ditunjukin quest sambil menghindari kemungkinan razia perusuh. kalo jobnya fx, sebenernya udah bisa ke kota angin/desa angin, tp ati2 krn momonnya rata2 agresif.

  5. #55
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    krn semua server PW Indo itu statusnya PvP, jd maap2 aja, ga ada jaminan sepi perusuh.. aplg bulan puasa gini yg bnyk orang ud OL sejak jam 3an

    level 30an biasanya hunting di danau langit, kemah pasukan, desa nelayan, kuil anggrek, desa anggrek. emg sering banget rusuh di situ. kusaranin cari spot hunting yg sepi dan agak jauh dr spot2 utama yg ditunjukin quest sambil menghindari kemungkinan razia perusuh. kalo jobnya fx, sebenernya udah bisa ke kota angin/desa angin, tp ati2 krn momonnya rata2 agresif.
    hmmm..tq sarannya..jdi inget pas dunia pw masih indah jaman" baru obt walaupun ramenya minta ampun

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  6. #56
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    hmmm..tq sarannya..jdi inget pas dunia pw masih indah jaman" baru obt walaupun ramenya minta ampun
    jelas indah... telor sebiji 2500 gold, FX jd job farming #1
    sekarang dah digeser sama AS yg bisa keluar-masuk goa mana aja

    btw td br OL, jalan2 ke desa anggrek lumayan lagi sepi lho~

  7. #57
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Question telur paan tu?

    @zeph03
    jelas indah... telor sebiji 2500 gold, FX jd job farming #1
    wek telur apaan tu??
    telur pet ya?


    sorry soalnya g ikutan zaman obt
    ikut setelah 1-2 tahun keknya setelah obt ..ne game

  8. #58
    Fresh Egg granade5 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Question mana ne event HUNT 2x Drop?

    bukannya selama juli ada event drop 2x ya?setiap sabtu minggu
    trus kepotong 2x krn event exp 3x.


    trus masi ada sisa dunk...sabtu minggu terakhir dibulan juli???hari ini dan esok.
    tapi kok dropannya sama aja..EXP jg

    beh Ga jadi GB char de udah capek2 OL..aduuuh
    Last edited by granade5; 28-07-2012 at 09:33 AM.

  9. #59
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    gamenya sih masih sama namanya ada beberapa update sistem, dan mungkin dalam waktu dekat juga ada update baru.. ga ada job baru sih, cuma nambah map baru, fitur baru dan skill baru..

    kalo kondisi social in-game kynya tergantung masing2 server ya.. soal politik mgkn cuma msh ngefek ke guild2 besar/penguasa dan rival2nya (plus para pendukung masing2), sisanya kebanyakan sibuk dgn aktivitas guild base dan farming (dr HH, MV sampe NV).. IMHO kondisi pasar yg agak ngenes krn harganya 'sudah tak seperti dulu lagi..'


    level char sayah??
    intinya sih udah tiga digit hehehe~
    ouh...
    ku kira ada job baru lagi skrng
    dan politikus pun merajalela~
    weleh, char saya aja baru brp tau lepelnya lupaa lama gk maen PW >.<
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  10. #60
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    hi all i'm back!


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts