+ Reply to Thread
Page 5 of 95 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 41 to 50 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #41
    Baby Guinea

    shiragiku is an unknown quantity at this point shiragiku's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Home. Yes i'm NEETs
    Posts
    857
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mike95leo View Post
    saya sebagai salah seorang onmod disini sangat prihatin karena thread ini penuh dengan banyak sekali aura negatif..
    maaf kaka, tapi mod zeph memang "harus" menggarisbawahi tulisan di post anda untuk memberitahu anda kalimat mana yang harus dibenahi, itu saja.. and yes, almost everybody here thinks that you're a trouble maker, and all of the community members in this forum DO have a problem with that.. i cannot help but pity you~


    kalo "HOT" boleh saja tetap "HOT", tapi tidak harus selalu jadi flame war di akhirnya kan kaka?~ untuk kedepannya nanti harap tetap mengikuti aturan forum dan norma sosial yang berlaku ya? considering bahwa sebuah forum adalah sebuah sarana bersosialisasi untuk orang-orang yang memiliki tujuan yang sama.. dalam hal ini tujuannya adalah: "Have Fun"


    mungkin mantan moderator lain boleh mencerca kita di belakang muka kita, tapi apa boleh dikata? kita para moderator memang sudah bekerja semampu kita, dan model bekerja setiap orang tidaklah sama, jadi jika ada kritik dari luar sana itu memang sudah biasa..
    untuk masalah moderator yang agresif, sebenarnya dia agresif untuk "melindungi" forum yang ada di bawah naungannya dengan cara menjadi moderator yang tegas dalam me-moderasi forum.. karena jika seorang moderator tidak tegas dan serius dalam menjalankan tugasnya, maka forum yang ada bisa saja hancur karena trolling, flame war, dsb.. dan hal itu hanya bisa diselesaikan oleh moderator forum atau bahkan para member forum sendiri...
    sorry kalo kepanjangan..

    ketika si mike berkhotbah ya begini jadinya..... semua yang mau gw omongin uda di ambil semua sama si mike..


    Follow Me at Twitter! | | S4 League Kaskus Thread | -SuperSonic- Clan Thread


    SHOW ME YOUR S4!


    IGN S4 Indo : Shiragiku28
    IGN LoL NA : Shiragiku
    IGN S4 EU : Shiragiku



    ------------------------------------------------------


    Kalian ingin Chit Chat sama eSper atau Youngster yang lainnya? Click Here!

  2. #42
    Baby Guinea

    mike95leo is an unknown quantity at this point mike95leo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    884
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shiragiku View Post
    ketika si mike berkhotbah ya begini jadinya..... semua yang mau gw omongin uda di ambil semua sama si mike..
    yoi lah, kan saya psikolog masa depan..
    btw, numpang nanya dong, sekarang kondisi PW udah kayak gimana? udah setaon lebih nih gk maen, jadi kangen sama AR & MY gw nih

    ~765 Pro. Family~


    ~Never give up, rather than chasing a dream that won't come true, continue to have the will to make it true~

    ----------------------------------

    In-Game Name:

    CF: Iseng2Hepi

    PW: V@nessA & Rezerba

    S4 League ID: Rezerba


    Follow my Twitter: Miki-nyan~


  3. #43
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mike95leo View Post
    yoi lah, kan saya psikolog masa depan..
    btw, numpang nanya dong, sekarang kondisi PW udah kayak gimana? udah setaon lebih nih gk maen, jadi kangen sama AR & MY gw nih
    loh calon psikolog kok ga pake char Psychic?? kan sama2 psych hehehe
    dulu main di server mana mike? PW ya gini2 aja, cuma yg berubah dr kondisi setahun yg lalu paling harga2 barang, ada beberapa fitur terbaru misalnya guild base/markas guild. lumayan jd ada kesibukan bareng temen2 guild yg sblmnya urusan guild umumnya 'hanya' terfokus ke TW.

  4. #44
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Dan gua yakin kata2 gua disitu ga ada unsur memancing siapapun.
    disitu hanya berisi tulisan untuk menjelaskan apa yang dimaksud seseorang kepada orang lain, yang ga sanggup mencerna maksud dari kata2 itu.
    saya tahu kok......

    hehhehehee......

    situ gak maksud memancing siapapun dan saya juga tahu sapa kok yang nyamber kayak api hehehhehehee.....

    dan entah sadar atau ndak situ kena juga emosi y hahahhahahahahaa......

    yuk...buat Lounge ini untuk fresh bukan bahas yang bikin menguras emosi hehehehhee

  5. #45
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    aduh,ane cuman post 1x kok bisa panjang gini urusannnya.sori ya kalo post ane tentang ASPD itu gak jelas.btw ane juga gak ada Nulis AS ASPD.tapi pemain ASPD,jadi WR,AR juga bisa kena.dan emang gw liat JOB yang dulu jarang maen ASPD (Ex:WR Fist.dulu dikit kan??sekarang??)kalo AS kan emang bawaan JOB,jadi di Skip aja masalah AS ASPD,karena AS itu emang JOB buat PVP 1vs1.kalo WR ane suka liat aja jarang maen Combo stun+males ganti senjata.jadi di post itu sebenernya ane cuman mau bilang aja ke Pemain ASPD,untuk skill Job Aslinya dikeluarkan.soalnya ane suka kesel liat WR ASPD di TW,Stun Jarang,naga Jarang,disuruh stun malah maen kucing2 ngan ama PR T_T

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  6. #46
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    @andi: gpp, santay aja. penyebabnya bukan kamu kok. kalaupun ada yg ga jelas dr tulisanmu, kalo dibahas baik2 dgn pikiran yg terbuka dgn pendapat maupun kritik orang lain, pasti ngga akan terjadi masalah ky gini kok.
    keep on posting ya

  7. #47
    Baby Guinea

    mike95leo is an unknown quantity at this point mike95leo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    884
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    loh calon psikolog kok ga pake char Psychic?? kan sama2 psych hehehe
    dulu main di server mana mike? PW ya gini2 aja, cuma yg berubah dr kondisi setahun yg lalu paling harga2 barang, ada beberapa fitur terbaru misalnya guild base/markas guild. lumayan jd ada kesibukan bareng temen2 guild yg sblmnya urusan guild umumnya 'hanya' terfokus ke TW.
    PS kalo gak salah ada juga dah, tapi masih level 30an -,- pokoknya udah di kota naga aja dah.. wkwk
    dlu mah maen di server angin emas apa ya?
    ada guild base?! gilee, jaman gw dulu maen belom ada loh.. ato gwnya yang gak tau ada itu guild base..

    ~765 Pro. Family~


    ~Never give up, rather than chasing a dream that won't come true, continue to have the will to make it true~

    ----------------------------------

    In-Game Name:

    CF: Iseng2Hepi

    PW: V@nessA & Rezerba

    S4 League ID: Rezerba


    Follow my Twitter: Miki-nyan~


  8. #48
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Thumbs up WKKWK ..perlu digaris bawahi

    Lucu dah si arc musolini
    pada satu masa dia meminta 1 thread ditutup karena alasan topiknya berputar2 disitu saja
    dan mempresure momod dgn kata2 provokasi...Momod ikut menikmati HOT nya thread.( wah keji sekali itu tuduhan sejujurnya)
    Aneh.!!

    tapi disisi lain dia ga bisa terima kalo kata2 nya dicounter seseorang ..walaupun jelas ada beberapa kerancuan...nah lu kenapa lu ikutan2 gue???mutar2??awkawk

    gue sebagai TS nya duel by 1 aja santai..
    ya udh kalo diclosed sm momod.krn presure yang sebenarnya ga pantas dituduhkan sm zeph.

    gue merasa zeph sudah coba berbuat Benar diawal kok...biarin aja ne forum jadi bebas asal ada aturan2 yg masi jelas dan mengalir. walaupun akhirnya sedikit ga nyaman ke gue.Di closed...jadi g ada yg mau dibaca lg de kawkaw no problemdah kalo itu yg terbaik.

    ya minimal forum rame lah....ga seperti kuburan sepi begitu saja.tanpa ada thread2 yang bermutu.
    ingat lah sudah beberapa bulan thread sempat vakum dr berita-berita seru
    yang ada ya chit-chat sm pengumuman event aja.

    tahu ga sebenarnya tujuan utama gue buat thread di duel by 1?
    gue ga dukung sapa-sapa aslinya.
    cuma mau seru aja lagi PW nya

    cuma kalo gue berpihak di pihak penguasa api skrg ...ya sama aja VAKUM .hasil akhirnya.
    mau tidak mau ..."suara " gue ..gue arahkan ke mafia.
    kenapa??awkawkawk biar supaya amarta/voyage merespon.
    kebuktikan..mulai ada geliat2 dari penguasa untuk membenahi equip mereka lagi
    ada perlombaan...ada beberapa duel -duel lanjutan.
    bukan apa - apa membangunkan raksasa tidur ga selalu jelek kok.
    minimal kan ada yg ditonton hahahaha
    walau maaf kalo menyakiti .sekali lagi maaf itu keterpaksaan

    server api emg punya karakteristik beda..penguasanya sudah kuat banget..makanya yg ada malah milih pindah server hahaha...jadi ya kami yg tertinggal dan masi di server itu..ya mau g mau berbuat sesuatu.
    minimal untuk kami sendiri. ketimbang tertelan kebosanan.

    toh kebukti kok beberapa yang gue buat ...sukses jadi seru dan rame.
    dan membuat gue ...ada hiburan..habis main PW online..ngeforum yukkkkk
    minimal ada yg seru wat di baca.

    ga penting amat benar atau salah.
    toh ini cuma dunia game.

    welcome back arc.
    cool om zeph...we still love U.
    minairiki hahaha u are a good buzzer....!! nice

    PEACE all
    pw kita -kita kok ini.
    Last edited by redlubu; 27-07-2012 at 04:18 AM.

  9. #49
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default

    Event Cari Kode ada lagiiii, periode 28 - 29 Juli 2012 ^^ ~


    peace, love and perfect world

  10. #50
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    well, setelah di baca dari awal sampe akhir dan baru bisa komentar skrng...
    agak aneh aja gaya postingan yg sengaja flame nya, ga suka gaya kerja mod nya? yaudah lu aja jadi mod dan tunjukan gmn jadi mod yg baik dan benar menurut lu~
    no flamming again~

    btw PW masih sama kyk dulu yah? lvl brp kau zeph?
    Last edited by architekture; 27-07-2012 at 10:49 PM. Reason: gw butuh renungkan bukan di komentarin
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts