+ Reply to Thread
Page 4 of 95 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 31 to 40 of 947

Thread: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

  1. #31
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Soulburn
    Interferes with the target's magic power and damages the target's psyche.
    Each time the target attacks, it takes damage equal to your soulforce.

    ASPD Demon Burst kena Soulburn langsung goler?? Benarkah??

    Contoh saja:


    1. AS pake Demon Burst
    2. AS Kena SoulBurn
    3. AS pake skill ini Deep Sting, PS tidur dan ga akan bs skill sampe efek SoulBurn abis
    4. AS pake skill ini Tidal Protection (Hindarin PS jika keluarin Soulburn lagi) + Inner Harmony
    5. banguin PS pake skill Rising Dragon Strike + Throatcut biar PS diem jgn kabur2
    6. AS Demon Burst lg dan hajr biasa aja
    7. siapa yg goler?

    Semua itu tergantung siapa yg main PS dan Siapa yg main ASPD.
    Siapa yg ga pro ketahuan kok dari Goler nya. bisa aja AS Goler bisa juga PS goler.

    Jadi kalau cuma kena Soulburn, gw rasa AS ga akan Goler.
    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    ane malah seneng liat orang pada maen ASPD.rata2 yang maen ASPD itu bener2 cuma maen ASPD.pk2 an aja cuma andelin fury burst,nah pas fury Burst tinggal pake skill PS soulburn.dijamin langsung Goler tuh,tinggal bacotin gini deh (makan tuh ASPD)
    padahal yang mulai juga sapa...
    gua cuma mau bantu jelasin, apa yang dimaksud si andi apa.
    dan loe seperti biasa selalu ngenilai postingan orang pake penilaian loe sendiri.

    jelas2 dia bilang kalo ngandalin aspd doang pasti goler.

    eh loe malah ngebahas pake skill2 lain.
    kan ga nyambung.

    kalo mau buat opini sendiri biasain bentuk dengan sopan. dan ga perlu motong tulisan orang.

    Dendam??
    sapa yang dendam, pliss deh jangan GeeR

    Junk??
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387
    belajar apa artinya disitu.

    Terima kasih
    Last edited by mirainikki; 26-07-2012 at 12:06 PM.

  2. #32
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Another Bull**** person in my post.


    Skill lain2 itu kan untuk mengatasi PS yg iseng kasih SoulBurn ke AS.
    Bukan nya seperti tulisan post lu yg ngawur diatas.

    Makanya baca yg bener jgn cuma cocot aja. Dendam kok dibawa2 sampe sekarang. heran gw.


    Dont even start junk post in this lounge, nanti ujung2 nya ditutup karena sok pahlawan nya lu
    bisakah posting anda yg saya beri warna merah diubah??

    thread ini TSnya saya. karena ini lounge tempat semua pemain PW berkumpul,
    saya ngga akan membiarkan thread ini ditutup HANYA KARENA kelakuan satu orang yang TERLIHAT SENGAJA MEMULAI MASALAH.

    heran saja, anda bisa-bisanya menyebut saya sebagai orang yang senang menikmati pertengkaran dan adu bacot, tapi lihat siapa yang pertama kali memakai kata BACOT dan SATU KATA TERSENSOR di thread ini.

    saya bisa saja mengedit bahkan mendelete tulisan anda yang saya quote ini.
    tapi saya yakin anda sudah dewasa dan sudah tidak perlu lagi diperlakukan dengan kekerasan.
    jadi dengan diberitahu satu kali di posting ini, saya yakin kedewasaan anda mampu mengubahnya.

    dan satu lagi: terima kasih, demi ketertiban subforum ini,
    saya tidak akan menerima bantahan apapun dari siapapun, terkait pernyataan ini
    .

    demikian.
    Last edited by zeph03; 26-07-2012 at 01:33 PM.

  3. #33
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    padahal yang mulai juga sapa...
    gua cuma mau bantu jelasin, apa yang dimaksud si andi apa.
    dan loe seperti biasa selalu ngenilai postingan orang pake penilaian loe sendiri.

    jelas2 dia bilang kalo ngandalin aspd doang pasti goler.

    eh loe malah ngebahas pake skill2 lain.
    kan ga nyambung.

    kalo mau buat opini sendiri biasain bentuk dengan sopan. dan ga perlu motong tulisan orang.

    Dendam??
    sapa yang dendam, pliss deh jangan GeeR

    Junk??
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387
    belajar apa artinya disitu.

    Terima kasih
    Very Funny

    Potong Tulisan apa tuh maksudnya??

    kayanya ada yg merasa un-finished busines disini.




    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    bisakah posting anda yg saya beri warna merah diubah??

    thread ini TSnya saya. karena ini lounge tempat semua pemain PW berkumpul,
    saya ngga akan membiarkan thread ini ditutup HANYA KARENA kelakuan satu orang yang TERLIHAT SENGAJA MEMULAI MASALAH.[/B]
    Tolong Tulisan nya dengan ukuran Normal dan tidak bikin sakit mata.
    Do i Looks Like Trouble Maker for you?? Do you have Problem??



    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    heran saja, anda bisa-bisanya menyebut saya sebagai orang yang senang menikmati pertengkaran dan adu bacot, tapi lihat siapa yang pertama kali memakai kata BACOT dan SATU KATA TERSENSOR di thread ini.
    Anda sebagai moderator (baru), sudah bs merasakan Thread DUEL of HERO
    (berkaitan dengan server Api) selalu HOT.

    Moderator yg baik itu setidak nya post di thread Duel of HERO untuk menjadi penengah dan mendinginkan suasanya. bukanya malah mendiamkan.
    Setidaknya berikan warning agak menghindari Postingan yg terlalu menjelekan ID forum lain.


    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    saya bisa saja mengedit bahkan mendelete tulisan anda yang saya quote ini.
    tapi saya yakin anda sudah dewasa dan sudah tidak perlu lagi diperlakukan dengan kekerasan.
    jadi dengan diberitahu satu kali di posting ini, saya yakin kedewasaan anda mampu mengubahnya.

    dan satu lagi: terima kasih, demi ketertiban subforum ini,
    saya tidak akan menerima bantahan apapun dari siapapun, terkait pernyataan ini
    .

    demikian.


    Ternyata benar apa kata ex-moderator forum pw.
    Lihatlah. betapa berbedanya 2 moderator baru disini.
    1 calm dan mencoba benar2 menyimak SF nya
    1 lg agressif dan cenderung menjadi diktaktor, seolah2 SF ini cuma dia yg punya kuasa.

    << entah mengapa gw suka Emoticon ini. btw, sorry banyak multi quote.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  4. #34
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Very Funny

    Potong Tulisan apa tuh maksudnya??

    kayanya ada yg merasa un-finished busines disini.

    seperti biasa mencoba meng-OOT.

    Loe dah baca sendiri kan si andi bilang, kalo main aspd, dikasih soul burn pasti goler.

    trus napa loe masalahin soal itu dengan bilang, masih bisa pake skill yang lain.

    orang ngomongnya apa, dibantah pake apa.

    kalo mau adu tips soal pvp jangan dibahas disni, buat noh sana THREAD yang MUTU di Guide.
    ga sah ngedikte orang lain suruh apa di general disc.

    Tolong Tulisan nya dengan ukuran Normal dan tidak bikin sakit mata.
    Do i Looks Like Trouble Maker for you?? Do you have Problem??

    Semoga orang2 lain disni bisa lebih tau siapa si Pembuat Masalah

    Anda sebagai moderator (baru), sudah bs merasakan Thread DUEL of HERO
    (berkaitan dengan server Api) selalu HOT.

    Moderator yg baik itu setidak nya post di thread Duel of HERO untuk menjadi penengah dan mendinginkan suasanya. bukanya malah mendiamkan.
    Setidaknya berikan warning agak menghindari Postingan yg terlalu menjelekan ID forum lain.
    Loe kira dia diam aja?
    makanya jangan nongol2 di page akhir dong.
    baca semua dari awal.
    dan ga perlu bersikap sotoy dan ngajarin apa yang harus orang lain lakuin.
    benahin dulu apa yang bisa loe lakuin.




    Ternyata benar apa kata ex-moderator forum pw.
    Lihatlah. betapa berbedanya 2 moderator baru disini.
    1 calm dan mencoba benar2 menyimak SF nya
    1 lg agressif dan cenderung menjadi diktaktor, seolah2 SF ini cuma dia yg punya kuasa.

    << entah mengapa gw suka Emoticon ini. btw, sorry banyak multi quote.
    Kata sapa?
    dimana?
    no bukti = HOAX.

    terbiasa memakai asumsi tanpa bukti ya kk?

  5. #35
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    kalau saya baca dari post y andi kupikir dia tidak melakukan sebuah provokasi kok jadi ya banyak yang kena provokasi dan pada pake post penuh emosi membara coba deh buat asek setiap persepsi dan peryataan orang di lounge dibawa asek ajah jangan malah nambah memancing disana sene.............

    karna menurut ku itu situasi ya yang diliat andi dan setiap situasi kan beda....

    jadi hayo jangan buat post di lounge menjadi memanas karna ini Lounge buat asek2 sama pemain pw dan buat bersosial

    kalau mau debat buka Thread debat SoulBurn PS VS as hehehhehehee.......

  6. #36
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    saya tak berminat utk menanggapi semua dikte anda ttg moderator yg seharusnya menurut sudut pandang anda.

    saya hanya ingin menanggapi yg ini:
    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Ternyata benar apa kata ex-moderator forum pw.
    Lihatlah. betapa berbedanya 2 moderator baru disini.
    1 calm dan mencoba benar2 menyimak SF nya
    1 lg agressif dan cenderung menjadi diktaktor, seolah2 SF ini cuma dia yg punya kuasa.
    singkat saja: tolong sebutkan siapa nick/nama mantan moderator PW yang anda bawa2 ke thread ini. buktikan juga dgn referensi pernyataan mereka yg secara terang2an mendukung pernyataan anda di sini.

    saya ngga punya masalah dengan anda bahkan sebelum jadi moderator.
    tp sayang anda malah seolah ingin memancing emosi saya karena warna nick dan jabatan saya di forum ini, bahkan membanding2kan dgn partner saya yg sedang sibuk di real sehingga tidak bisa bersama2 memantau forum PW.
    Last edited by zeph03; 26-07-2012 at 04:49 PM.

  7. #37
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Dan udah jelas disana dituliskan cuma ngandelin aspd.
    ga ada penjelasan pake skill2 lain.
    mau deep sting, mau shadow teleport, atau throat cut.
    ga ada embel2 gitu.
    intinya dia cm mau jelasin, kalo loe ngandalin aspd doang, dan dikasih debuff Soulburn loe pasti mati dalam sekejap mata secepat aspd tuh char.
    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    kalau saya baca dari post y andi kupikir dia tidak melakukan sebuah provokasi kok jadi ya banyak yang kena provokasi dan pada pake post penuh emosi membara coba deh buat asek setiap persepsi dan peryataan orang di lounge dibawa asek ajah jangan malah nambah memancing disana sene.............

    karna menurut ku itu situasi ya yang diliat andi dan setiap situasi kan beda....

    jadi hayo jangan buat post di lounge menjadi memanas karna ini Lounge buat asek2 sama pemain pw dan buat bersosial

    kalau mau debat buka Thread debat SoulBurn PS VS as hehehhehehee.......
    Dan gua yakin kata2 gua disitu ga ada unsur memancing siapapun.
    disitu hanya berisi tulisan untuk menjelaskan apa yang dimaksud seseorang kepada orang lain, yang ga sanggup mencerna maksud dari kata2 itu.

  8. #38
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by oulsthenburg View Post
    kalo mau dilepas dengan harga 70 saya menerima dengan senang hati... wisp LinkRiter aja, server air kan?

    saya punya Mammoth tapi belum niat nge jual .. masih di koleksi walaupun ga kepake
    edit : pass saya OL ternyata harganya udah 90 juta

    I Don't Wanna Know..........


  9. #39
    Baby Guinea

    mike95leo is an unknown quantity at this point mike95leo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    884
    Rep Power
    1

    Default

    Tolong Tulisan nya dengan ukuran Normal dan tidak bikin sakit mata.
    Do i Looks Like Trouble Maker for you?? Do you have Problem??

    saya sebagai salah seorang onmod disini sangat prihatin karena thread ini penuh dengan banyak sekali aura negatif..
    maaf kaka, tapi mod zeph memang "harus" menggarisbawahi tulisan di post anda untuk memberitahu anda kalimat mana yang harus dibenahi, itu saja.. and yes, almost everybody here thinks that you're a trouble maker, and all of the community members in this forum DO have a problem with that.. i cannot help but pity you~

    Anda sebagai moderator (baru), sudah bs merasakan Thread DUEL of HERO
    (berkaitan dengan server Api) selalu HOT.
    kalo "HOT" boleh saja tetap "HOT", tapi tidak harus selalu jadi flame war di akhirnya kan kaka?~ untuk kedepannya nanti harap tetap mengikuti aturan forum dan norma sosial yang berlaku ya? considering bahwa sebuah forum adalah sebuah sarana bersosialisasi untuk orang-orang yang memiliki tujuan yang sama.. dalam hal ini tujuannya adalah: "Have Fun"

    Ternyata benar apa kata ex-moderator forum pw.
    Lihatlah. betapa berbedanya 2 moderator baru disini.
    1 calm dan mencoba benar2 menyimak SF nya
    1 lg agressif dan cenderung menjadi diktaktor, seolah2 SF ini cuma dia yg punya kuasa.
    mungkin mantan moderator lain boleh mencerca kita di belakang muka kita, tapi apa boleh dikata? kita para moderator memang sudah bekerja semampu kita, dan model bekerja setiap orang tidaklah sama, jadi jika ada kritik dari luar sana itu memang sudah biasa..
    untuk masalah moderator yang agresif, sebenarnya dia agresif untuk "melindungi" forum yang ada di bawah naungannya dengan cara menjadi moderator yang tegas dalam me-moderasi forum.. karena jika seorang moderator tidak tegas dan serius dalam menjalankan tugasnya, maka forum yang ada bisa saja hancur karena trolling, flame war, dsb.. dan hal itu hanya bisa diselesaikan oleh moderator forum atau bahkan para member forum sendiri...
    sorry kalo kepanjangan..
    Last edited by mike95leo; 26-07-2012 at 06:01 PM.

    ~765 Pro. Family~


    ~Never give up, rather than chasing a dream that won't come true, continue to have the will to make it true~

    ----------------------------------

    In-Game Name:

    CF: Iseng2Hepi

    PW: V@nessA & Rezerba

    S4 League ID: Rezerba


    Follow my Twitter: Miki-nyan~


  10. #40
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default


    kk2 sekalian, segerin dulu ya...
    biar dingin dulu....
    met buka puasa...
    ^^
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts