+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 83

Thread: [Guide] Cara melakukan multi quote

  1. #21
    Hot Chick

    fabre666 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Cileungsi,Bogor
    Posts
    82
    Rep Power
    0

  2. #22
    Fresh Egg dayend666 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chocoloco View Post
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Quote Originally Posted by chocoloco View Post
    tes tes tesssssss

  3. #23
    Fresh Egg hatchery is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
    a

  4. #24
    Hot Chick konjit is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    Quote Originally Posted by penganti.hrhngl View Post
    /quote

    kayak gini gak oom?
    biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
    kalau banyak gue pake bantuan MS word
    Quote Originally Posted by Reynaldicf View Post
    iiiih k archi
    udah kubilang threat = ancaman
    yg bener itu thread
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
    Quote Originally Posted by evilrock2 View Post
    tes tes tes
    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    cobain lagi ah
    Quote Originally Posted by adhytiacell View Post
    Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit
    icip jg, test test test

  5. #25
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by fabre666 View Post
    Quote Originally Posted by dayend666 View Post
    tes tes tesssssss
    Quote Originally Posted by hatchery View Post
    a
    Quote Originally Posted by konjit View Post
    icip jg, test test test
    coba lagi ah
    Spoiler: show

  6. #26
    Fresh Egg ridwanlepi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    Quote Originally Posted by penganti.hrhngl View Post
    /quote

    kayak gini gak oom?
    biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
    kalau banyak gue pake bantuan MS word
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
    Quote Originally Posted by Reynaldicf View Post
    iiiih k archi
    udah kubilang threat = ancaman
    yg bener itu thread
    Quote Originally Posted by evilrock2 View Post
    tes tes tes
    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    cobain lagi ah
    Spoiler: show
    coba lagi, lagi n lagi

    Game For Fun OK !! ...


  7. #27
    Hot Chick

    StoryOfHeavenz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    layar komputer
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk

    test ya [IMG]

  8. #28
    Banned

    margaretha is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    pontianak
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba

    test test test test

  9. #29
    Fresh Egg

    agungcahyo1 is an unknown quantity at this point agungcahyo1's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    gimana ini... alowww...

  10. #30
    Fresh Egg Enzan is an unknown quantity at this point Enzan's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Default

    Test test test

    >>>>Good Always Triumphs<<<


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts