+ Reply to Thread
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 83

Thread: [Guide] Cara melakukan multi quote

  1. #11
    Doodling Rooster

    aju91 is an unknown quantity at this point aju91's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Rangkasbitung
    Posts
    441
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    coba dlo ia bisa di edit kan klw salah
    Last edited by aju91; 01-08-2012 at 10:50 AM.

  2. #12
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ladychika View Post
    tes tes belajar forum



    bener apa gak sech aku
    bener tuh kk hehehe nice

    Quote Originally Posted by aju91 View Post
    coba dlo ia bisa di edit kan klw salah
    iya kk
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  3. #13

  4. #14
    Fresh Egg chocoloco is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    test

    test lagiii

  5. #15

  6. #16
    Fresh Egg chocoloco is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default


  7. #17
    Fresh Egg chocoloco is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default


  8. #18
    Fresh Egg chocoloco is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    test

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaa

  9. #19

  10. #20
    Fresh Egg chocoloco is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Smile testeeee

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts