+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83

Thread: [Guide] Cara melakukan multi quote

  1. #1
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default [Guide] Cara melakukan multi quote

    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote

    1. pilih mana yang mau kamu quote pertama dengan cara mengklik tanda sprti quote namun ada tanda (+) nya...



      setelah kamu klik nanti akan muncul tanda centang
    2. pilih lagi mana yang mau kamu quote yg kedua... dengan melakukan cara yg sama sprti diatas
    3. jika sudah selesai, kamu lalu ke paling bawah / paling atas dan menekan tombol "Reply to thread"
    4. lalu setelah itu bebas deh kamu mau komentar apa hehehe, ingat pembeda antar quote 1 dan 2 dst adalah ada nya tulisan /quote nya
      jadi gausah bingung yah
    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Last edited by architekture; 27-07-2012 at 11:24 PM.

  2. #2
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    Last edited by architekture; 19-07-2012 at 04:10 PM.
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  3. #3
    Baby Guinea penganti.hrhngl is an unknown quantity at this point penganti.hrhngl's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    neraka Hobi:Ngacungin jari tengah
    Posts
    476
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    /quote

    kayak gini gak oom?
    biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
    kalau banyak gue pake bantuan MS word


    DON'T TRY THIS AT HOME!!
    YOU UNDERSTAND?


    Ini ID kloningan gw. ID asli gue itu yang hrhngl.
    Selain itu pengganti.hrhngl itu juga kloningan gue


    Klik disini jika kau ingin mengetaui kapan kau mati


    Kamu Fans JKT48? Ayo gabung di Thread JKT48. Klik disini untuk ke TKP


    Panduan Forum atau Peraturan Forum


  4. #4
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    Reynaldicf is on a distinguished road Reynaldicf's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Limbo
    Posts
    1,136
    Rep Power
    1

    Default

    iiiih k archi
    udah kubilang threat = ancaman
    yg bener itu thread

  6. #6
    Banned

    evilrock2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya City
    Posts
    281
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    Quote Originally Posted by penganti.hrhngl View Post
    /quote

    kayak gini gak oom?
    biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
    kalau banyak gue pake bantuan MS word
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
    Quote Originally Posted by Reynaldicf View Post
    iiiih k archi
    udah kubilang threat = ancaman
    yg bener itu thread
    tes tes tes

  7. #7
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by evilrock2 View Post
    tes tes tes
    Quote Originally Posted by Reynaldicf View Post
    iiiih k archi
    udah kubilang threat = ancaman
    yg bener itu thread
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
    Quote Originally Posted by penganti.hrhngl View Post
    /quote

    kayak gini gak oom?
    biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
    kalau banyak gue pake bantuan MS word
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya

    coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah

    Selamat mencoba
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    cobain lagi ah
    Spoiler: show

  8. #8
    Banned

    adhytiacell is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Serang - Banten - Indonesia
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit

  9. #9
    Banned

    adhytiacell is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Serang - Banten - Indonesia
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    Hai hai ketemu lagi

    kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
    fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


    multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

    nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


    selesai deh
    coba dicoba dl yah kk
    Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit

  10. #10
    Fresh Egg

    ladychika is an unknown quantity at this point ladychika's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    tes tes belajar forum
    Quote Originally Posted by penganti.hrhngl View Post
    /quote

    kayak gini gak oom?
    biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
    kalau banyak gue pake bantuan MS word
    Quote Originally Posted by architekture View Post
    iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
    Quote Originally Posted by Reynaldicf View Post
    iiiih k archi
    udah kubilang threat = ancaman
    yg bener itu thread
    bener apa gak sech aku

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts