Closed Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 58 of 58

Thread: DUEL of HERO (Please be A man dont be a Duck Forever) 1 by 1

  1. #51
    Hot Chick

    gwbandit is an unknown quantity at this point gwbandit's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali - semarang - jogja
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    pendukung pada ribut.. artisnya santai2...

    MENANG = KOAR KOAR..
    KALAH = CURHAT
    gw_bandit <=== BS CABUL
    I've always had to do things my way; I've gotten high my way, I've gotten clean my way, I've been in and out of relationships my way. I've taken myself to the edges of life my way. And I'm still here. Whether or not I deserve to be is another story

  2. #52
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    sering sih diajak by1 ama WR penguasa yg EQnya nan dewa, 1on1 sesama WR... pas by1 banyak yg nntn dr penguasa ngakunya cuma "nonton" yahhh u know lah, hasilnya gw menang tp abis menang ya di kroyok dgn alesan (by1 udah selese, apa salahnya di PK?) sangat indah kejadian tepatnya di kota 1k misteri

    ada lg di heaven lg Q divine, mendadak dateng 1 party penguasa, ada 4 WR ngejar2 sama 1 AS + 1 job magic (lupa), gw bilang kalo brani 1on1... yak 2 WR tumbang di tangan saya, liat kawan 2 biji tumbang kembali dgn sengaja di kroyok

    kan ktauan tuh...

    tapi masih ada WR penguasa yg gentle, kmrn diajak by1 mendadak yaudah saya ladeni aja hasilnya saya kalah dgn skor 5-1 yg saya suka dr si WR ini dia ga bacot, mau menang/kalah ga koar2 org awalnya tujuan by1, dia bawa temen tp temennya beneran "nonton" dan ga ada campur tangan sama skali. Salut buat WR yg 1 ini udh dewa kelakuannya jg dewa

  3. #53
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    sering sih diajak by1 ama WR penguasa yg EQnya nan dewa, 1on1 sesama WR... pas by1 banyak yg nntn dr penguasa ngakunya cuma "nonton" yahhh u know lah, hasilnya gw menang tp abis menang ya di kroyok dgn alesan (by1 udah selese, apa salahnya di PK?) sangat indah kejadian tepatnya di kota 1k misteri

    ada lg di heaven lg Q divine, mendadak dateng 1 party penguasa, ada 4 WR ngejar2 sama 1 AS + 1 job magic (lupa), gw bilang kalo brani 1on1... yak 2 WR tumbang di tangan saya, liat kawan 2 biji tumbang kembali dgn sengaja di kroyok

    kan ktauan tuh...

    tapi masih ada WR penguasa yg gentle, kmrn diajak by1 mendadak yaudah saya ladeni aja hasilnya saya kalah dgn skor 5-1 yg saya suka dr si WR ini dia ga bacot, mau menang/kalah ga koar2 org awalnya tujuan by1, dia bawa temen tp temennya beneran "nonton" dan ga ada campur tangan sama skali. Salut buat WR yg 1 ini udh dewa kelakuannya jg dewa
    seneng gw kalo liat orang yang gentle kayak cerita elu,gentle yang gak cuma bisa alibi kalo kalah dan koar-koar kalo menang.jujur aja liat thread2 di forum ini sangat menunjukkan kalo Musuh penguasa sudah tidak bisa lagi melawan penguasa.sampe-sampe koar2 di forum,mungkin karena stress tidak pernah menang kali ya??saran saya buat
    para Rebel,mendingan kalian Ke Psikiater aja,cek kondisi psikologis anda.kurangi maen game biar gak terlalu stress.kalo bisa Pensi dulu Maen PW sampe pikiran udah agak Normal.baru maen lagi,Soalnya kalo masih Stress nanti bawaan emosi mulu

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  4. #54
    Hot Chick

    baghdawi is an unknown quantity at this point baghdawi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    oh well.. "Haters will hate.."
    Last edited by zeph03; 25-07-2012 at 12:46 AM. Reason: minimal 5 kata

    Nazrallah - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Hadad - Elf Archer 101 (Going Somewhere)
    BruTuS - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Yaziz - Assasin 100 (Going Somewhere)
    AbuHusein - Seeker 101 ()
    -Wassabi- - Elf Archer 103 (Rock on Baby)
    AnginEmas

  5. #55
    Fresh Egg naughtyfish is an unknown quantity at this point naughtyfish's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    @NoNameJr
    elu siapa?gw aja ga tau nick ingame lu apa..
    lagian klo gw mati so what?yg penting abis mati belajar untuk bangkit lagi,bukan nya malah tambah down terus sampe curhat2 di forum segala..belajar buat bangkit bro,dah lama gw ga ngerasain TW seru dari pihak musuh (please be a man,don't be a chicken forever)

    usul buat om momod di close aja ini thread,dari postingan pertama TS aja udah melanggar peraturan forum karena merendahkan orang lain..
    kalo mau bikin thread kek gini pake kata2 yg positif lain kali,ga ada yg larang juga lu ngusulin adain event 1 by 1 tp ga usah pake kata2 yg mengundang flaming..lagian ga guna banget lu koar2 dsni,orang2 dr server lain juga gw rasa males baca curhat2an lu yg ga jelas fakta nya

    happiness is to build on enemy suffering,u mad bro?


  6. #56
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    dari awal sampe akhir gw baca thread ini. kok kayanya kata2nya cuma muter2 aja.

    disini ada 3 peran:

    1. Guild Amarta
    2. Guild Mafia
    3. Spectators

    inti thread ini:

    1. Guild Mafia ajak by 1 Guild Amarta
    2. salah 1 ada yg kalah dan tidak terima dengan kekalahan nya
    3. Terjadi kerusuhan dimana Guild Mafia dikeroyok Guild Amarta + Spectators
    4. Terjadi saling bacot toa
    5. Berujung pada Bacot di Forum
    6. Topik nya berputar2 aja antara 1 by 1, 1 by many. Hinaan dan ejekan tak terhindari. Thread nya pun tidak di closed karena mod jg menikmati perkembangan bacot forum ini.

    Sedangkan kami yg tidak main di server Api, hanya menonton tingkah kalian di forum.



    Tolong jika kalian memang benar2 Jantan, Sekali lg jika benar2 Jantan.
    Boleh Bacot diforum mengenai WAR antara 2 Guild Tersebut.
    tapi taruh nick Player kalian di SIGGY anda. Jantan kah??

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  7. #57
    Fresh Egg maigo04 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    @Om Arch

    Wah bagus juga pendapat om arch... dengan gini kan bisa jelas juga sapa yang mau duel. Biar Penonton gak pada bingung

  8. #58
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    kalau dibilang saya 'menikmati' bacotan yg ada di thread ini, kynya ngga juga. saya toh bukan penghuni server api dan ngga paham seluk-beluk perpolitikannya... dan yg terpenting, saya juga ngga peduli dgn hal itu.

    saya hanya ingin tau, sampai kapan forum ini akan diperalat sebagai ajang bacot?

    lalu, sampai kapan pihak yg dicecar akan mampu mengcounter bacotan tsb dgn kepala dingin (dlm arti tanpa membalas bacot dgn bacot juga)? thread yg seperti ini bukan yg pertama kalinya lho.

    tapi sepertinya, kedua pihak tidak pernah berubah ya. tetap sama bahkan persis seperti sebelum kang mamat dan saya diangkat jadi moderator di sini. bahkan ada yg dengan sengaja memuat SS bug utk menjatuhkan pihak2 yg terekam dalam SS tersebut (berakibat skors dari saya).

    utk teman2 server api, anggaplah thread ini yg terakhir membahas masalah internal server karena kalian sendiri tidak menunjukkan perubahan yg positif. bahkan seolah2 sepertinya disengaja utk memperkeruh suasana, tanpa ada rasa malu dgn teman2 server lain yg cenderung mampu menyelesaikan masalah internal server tanpa melibatkan forum.

    end of thread. ada tanggapan/protes? silakan PM saya.


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts