+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Wah olympus mulai rame lagi, mantappppp.....

  1. #21
    Black Blood Mamba

    gaviaabraham is an unknown quantity at this point gaviaabraham's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    i don't care eh eh eh eh eh...
    Posts
    1,984
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by achocan View Post
    omongan gavie kayaknya kekih banget sama server apollo...

    kalau memang gak mau gabung server lebih baik gk usah,

    yang jadi pertanyaan gw tuh
    1. apa zeus itu emang server suci ya..dan apollo tuh server terkutuk??
    2. pendapat tentang semua server tuh menurut lu apa??
    tadinya sempet berharap , tapi setelah "private server" itu tutup,ga perlu lagi dah
    update aja uda seneng

    gaPhie - 信恩


  2. #22
    Hot Chick

    TONKEN is an unknown quantity at this point TONKEN's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Perkebunan Burgundy
    Posts
    103
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gaviaabraham View Post
    tadinya sempet berharap , tapi setelah "private server" itu tutup,ga perlu lagi dah
    update aja uda seneng
    dan setelah beberapa minggu "private server" tutup ternyata olympus masih sepi
    emang perlu d gabung x y???

  3. #23
    Hot Chick

    loohjr is an unknown quantity at this point loohjr's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    134
    Rep Power
    0

    Default

    wah klau update hero seru nih war nya

  4. #24
    Hot Chick

    StoryOfHeavenz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    layar komputer
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AbyssusApollo View Post
    ditunggu kedatangannya olympus di apollo kk

    pastinya kk ..minta sambutan yang ramai aja ya [IMG]/ Gb-laugh2

  5. #25
    Hot Chick

    anisa258 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    mau rame ya update or gabung server

  6. #26
    Baby Guinea

    achocan is an unknown quantity at this point achocan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    in your heart
    Posts
    651
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by anisa258 View Post
    mau rame ya update or gabung server
    jangan terlalu berharap...hanya bisa berdoa dan menunggu saja. awkawkwakawkawk

  7. #27
    Fresh Egg

    OwLeng is an unknown quantity at this point OwLeng's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jonzzaurelio View Post
    ia rame ...rame momonnya dr pd player kwkwkwk

    rf rf rf rf

  8. #28
    Doodling Rooster

    ubimasak is an unknown quantity at this point ubimasak's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    292
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gaviaabraham View Post
    tadinya sempet berharap , tapi setelah "private server" itu tutup,ga perlu lagi dah
    update aja uda seneng
    Udah, pindah zeus aja napa gaph..sini temenin ubi di G ubi. Yah, membernya cuma elo sama ubi sih gap.

    Sama mas TONKEN yuk sekalian di zeus. Bertiga kita sama-sama di G ubi.

  9. #29
    Moderator

    plesdis will become famous soon enough plesdis will become famous soon enough plesdis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Someplace far away..
    Posts
    4,506
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ubimasak View Post
    Udah, pindah zeus aja napa gaph..sini temenin ubi di G ubi. Yah, membernya cuma elo sama ubi sih gap.

    Sama mas TONKEN yuk sekalian di zeus. Bertiga kita sama-sama di G ubi.
    guild buat maho"an pasti
    Spoiler: show

  10. #30
    Black Blood Mamba

    gaviaabraham is an unknown quantity at this point gaviaabraham's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    i don't care eh eh eh eh eh...
    Posts
    1,984
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ubimasak View Post
    Udah, pindah zeus aja napa gaph..sini temenin ubi di G ubi. Yah, membernya cuma elo sama ubi sih gap.

    Sama mas TONKEN yuk sekalian di zeus. Bertiga kita sama-sama di G ubi.
    ...

    tar gw bikin lv 1 deh buat nemenin ubi

    gaPhie - 信恩


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts