+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: <ASK> Pet untuk FX yg paling bagus

  1. #1
    Fresh Egg

    amanda8887 is an unknown quantity at this point amanda8887's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Smile <ASK> Pet untuk FX yg paling bagus

    Menurut kalian semua, pet ap yg paling bagus buat FX tp bukan pet yg dibeli atau rare pet. Pet dr momon biasa yg kita jinakkan saja.

  2. #2
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Pet dari momon sih tergantung selera..
    Kalo mau ngejar mdef = kodok
    mau ngejar def = golem
    mau ngejar attack = golongan scorpio sama lebah
    mau ngejar hp = bear
    Sebenernya ini ada kok thread kaya ginian.. kalo g campur di fx build la


  3. #3
    Baby Guinea

    yayaoranye is an unknown quantity at this point yayaoranye's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    RSJL
    Posts
    837
    Rep Power
    1

    Default

    saia pake pet golem ama lebah ....

    oiya,,, sekalian mau tanya,,, pet lebah koq gampang banget yah matinya...
    ga kaya golem.... lebih kuat ..




    I Love Perfect World Indonesia


  4. #4
    Fresh Egg amusemen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    lha lebah kuat di serangan fisiknya tapi lemah di defnya

  5. #5
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default


    hmmmm kalo pet yg nangkep sendiri mungkin Golem & Little Sawfly ya.


    Spoiler: show
    tapi ya kalo punya banyak modal sih, pet FX paling bagus itu pet Legendaris.

    Pinix untuk PK
    Hercu untuk TB bos dalam dungeon


    benar2 pet legendaris.

    coba cek : http://www.ecatomb.net/petstat.php perbandingan stats pet FX pada level 90.

    bisa dilihat di sana,
    - Seraph Phoenix level 90
    *HP = 3446
    dengan skill buff HP yg dimilikinya, HP pinix bisa bertambah 30%
    jadi total HP pinix menjadi = 4480 (jumlah HP lebih banyak dibandingkan pet TB jenis Golem)

    *Def = 8952 (def gag kalah dengan pet TB sejenis Golem)

    *Atk = 4096
    dengan skill buff Atk yg dimilikinya, Atk pinix bisa bertambah 30%, sehinggal total Atk pinix = 5325

    *Mdef = 10472 (lebih besar dibandingin hercu yg sudah pake buff Mdef)


    overall, pinix memang benar2 mesin pembunuh (asalkan tau bagaimana memanfaatkannya)


    Last edited by nukumori86; 25-05-2010 at 04:53 PM.
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Tabel DEF,MDEF,ATK, dan DPS bisa didownload >>DISINI<<, semoga membantu (:

  7. #7
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    kk, emang pet finix dapet dari mana?? kalo mau tuker di mrs.zoologist butuhnya 9999 padahal 1000 aja harganya gak nahan.. kalo baby finix kuat ga? + dapetnya dari mana? mohon bantuannya kk



    Spoiler: show
    QUEENFOXX (lv.19) fx serv air
    B> Stone of the savant
    maklum hode..


  8. #8
    Fresh Egg riudy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Dapetin mboknya susyah, ngincer anaknya

    Namanya jg baby finix ya .... gk sekuat mboknya

    Mesti digedein dulu baby nya, begitu kata ibu teman gw

    Cara dapetinnya ?? .... ibu teman gw gk mau kasih tau

  9. #9
    Fresh Egg hizkiasmg is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    ada loh phoenik tame .. masuk heaven .map pojok kiri .cari phoenik lvl 110 warnanya putih. tunggu update aja .pengen cepet" liat peri ungu wkwkwk

  10. #10
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    pas patch samudra, ada pet baru yg bisa di tame. salah satunya glaciar walker



    dan ini gambaran statnya
    Last edited by zain3x; 21-07-2010 at 10:01 AM.


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts