Closed Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 69

Thread: Sejarah Perang Server Tanah (Emang Cuman Api Saja Server Yang Panas??)

  1. #21
    Fresh Egg

    prkumala is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    mana ada FT meratakan KUMALA
    yg ada KUMALA meratakan FT iya
    terakhir melepas land baru bener
    FT cuma numpang diketek RN

  2. #22
    Doodling Rooster

    deny9c is an unknown quantity at this point deny9c's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Chelsea
    Posts
    302
    Rep Power
    0

    Default

    tapi yang seru tuh pas si Death TW Sendirian.. di bacotin di toa wkwk..
    Sayangnya awal karir gue pertama di Inferno sama anak Gan, trus pindah ke ★
    Wolfgang ..
    trus pas guild Vengeance di bacotin jadi Vengean*** seru deh
    Sove nungguin anak BroTheR yg lagi qs, MoZart yg nunggu .. wkwk
    Last edited by deny9c; 25-06-2012 at 02:12 AM. Reason: wkwkwk

  3. #23
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by deny9c View Post
    tapi yang seru tuh pas si Death TW Sendirian.. di bacotin di toa wkwk..
    Sayangnya awal karir gue pertama di Inferno sama anak Gan, trus pindah ke ★
    Wolfgang ..
    trus pas guild Vengeance di bacotin jadi Vengean*** seru deh
    Sove nungguin anak BroTheR yg lagi qs, MoZart yg nunggu .. wkwk
    ane sih bukan anak gan,tapi ane maen se net ama anak gan.jadi masuk inferno dah,dari inferno Sove,Viper,akhirnya pensi semua ^_^

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  4. #24
    Fresh Egg WaRgReYmOn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Kamar Lampu 5 Watt
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default sedikti menambahkan DAN MELURUSKAN

    ClassiC

    ClassiC adalah Guild kecil Dengan Ketua Berkharisma Tinggi Bernama GUMANTAR yang Memang Bermodal Tinggi.Kelak Dia akan Menjadi Ketua Guild Terbesar di TANAH

    waw berkharisma

    1. ClassiC bukanny itu punya RN? bukannya mereka niru server-server sebelah yang lebih dulu ada? biar 1K aman? dah rahasia umum mba yg ini mah, ga perlu di bahas ap lg ampe berkharisma, bikin ngakak aja (silahkan liat battle update di web lyto ini http://perfectworld.lytogame.com/pan...?tab=3#linktab ) buka semua TAB nya maka anda akan melihat bahwa pemilik map dengan wilayah superior akan berupaya mengamankan 1K –obat kebal 12 detik dan kadang juga kota samudra atau kota tellus karena disana ada obat untuk melihat AS yg ngilang (anti stealth)
    2. GL bukan lengah dan seperti yang anda sampaikan, GL MENYATAKAN MEMBUBARKAN DIRI pada hari JUM'AT tgl 5 AGUSTUS 2011 jam 13.00 karena MISSION ACCOMPLISHED dan nick ketua GL bukan Leperchaun tapi Leprecaun
    3. Misi berdirinya GL adalah MENGHAPUS MAP RB VIPER DAN RA dan itu telah terlaksana JADI GA ADA ALASAN LAIN harap dicatat dan di garisbawahi dan berdirinya GL bukan atas dasar motivasi menguasai MAP, tanyakan aja sama yg katanya 1 net sama sampeyan, kalo dr beberapa nick name yg anda sebut kaya e mereka dr wilayah indo tengah (makasar dan sekitarnya) karena kami masih sering contact via facebook.
    4. Eks anggota GL membuat Guild baru SETELAH tanggal ITU jadi bukan sebelumnya
    5. Selain kembali ke GUILD masing2 ato ada yg inisiatif bikin G sendiri sebagian besar dr sesepuh dan pemilik char di GL sibuk dengan urusan real (sy jg melanjutkan Thesis yg stag ga kelar2) ato jual char dan pindah ke Game LYTO yg launching sebelumnya
    6. RN memang hebat mba, sampe-sampe 3 kali harus bid kota pedang padahal di GL yg masih aktif dan bisa confirm TW cm 64 orang rata2 masuk battle plus masuk jg banyak telat, jd ga sampe maks 80 itupun BU punya RN pas end TW dah 50% (last TW kota pedang)
    7. Ketua RN pertama BUKAN GUMANTAR tp DD job FX
    8.Rebelion sy tdk tahu perkembangan e ato jalan ceritanya soale char ku ga di sana
    9. maaf ya, ga ada namanya KUMALA DIGUSUR FAIRYTALE yang ada KUMALA MERATAKAN FAIRYTALE. Itu map emg sengaja di tinggalin. Dan perlu diingat di FT itu banyak char ke dua RN dan setelah KOS tp FT ga kuat ratain KUMALA ganti INTISARI yg umumin KOS meski ga ada angin ga ada hujan, kita sih enjoy ae. Ga ada tuh takutnya
    10. mumpung inget, tim RN yang jebolin SM Bulan berEQ NV G2 dan ketika DUKE Shout, ampe susah sy jualan lewat toa. Saking banyaknya yang jadi fans char ber EQ dewa dan bertabur RP. Tapi BS tim KUMALA yang jebolin SM bulan hanya bermodal EQ set 99 LK dan Asura bukan 1set NV G2 seperti RN. KAMI SANGAT-SANGAT BANGGA karena DENGAN EQ SEADANYA DAN MODAL KECIL yang berbanding terbalik dengan Kondisi Guild sebelah. Kalo NV G2 jebolin SM BULAN mah g kaget tp LK dan Ashura baru BS guild KUMALA yang bs jebolin SM BULAN di server tanah (ga tahu di server lain-maaf ga maen d server lain soale). Dan mungkin karena modal kecil itu pula teman2 yang kasi selamat bisa dihitung dengan jari toanya
    Last note, mohon sumber anda ambil dari 3 sisi kalo pengen melihat sesuatu secara netral. Dari 2 sisi yg memiliki konflik dan 1 lg dr orang lain yg tidak memihak salah 1 pihak yg memiliki konflik. Sebab kalo melihat isi tulisan anda ini kaya e berat sebelah

    buat mba Illuminea pemikiran anda sama kaya saya.
    "ketika kita berperang maka negara jauh adalah teman dan sahabat tetapi ketika musuh sudah ditaklukan maka negara jauh td(negara sahabat) adalah target utama setelah negara musuh dapat dikalahkan (sun tzu)"

    Salam
    Ka'elthaS (hacked)
    maaf klo tulisan ini membuat beberapa pihak tidak berkenan, khusus buat sesepuh GL yg baca thread ini, maaf klo penyampaian saya tidak pas dan tidak berkenan
    buat yg d kumala keep solid
    ntar OL lg klo kerjaan dah kelar
    Last edited by WaRgReYmOn; 25-06-2012 at 01:26 PM.

  5. #25
    Doodling Rooster

    deny9c is an unknown quantity at this point deny9c's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Chelsea
    Posts
    302
    Rep Power
    0

    Default

    jadi misi GL (sekarang RL) di server tanah itu cuma buat me-nyeimbang-kan map server tanah?
    Misi yang muliaa

  6. #26
    Fresh Egg

    cha is an unknown quantity at this point cha's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    tanah
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    jadi itu misi GL .. aku masuk situ tapi ga tau .. soal'a seneng mondar mandir, hampir semua G punya wilayah aku masukin .. cmn yg paling berkesan cmn di sove..
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Smile is the shortest distance between two people


    ~~>ADD me @ Server Tanah<~~


  7. #27
    Fresh Egg Nichkhun is an unknown quantity at this point Nichkhun's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    yang gw heran, ko bisa-bisanya merger, Ketua G satunya langsung jadi wakil, terus kick anggota?

    memangnya merger ga kenalan dulu? ga rapat dulu? ga liat background G yang di merger?

    ko bisa-bisanya menjadikan seorang yang baru masuk (walaupun G merger) jadi wakil? tetep aja kan dia total stranger dalem G.


    ato gw yang salah baca? soalnya kapitalisasi dan spasi di cerita anda rada bikin bingung.

    Khunnie - Seeker 10x - Server Api
    WooYoung - Warrior - 9x - Server Api
    SeungRi - Mystic - xxx - Server Api
    JohnyDepp - Psychic 9x - Server Api (Sold)
    stamm3 - Assasin 10x - Server Api
    PriesteR - Priest - 10x - Server Api
    h0r0k - Foxlady - 10x - Server Api


  8. #28
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    VERY TOUCHING....
    Dan gw juga adalah salah satu orang yg main diserver tanah pada saat dibuka Server tanah.


    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    ClassiC
    1. ClassiC bukanny itu punya RN? bukannya mereka niru server-server sebelah yang lebih dulu ada? biar 1K aman? dah rahasia umum mba yg ini mah, ga perlu di bahas ap lg ampe berkharisma, bikin ngakak aja (silahkan liat battle update di web lyto ini http://perfectworld.lytogame.com/pan...?tab=3#linktab ) buka semua TAB nya maka anda akan melihat bahwa pemilik map dengan wilayah superior akan berupaya mengamankan 1K –obat kebal 12 detik dan kadang juga kota samudra atau kota tellus karena disana ada obat untuk melihat AS yg ngilang (anti stealth)
    ClassiC adalah Guild Gumantar Sebelum RN ada.
    yah, kalau Gumantar udah jadi ketua RN, otomatis Guild ClassiC ya Guild RN jg.

    MENIRU??? dont make me Laugh...
    Semua orang tau Kota 1K, Kota Pelabuhan Harapan, dan Kota Naga
    Perlu diamankan.

    Kota 1K = Obat Kebal 12 Detik dan Pot HP level 100
    Kota PH = Detok Liat Tuyul
    Kota Naga = Pot HP level 100

    Jadi kalau menggunakan kata2 MENIRU, its a little bit Hurt, Kami tidak meniru tapi itu Harus.

    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    2. GL bukan lengah dan seperti yang anda sampaikan, GL MENYATAKAN MEMBUBARKAN DIRI pada hari JUM'AT tgl 5 AGUSTUS 2011 jam 13.00 karena MISSION ACCOMPLISHED dan nick ketua GL bukan Leperchaun tapi Leprecaun
    MISSION ACCOMPLISHED??? LOL, VERY TOUCHING....
    MISSION ACCOMPLISHED??? okwokwokwokwokwokwok

    DO YOU ALREADY SEE THE MAP SERVER TANAH??? MISSION ACCOMPLISHED????

    MISSION FAILED OM!!!


    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    3. Misi berdirinya GL adalah MENGHAPUS MAP RB VIPER DAN RA dan itu telah terlaksana JADI GA ADA ALASAN LAIN harap dicatat dan di garisbawahi dan berdirinya GL bukan atas dasar motivasi menguasai MAP, tanyakan aja sama yg katanya 1 net sama sampeyan, kalo dr beberapa nick name yg anda sebut kaya e mereka dr wilayah indo tengah (makasar dan sekitarnya) karena kami masih sering contact via facebook.
    ANOTHER TOUCHING CRY BABY STORY....
    Menghapus RB, VIPER dan RA?? RA = Red Alert bukannya Ally GL??

    Hancurnya GL karena CORRUPTION MORALITY didalam Diri GL.
    Banyak anak GL yang kecewa dengan petinggi nya sehingga lebih memilih bergabung dengan RN atau INTISARI.

    CORRUPTION MORALITY + DISHARMONY = Runtuhnya GL

    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    4. Eks anggota GL membuat Guild baru SETELAH tanggal ITU jadi bukan sebelumnya
    ya, ini benar, setelah Runtuh ya baru bikin guild baru yang akhirnya runtuh lagi.


    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    5. Selain kembali ke GUILD masing2 ato ada yg inisiatif bikin G sendiri sebagian besar dr sesepuh dan pemilik char di GL sibuk dengan urusan real (sy jg melanjutkan Thesis yg stag ga kelar2) ato jual char dan pindah ke Game LYTO yg launching sebelumnya
    Ke Guild Masing2??? Why so many Baby Story Here.
    Mereka keluar GL karena memang sudah tak tahan di GL.

    Sesepuh GL tidak pindah ke game Lyto yg launching sebelum nya
    akan tetapi Sesepuh GL, MELARIKAN diri ke Game lyto yg Launching SESUDAH nya.

    gw masih ketemu Leprecaun lg main Jade Dynasty.

    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    6. RN memang hebat mba, sampe-sampe 3 kali harus bid kota pedang padahal di GL yg masih aktif dan bisa confirm TW cm 64 orang rata2 masuk battle plus masuk jg banyak telat, jd ga sampe maks 80 itupun BU punya RN pas end TW dah 50% (last TW kota pedang)
    Really??? cuma 64 orang??? kok rasanya Ramai Nian yah.
    3 jam bertahan.


    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    7. Ketua RN pertama BUKAN GUMANTAR tp DD job FX
    Ini 100% benar

    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    8.Rebelion sy tdk tahu perkembangan e ato jalan ceritanya soale char ku ga di sana
    mau tau perkembangan Rebelion?? tuh Stuk di Pelabuhan harapan dan cuma bisa terus berharap.

    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    9. maaf ya, ga ada namanya KUMALA DIGUSUR FAIRYTALE yang ada KUMALA MERATAKAN FAIRYTALE. Itu map emg sengaja di tinggalin. Dan perlu diingat di FT itu banyak char ke dua RN dan setelah KOS tp FT ga kuat ratain KUMALA ganti INTISARI yg umumin KOS meski ga ada angin ga ada hujan, kita sih enjoy ae. Ga ada tuh takutnya
    Jika FT kalah lawan Kumala kata2nya gini:
    "KUMALA MERATAKAN FAIRYTALE"

    Jika Kumala Kalah lawan FT kata2nya gini:
    "KUMALA KASIH WILAYAH KE FAIRYTALE"

    Permainan kata yg bikin sakit mata

    INTISARI dari awal udah Ally RN dan wajib KOS KUMALA. MASALAH MU??

    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    10. mumpung inget, tim RN yang jebolin SM Bulan berEQ NV G2 dan ketika DUKE Shout, ampe susah sy jualan lewat toa. Saking banyaknya yang jadi fans char ber EQ dewa dan bertabur RP. Tapi BS tim KUMALA yang jebolin SM bulan hanya bermodal EQ set 99 LK dan Asura bukan 1set NV G2 seperti RN. KAMI SANGAT-SANGAT BANGGA karena DENGAN EQ SEADANYA DAN MODAL KECIL yang berbanding terbalik dengan Kondisi Guild sebelah. Kalo NV G2 jebolin SM BULAN mah g kaget tp LK dan Ashura baru BS guild KUMALA yang bs jebolin SM BULAN di server tanah (ga tahu di server lain-maaf ga maen d server lain soale). Dan mungkin karena modal kecil itu pula teman2 yang kasi selamat bisa dihitung dengan jari toanya
    Last note, mohon sumber anda ambil dari 3 sisi kalo pengen melihat sesuatu secara netral. Dari 2 sisi yg memiliki konflik dan 1 lg dr orang lain yg tidak memihak salah 1 pihak yg memiliki konflik. Sebab kalo melihat isi tulisan anda ini kaya e berat sebelah
    RN SM Bulan berEQ NV G2 Rata??? bagaimana anda tau 6 orang rata EQ nya NV G2??
    Apakah anda terlalu dangkal tidak tau Kalkulasi ASPD??
    Jika hanya BS punya NV G2 rata = itu wajib karena BS ga perlu ASPD tinggi
    Bagimana dengan WR dan AS?? Apakah yg SM bulan rata juga NV G2??

    Anda Hanya Iri, RN Sukses SM Bulan banyak yg kasih selamat, sedangkan anda?? Mana Fans nya??

    apakah tulisan anda ini netral?? Kok kayanya juga berat sebelah ya??

    Quote Originally Posted by WaRgReYmOn View Post
    buat mba Illuminea pemikiran anda sama kaya saya.
    "ketika kita berperang maka negara jauh adalah teman dan sahabat tetapi ketika musuh sudah ditaklukan maka negara jauh td(negara sahabat) adalah target utama setelah negara musuh dapat dikalahkan (sun tzu)"
    Tulisan anda mungkin maksudnya gini:

    "ketika RN berperang maka INTISARI dan FT adalah teman dan sahabat tetapi ketika GL,RL,KUMALA sudah ditaklukan maka INTISARI dan FT adalah target utama setelah GL,RL,KUMALA dapat dikalahkan (sun tzu)"

    LOL, mau jadi Kompor Guild Ally RN biar Lepas Ally....

    CRY BABY is ALWAYS CRY BABY...
    Only Give Fake Story to Make the Ally of Enemy Comited War Each Other....

    CRY BABY.........owkowkowokw
    Last edited by arcmussolini; 23-07-2012 at 01:49 PM.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  9. #29
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    @arc:
    welcome back to forum. btw, tolong siggynya diganti krn menyebut tentang bug. pastinya ga mau kan charnya dibanned krn ngaku ngebug? makasih

  10. #30
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    @arc:
    welcome back to forum. btw, tolong siggynya diganti krn menyebut tentang bug. pastinya ga mau kan charnya dibanned krn ngaku ngebug? makasih
    meratiin aja... hha...
    *teringat ga bisa bug jadi pensi PW... *

    BTW ini sejarah masih berlanjut ga sih? Info...

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts