Closed Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 69

Thread: Sejarah Perang Server Tanah (Emang Cuman Api Saja Server Yang Panas??)

  1. #11
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    wah menarik, itu tega2nya vengeance berkelakuan kayak gitu ya ke sove, jadi keingetan trojan horse
    tapi bagus lah server tanah gak sampe bawa2 perang guild ke real kayak di api wkwkwk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #12
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    ngapalin sejarah indonesia aja uda puyeng, masa ditambahin sejarah PW lg di mata pelajaran skolah

  3. #13
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    603
    Rep Power
    1

    Default

    hahahaha seru jga klo baca2 sejarahnya..

    maklum baru pertama server tanah di buat. main sekitar seminggu eh gk tw hilang entah kemana

    tp skrg dah balik lagi di server tanah

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  4. #14
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    367
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    wah menarik, itu tega2nya vengeance berkelakuan kayak gitu ya ke sove, jadi keingetan trojan horse
    tapi bagus lah server tanah gak sampe bawa2 perang guild ke real kayak di api wkwkwk
    itulah serunya server api, sampe ke real segala. xixixixi
    pada masa2 akhir legacy, klo ga salah mereka rekrut player2 yg domisili surabaya aja (soalny waktu itu aq di ajak, padahal waktu itu illu stuck lvl 98 ga aq naik2in gara2 blm pny duit buat bikin eq 99 ^^)

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    ngapalin sejarah indonesia aja uda puyeng, masa ditambahin sejarah PW lg di mata pelajaran skolah
    jgn salah, ntar di UN IPS keluar loh soal sejarah ini
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

  5. #15
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    jgn salah, ntar di UN IPS keluar loh soal sejarah ini
    jangan sampe hal itu terjadi...
    *apa urusannya ama anak IPA???*

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  6. #16
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    wah menarik, itu tega2nya vengeance berkelakuan kayak gitu ya ke sove, jadi keingetan trojan horse
    tapi bagus lah server tanah gak sampe bawa2 perang guild ke real kayak di api wkwkwk
    Buat apa perang dibawa-bawa sampe real??ane sama ade sepupu ane aja Guild nya musuhan,Di game Saling KOS.Di nyata ya maen aja
    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    itulah serunya server api, sampe ke real segala. xixixixi
    pada masa2 akhir legacy, klo ga salah mereka rekrut player2 yg domisili surabaya aja (soalny waktu itu aq di ajak, padahal waktu itu illu stuck lvl 98 ga aq naik2in gara2 blm pny duit buat bikin eq 99 ^^)



    jgn salah, ntar di UN IPS keluar loh soal sejarah ini
    kalo ane pikir gak Seru kalo udah sampe bawa ke real.inget kejadian sampit madura??gimana kalo jadi kayak gitu??

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  7. #17
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    itulah serunya server api, sampe ke real segala. xixixixi
    pada masa2 akhir legacy, klo ga salah mereka rekrut player2 yg domisili surabaya aja (soalny waktu itu aq di ajak, padahal waktu itu illu stuck lvl 98 ga aq naik2in gara2 blm pny duit buat bikin eq 99 ^^)



    jgn salah, ntar di UN IPS keluar loh soal sejarah ini
    g mau, nnti aku g lulus kalo ada gituan eh gpp deng gw anak IPA HAHA

  8. #18
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    g mau, nnti aku g lulus kalo ada gituan eh gpp deng gw anak IPA HAHA
    ini yang namanya OOT kan??

    Kartu Kuning Prrriittttt

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  9. #19
    Fresh Egg

    prkumala is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    FT meratakan KUMALA,,,info darimana itu ???????????

  10. #20
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by prkumala View Post
    FT meratakan KUMALA,,,info darimana itu ???????????

    yah mau dibilang gimana juga.gw tau katanya KUMALA memang melepas land.

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts