Closed Thread
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 69 of 69

Thread: Sejarah Perang Server Tanah (Emang Cuman Api Saja Server Yang Panas??)

  1. #61
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kudanil View Post
    Masih ingat dulu seseorang dengan nick arcmussolini dengan pongah berkata (kurang lebih) "guild yang def bid menggunakan guild bayangan adalah licik".
    Tapi sekarang kenyataan yang memalukan, guild dia sendiri memakai guild bayangan bahkan sampai belasan
    RN pake Guild Bayangan Belasan??



    Post aja cuma 1 Bijik mau berbicara banyak di forum?
    Kalau Guild Bayangan RN banyak, kenapa juga harus Kasih Wilayah ke Baladewa dan Exotic.

    Someday kalian akan merasakan gimana rasanya dalam 1 waktu harus ladenin 7 Guild Sekaligus.
    Otak Anak EC di XD kali yg bikin Guild bayangan buat bid.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  2. #62
    Fresh Egg kudanil2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    RN pake Guild Bayangan Belasan??

    lho jadi bener apa nggak? kok ga tegas gitu

    Post aja cuma 1 Bijik mau berbicara banyak di forum?
    walau 1 biji kalau benar bagaimana? daripada post ribuan isinya cuma sangkalan dan merasa benar sendiri. saya memang sudah jarang aktif

    Kalau Guild Bayangan RN banyak, kenapa juga harus Kasih Wilayah ke Baladewa dan Exotic.
    jelaslah karena tidak bisa nahan semua yg bid dilepas exo, lalu XD namanya 'dikasih' juga? baik banget..
    dan di map sudah terpampang nyata, 1 server juga sudah tau bid ditimpa masih ngeles ckck.. sampe pw tutup ga mau ngaku ya


    Someday kalian akan merasakan gimana rasanya dalam 1 waktu harus ladenin 7 Guild Sekaligus.
    Otak Anak EC di XD kali yg bikin Guild bayangan buat bid.
    kok bertentangan dengan quote sebelumnya? berarti benar kan kalau RN juga pakai GUILD BAYANGAN? itu dulu jawab hehe..

    Saya ga masalahkan mau XD atau siapa yg akan ngalamin berikutnya. itu sudah aturan tw silahkan diterima. saya cuma mau kamu sadar ucapan kamu dulu sangat bodoh, dan sekarang masih berusaha ngeles cape d
    Last edited by kudanil2; 28-02-2013 at 10:09 AM.

  3. #63
    Fresh Egg masterpiece199 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    ceritanya keren keren

    kalo ada tau bisa ada lanjutannya biar seru lalu di buat film aja deh

  4. #64
    Fresh Egg Sicherheit is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    XD lagi suka koleksi senjata tengah naga
    Semoga aja server tanah makin rame dan seru warnya

  5. #65
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    SM empe lepas 3-4 wilayah hanya untuk ngebid kumala ya? mencari suasana baru? atau berusaha menahan pergerakan guild oposisi?


  6. #66
    Fresh Egg WaRgReYmOn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Kamar Lampu 5 Watt
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    RN pake Guild Bayangan Belasan??



    Post aja cuma 1 Bijik mau berbicara banyak di forum?
    Kalau Guild Bayangan RN banyak, kenapa juga harus Kasih Wilayah ke Baladewa dan Exotic.

    Someday kalian akan merasakan gimana rasanya dalam 1 waktu harus ladenin 7 Guild Sekaligus.
    Otak Anak EC di XD kali yg bikin Guild bayangan buat bid.

    eh otak anak Ec di XD apa ya?? pengen tau nih

    wakakak ternyata RN keder juga ya TW lawan beberapa Guild bareng2. bukannya RN G yg punya banyak char dewa dengan EQ diatas rata-rata?

    wah mas arcmussolini gmn nih kok RN hanya di kotakin di kota pedang? dan kenapa kmrn pas sempet OL (meski harus buat dr lv 1-curhat) banyak berubah map server tanah ya
    http://perfectworld.lytogame.com/pan...?tab=3#linktab
    trus beberapa anggota RN kok banyak keluar ?
    kasian juga ya. miris kaya e berapa bulan sejak anda menyampaikan ini ternyata sekarang map e sangat berbeda.
    sungguh kasian sekali melihatnya. ayo panaskan lagi mas
    eh kaya e banyak di baladewa sama SM deh ato yg di bornlucky ato apa gt
    apa ini termasuk moralitas crisis ato apa kata2 sampeyan dl itu lupa wakakaka
    ayo2 kasi penjelasan ato pembelaan ke forum kenapa RN kok hanya di kotakin dan ga ada "goyangan e"
    monggo dilanjut mas kaya e anda termasuk orang yang hebat dalam berkata-kata dan "LUAS WAWASAN E" termasuk (mungkin) seorang gamer sejati
    siap mengikuti kata-kata dan kalimat e kok
    Last edited by WaRgReYmOn; 09-05-2013 at 09:16 AM.

  7. #67
    Fresh Egg detectiveadam is an unknown quantity at this point detectiveadam's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    xixixi

    Banyak yang masi bocah nih pikiran nya
    coba lah buat Netral View
    tapi malah jadi saling ejek

    Btw yg bikin TS
    ngga terlalu cantumin BaLaDeWa sama SoulMind yah?
    padahal gw anak lama server tanah
    cuman 2 Guild itu doang yg masi ada sampe detik ini dr server terbentuk
    dan ngga ada merger Guild kaya guild laen

  8. #68
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by detectiveadam View Post
    xixixi

    Banyak yang masi bocah nih pikiran nya
    coba lah buat Netral View
    tapi malah jadi saling ejek

    Btw yg bikin TS
    ngga terlalu cantumin BaLaDeWa sama SoulMind yah?
    padahal gw anak lama server tanah
    cuman 2 Guild itu doang yg masi ada sampe detik ini dr server terbentuk
    dan ngga ada merger Guild kaya guild laen
    emang G kumala pakek merger juga ya kak ?

    dan belum pernah sejarah a anak kumala merger

    dari awal berdiri server tuh G kgk pernah yg nama nya merger2an..

  9. #69
    Fresh Egg ZaMbaNz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Bekasi
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    GAK PENTING BAHAS SEJARAH DUNIA MAYA .. MENDING BAHAS MASA DEPAN [[ API ]]

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts