View Poll Results: Menurut Kalian Perlukah Merger Server??

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Iya

    21 87.50%
  • Tidak

    3 12.50%
+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 25 of 25

Thread: [Open Disscusion]Merger Server,Perlukah??

  1. #21
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Mendingan dah reset map ketimbng buat server lagi,..,..
    klo buat server baru atau merger mending api sama air aja di gabungin jngn ama tanah, bener kata om Arc

  2. #22
    Banned Jaka_Sembung_Bau_peuteuy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Reset map aj gitu aj repot gmnya aj pemalasan, kalo server di merger percuma pada akhirnya contoh it pw inter
    ah gm disini kedul kedul males gaji buta **** lha
    Last edited by zeph03; 16-08-2012 at 10:59 PM. Reason: no swearing

  3. #23
    Hot Chick

    woloozz07 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bekasi - Indonesia
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Kata temen sih upda terbaru PW Beijing itu ada War antara server, tapi belom tau juga soalnya baru sebuah proyek bukan preview

  4. #24
    Banned Jaka_Sembung_Bau_peuteuy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    back to topic
    RESET MAP lha

    war antar server keren it cm masalahnya GMnya disini mau ga kreatif...bikin event suka ga jelas skrg aj..
    Last edited by Jaka_Sembung_Bau_peuteuy; 28-08-2012 at 09:08 AM.

  5. #25
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    Ga usah dimerger juga temen2 gw gamau main klo ga ada server baru...
    dimerger tambah parah lo... underworld bidnya pake Ten Million Big Note kan?

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts