+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: kk GM ID ku ko g bisa masuk lyto klo login bisa di game,

  1. #1
    Fresh Egg ade198 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default kk GM ID ku ko g bisa masuk lyto klo login bisa di game,

    KK GM kenapa kalo pas masuk lyto selalu g bisa aq tau pin nya pass nya tapi lupa email krna dlu bikin email nya boong2 an.... gmana ni minta jalan keluar nya>> tolong pencerahan kk gm aku mohon........

  2. #2
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    IDnya ID global lyto atau ID PW doang?
    kalo ID global yg dulu ada pass khusus masuk ke website yg harus beda dgn game, tp skrg udah ngga gitu lg (pass ID global = pass masuk ke semua game lyto).

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts