+ Reply to Thread
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 78

Thread: [Info] Tips Mencegah Hack

  1. #21
    Hot Chick

    bubu123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    YANG maen d rumah juga bisa tembus tuh...aq dah ngalaminnya....equip abis total....

  2. #22
    Fresh Egg

    premankota is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    terlalu rumit untuk dicerna saya kk, msh anak SD, tp ntar saya tanya kk saya maksudnya apa....

  3. #23
    Hot Chick

    trunks is an unknown quantity at this point trunks's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    bikin password yang alay macem 4kUs4y4n6k4Mu,hacker juga pasti ga bakal kepikiran awkawk

  4. #24
    Hot Chick

    yonokiller is an unknown quantity at this point yonokiller's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    klo agan maen d rumah tapi tetep jebol,
    agan inget2 pernah g make2 cheat yg d share trus d coba d rumah.
    ane pernah d ceritain temen gw klo d cheat it d masukin KG, ntr ke kirim ny ke email orang yg masang KG itu gan..

  5. #25
    Banned

    nayshaguns is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    Yah benerlah ada baiknya juga nih, walaupun sedikit rumit,dari pada char ente hilang begitu saja.

  6. #26
    Fresh Egg

    cleptomania is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    Yogyakarta HQ
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    peretas oh peretas, caranya macem2 kalo skarang om, bahkan dari trans pun isa

  7. #27
    Banned

    RasTuaK is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    paling aman, ganti pass email dan security pas email
    dijamin ga bakal ke hack lg

  8. #28
    Hot Chick

    pro510 is an unknown quantity at this point pro510's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bogor
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default

    Nice inpo gan ...

  9. #29

    Default

    itu jg bs cilaka gan, ada keylogernya cheatnya
    Quote Originally Posted by yonokiller View Post
    klo agan maen d rumah tapi tetep jebol,
    agan inget2 pernah g make2 cheat yg d share trus d coba d rumah.
    ane pernah d ceritain temen gw klo d cheat it d masukin KG, ntr ke kirim ny ke email orang yg masang KG itu gan..

  10. #30
    Hot Chick

    aksha83 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    kalo mau gak ke hack maen dirumah trus id gk pernah di share pasti aman
    wwkwkwk

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts