+ Reply to Thread
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 78

Thread: [Info] Tips Mencegah Hack

  1. #11
    Hot Chick

    Kuroichi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    thx impo e kk
    semoga hacker cpt punah

  2. #12
    Hot Chick

    Kuroichi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    thx impo e kk
    semoga hacker cpt punah

  3. #13
    Hot Chick

    DenHaz is an unknown quantity at this point DenHaz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    paling aman main di rumah

  4. #14
    Hot Chick

    dzta888 is an unknown quantity at this point dzta888's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DenHaz View Post
    paling aman main di rumah

    bagi yg punya komputer di ruma...tapi klo ga punya gimana kk

  5. #15
    Hot Chick

    frozenstar121 is an unknown quantity at this point frozenstar121's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DenHaz View Post
    paling aman main di rumah
    bener" paling aman main di rumah ga ada yg ottak atik komputer

  6. #16
    Hot Chick

    yonokiller is an unknown quantity at this point yonokiller's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    tips tambahan dari ane gan,
    yg maen d warnet cek dlu ada keylogernya apa kaga caranya pencet CTRL+ALT+SHIFT+K (Huruf K ini belum tentu, karena bisa d ubah2 sesuai kemauan si hacker yg sengaja pasang KG d pc warnet) jadi ada baiknya d coba dari A-Z klo udah yakin ga ada KG nya baru dah maen dengan tenang

  7. #17
    Hot Chick

    dzta888 is an unknown quantity at this point dzta888's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    nice informasi untuk pencegaha

  8. #18
    Hot Chick

    kurado is an unknown quantity at this point kurado's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yonokiller View Post
    tips tambahan dari ane gan,
    yg maen d warnet cek dlu ada keylogernya apa kaga caranya pencet CTRL+ALT+SHIFT+K (Huruf K ini belum tentu, karena bisa d ubah2 sesuai kemauan si hacker yg sengaja pasang KG d pc warnet) jadi ada baiknya d coba dari A-Z klo udah yakin ga ada KG nya baru dah maen dengan tenang
    thx info ny kk
    gw kadang maen d net kl modem ngadat >.<

  9. #19
    Hot Chick

    bubu123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    Waduh aku habis ke HACK nih abis semua equip aq..ampe pasword bank pun bobol

  10. #20
    Hot Chick

    bubu123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    PASWORD FG d ganti pula..jadi g bisa login k GAME.....padahal aq maen d rumah loh, ada yg tau g klo maen d rumah penyebabny yg bisa d bobol HACKER?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts