+ Reply to Thread
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 78 of 78

Thread: [Info] Tips Mencegah Hack

  1. #71
    Banned

    jon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    syukur deh , selama ini maen belom pernah sekalipun ane kena hack

  2. #72
    Banned

    rulydarwis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    satu lagi jgn beri tau orang lain all ...wkkwkwkw

  3. #73
    Fresh Egg andresprabu is an unknown quantity at this point andresprabu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Tambahan klo mw mencegah supaya ak di hack
    1. Jangan Pernah OL di warnet , di tempat kawan, atau pun di rumah sendiri
    2. Jangan Buka launcher atau pun coba masukin ID serta pw
    3. 100% Id anda tidak akan di hack

  4. #74
    Fresh Egg

    aanninja7 is an unknown quantity at this point aanninja7's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Fountain
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    ituh yg fordeon fordeon tolong di tindak

  5. #75
    Fresh Egg CheaterHarusMati is an unknown quantity at this point CheaterHarusMati's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    WAH sangat bermanfaat !!!

    1 lagi usahakan jangan menggunakan tanggal lahir anda sebagai password ... wkkwkwkw ....
    kalo ane tanggal lahir bokap yg ane pake, ....

    Thx To Admin Cheat Menghilang


    rflauncher.zip


  6. #76
    Hot Chick sagisora is an unknown quantity at this point sagisora's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default

    Makasih share nya gan. kemarin2 masih pake nomer hp password nya

    I met that girl under the snow and my fate has begun to change


  7. #77
    Fresh Egg

    apollolegend is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bali
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    beh skarang canggih canggih

    lewat keylogger sama fb udah kejebol aja

  8. #78
    Fresh Egg

    kenthire has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yuzuc View Post
    kalau kom nya udah kena hack pake TEKNIK BACKDOOR sia2 semua usaha diatas
    teknik backdoor dilakukan dengan cara menyisipkan virus worm, trojan backdoor dan lain2.

    WASPADALAH... WASPADALAH... WASPADALAH...

    saran Bang Yuzuc :
    Perbanyak Berdoa

    tambahan :
    1, jika antivirus aktif maka akan bentrok dengan fireguard rf online
    2. facebook-an dengan menggunakan https akan jadi lambat
    3. point no 6. hacker sekarang meyisipkan virus di sebuah gambar
    serem kalo udah kena backdor kwkwk banyak berdoa saran yang paling tepat hehe kidding kak

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts