+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: lupa pin lyto

  1. #1
    Fresh Egg cupid5858 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default lupa pin lyto

    kalo lupa pin lyto caranya biar tau pin nya gimana ya...
    sorry pemula jadi rada bingung...

  2. #2
    Fresh Egg

    sindarta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Lupa.. Lupa.. LUpa.. TLONGGGGGG !!!!!!!!!!

    temen-temen semua atw ngak LYTO tolong aku plizzzz....

    Aku lupa Pass ID LYTO, lalu aku masuk ke Lupa Password, waktu mengisikan email atw nomor Handphone, aku juga lupa email atw nomor Handphone yang ak masukkan waktu daftar... tapi klo Pass untuk game nya aq inget, klo maen game nya sich bisa cuma waktu mau masuk ID lyto aq kgk bisa... tolong

    Tolong plisss.. mana blom ku aktivasi Game Lyto nya. yang baru ku aktivasi seinget ku cuma PW aj. coz game yang kumaenin ya cuma PW. mana dah char gede lgi.. . ada yang tau cara nya...? klo suruh hubungi LYTO gimana caranya...?

    ID yg ku pake ini ID laen... ID nya hampir sama dengan ini...

  3. #3
    Baby Guinea

    gforestx is an unknown quantity at this point gforestx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Apple
    Posts
    847
    Rep Power
    1

    Default

    bikin lagi aja klo baru buat...

    klo udah lama biasanya ad layanan lupa pin

  4. #4
    Banned

    thieno is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    647
    Rep Power
    0

    Default

    eh gw tmen gw juga lupa tuh ...
    numpang nge post sama gw ...
    tmen gw udh lama bikin ID ...
    yahhh sejak CK kluar ...
    tpi skrg dah di hack .. rncana mw gnti pas tpi lupa Kode pin ,, pas lyto ,, email+nomor hape,telpon ...
    tpi gk ad pilihan tuh ...
    plizzz yg tw ksih tw gw donk caranya ...

  5. #5
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Sabar aja kk,GM Lyto setau saya mau bikin fitur lupa PIN. Jadi kemungkinan besar kalo nggak dikirim kode PIN nya ke email, kk cukup ditanya nomer HP/telepon di data pribadi yang pernah kk masukin pas kk daftar dulu. Kan no tsb disensor sebagian kan? Jadi sang hacker gak akan tau no tsb.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #6
    Banned

    thieno is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    647
    Rep Power
    0

    Default

    Wee ....
    masalahnya gw tuh dulu bikin ID lyto gw kira cuma buat maen" .. jadi pin lyto,nomor hape,no telpon,email gw tuh ngasal ... email aja pake email sapa tw ..gmna dah kalo gitu ???

  7. #7
    Hot Chick

    aggabubu is an unknown quantity at this point aggabubu's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    wah bener tuh...
    lupa pin harus ada di lyto...
    bahaya juga kan kalo lupa....
    masalahnya saya juga lupa pin nih...

  8. #8
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by thieno View Post
    Wee ....
    masalahnya gw tuh dulu bikin ID lyto gw kira cuma buat maen" .. jadi pin lyto,nomor hape,no telpon,email gw tuh ngasal ... email aja pake email sapa tw ..gmna dah kalo gitu ???
    Char saya yang kedua juga bikinnya maen˛... input data temen, tapi PIN juga asal abis... akibatnya begitu kena hack tuh char blum bisa saya amankan. Gara˛ cuma iseng bikin char kedua, input data jadi asal. Untung char utama saya aman, gak pernah share id-pass. Mendingan kehilangan Q harian daripada harus share id pass. EXP gampang dicari!
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #9
    Baby Guinea

    gforestx is an unknown quantity at this point gforestx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Apple
    Posts
    847
    Rep Power
    1

    Default

    tp berhati-hatilah jgn senang2 dulu biasanya fitur lupa pin biasa diminta:

    code pribadi
    Email
    nama ibu

    nah klo diatas juga lupa bisa susah & juga utk ubah2 fitur seperti lupa code pribadi, pin, itu lumyan sulit stap2nya...


    dulu saya pernah coba tp trus ad "warning" katnya: fitur saat ini masih blom mensupport. lah ud ad pilihannya kok ga support

  10. #10
    Hot Chick

    aggabubu is an unknown quantity at this point aggabubu's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default


    hahaha...
    lupa nama ibu kandung bener bener anak budiman tuh...
    jiakakakakak....
    piss

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts