+ Reply to Thread
Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 186

Thread: Kloning di Diamon Surprise

  1. #11
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    sbnrnya mau bilang dijadikan tradisi .. kenyataan dilapangan malah udh jadi tradisi dari dulu


    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  2. #12
    Hot Chick

    TrantibFORUM is an unknown quantity at this point TrantibFORUM's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    115
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vellamore View Post
    sbnrnya mau bilang dijadikan tradisi .. kenyataan dilapangan malah udh jadi tradisi dari dulu


    tapi ide bagus jg, kalau 1 id hanya bisa menukarkan 1 id game..jdinya sulit..apalagi id gamenya jg ada batasan lvl

    hahha tepos" dh tu orang klo mesti leveling game 100 biji, klo id forum dia pnya 100 biji
    hahahha

  3. #13
    Baby Guinea

    westwild01 is an unknown quantity at this point westwild01's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tanjung Balai Karimun
    Posts
    978
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Bukannya diperbolehkan .. tidak ada tulisan tidak diperbolehkan bukan ?
    hanya saja banyak yang tidak mau mengakui dan dari segi bukti yang kita punya juga sulit diketahui jika bukan melihat langsung orangnya.

    Jadi untuk sementara hanya dihilangkan, tetapi tetap saja tidak boleh curang bukan ?

    Tujuan orang mengumpulkan diamond adalah untuk menukar hadiah, maka yang kita cegah adalah proses penukaran. Percuma mempunyai banyak ID tapi diamonnya di anggap hangus oleh Event-Forum karena ID tersebut melakukan kecurangan.

    Untuk sementara kita lagi bahas juga kok untuk ke depannya, jadi jangan ambil kesimpulan kalau kami memperbolehkan, karena kami tidak mempersilahkan hal tersebut dimanapun dalam bentuk apapun, melainkan lebih mengarahkan pemain pada ketentuan penukaran hadiah.
    Kalau gitu ... jelas donk......
    jadinya saya gk berani keluar westwild saya yang lainnya... dari westwild01 ampe 2003

    Terima kasih latest infonya cm tinton...
    Like this
    SELAMAT ULANG TAHUN FORUM LYTOGAME KE 3

    WISH U ALL THE BEST

  4. #14
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by TrantibFORUM View Post
    tapi ide bagus jg, kalau 1 id hanya bisa menukarkan 1 id game..jdinya sulit..apalagi id gamenya jg ada batasan lvl

    hahha tepos" dh tu orang klo mesti leveling game 100 biji, klo id forum dia pnya 100 biji
    hahahha

    kita gk bisa cegah org bikin ID Forum / Karakter baru sekalipun .. tinggal gmn cara kita bikin mereka 'do more' ajah ..

    mau dibikin peraturan macam apapun, sudah 'jadi tradisi' dicari2 celahnya .. yah tinggal kita pikirin lagi aja, gmn mempersulit para klonner, tetapi tidak mempersulit yg punya ID cuma 1
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  5. #15
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Bukannya diperbolehkan .. tidak ada tulisan tidak diperbolehkan bukan ?
    hanya saja banyak yang tidak mau mengakui dan dari segi bukti yang kita punya juga sulit diketahui jika bukan melihat langsung orangnya.

    Jadi untuk sementara hanya dihilangkan, tetapi tetap saja tidak boleh curang bukan ?

    Tujuan orang mengumpulkan diamond adalah untuk menukar hadiah, maka yang kita cegah adalah proses penukaran. Percuma mempunyai banyak ID tapi diamonnya di anggap hangus oleh Event-Forum karena ID tersebut melakukan kecurangan.

    Untuk sementara kita lagi bahas juga kok untuk ke depannya, jadi jangan ambil kesimpulan kalau kami memperbolehkan, karena kami tidak mempersilahkan hal tersebut dimanapun dalam bentuk apapun, melainkan lebih mengarahkan pemain pada ketentuan penukaran hadiah.
    Quote Originally Posted by vellamore View Post
    kita gk bisa cegah org bikin ID Forum / Karakter baru sekalipun .. tinggal gmn cara kita bikin mereka 'do more' ajah ..

    mau dibikin peraturan macam apapun, sudah 'jadi tradisi' dicari2 celahnya .. yah tinggal kita pikirin lagi aja, gmn mempersulit para klonner, tetapi tidak mempersulit yg punya ID cuma 1
    Nah, klo gini gw dukung dah, lega ngebacanya jadi, semangat cc Tinton


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  6. #16
    Hot Chick

    IDkloningan is an unknown quantity at this point IDkloningan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    190
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post

    ===============================

    seperti yang kita semua tahu, bahwa sejak diamon surprise 1 sudah ada tradisi rule :


    tapi sejak diamon surprise ke 5 ini tradisi penulisan seperti itu udah gak muncul lagi ...

    ok kita mulai dari TS nya (saya)
    apakah saya menggunakan klone di event DS 5 ini ?
    jawabannya adalah : YA , tapi 1 klone
    karena saya juga mau hadiah event ini ... tapi gak mau memakai diamon di akun soroga, maka memakai akun lain

    jadi intinya saya ingin bertanya, apakah tradisi penulisan ketentuan "meminimalisir keserakahan" sebaiknya ditulis dan diterapkan kembali ?

    dan bagaimana pendapat kalian tentang klone untuk diamon surprise 5 ini




    tradisi no emblem buat orang serakah sudah ada dari season 1 ... wajar kalau ada yang protes jika aturan ini di"break" di season 5 ini ...

    buat saja 100 ID forum, mudah kok ... ikut selama 1 atau 2 minggu >>> sudah dapet item yang jika dikali 100 hasilnya setara dengan orang yang susah payah login ampir selama 1 tahun ini ...
    apa ini budaya yang sekarang ingin diterapkan ?


    =============

    i love diamon surprise
    Quote Originally Posted by TrantibFORUM View Post
    gw juga berpikir hal yg sama dengan soroga, secara ini id kecil gw yg cuma buat ingin dapatin hadiah dalam game, tetapi ada id forum gw yg diamond bisa dibilang lumayan, tapi punya rasa sayang banget buat nukerin itu diamond,,so ga ada salahnya menurut gw bagi yg kepingin dapatin hadiah, toh kan semuanya dilakuin ga instan@.@
    buat dapatin 100 point aja butuh skitar 1 bulan..
    klo doi niat, ya silahkan..toh yg nukerin hadiah jg kadang kita list di daftar hanya berapa orang yg nukerin

    tapi gw blom pernah ketemu ama yg niat banget bikin smpe 100 id cuma buat kejar hadiah in game@.@
    gila autis bener
    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Bukannya diperbolehkan .. tidak ada tulisan tidak diperbolehkan bukan ?
    hanya saja banyak yang tidak mau mengakui dan dari segi bukti yang kita punya juga sulit diketahui jika bukan melihat langsung orangnya.

    Jadi untuk sementara hanya dihilangkan, tetapi tetap saja tidak boleh curang bukan ?

    Tujuan orang mengumpulkan diamond adalah untuk menukar hadiah, maka yang kita cegah adalah proses penukaran. Percuma mempunyai banyak ID tapi diamonnya di anggap hangus oleh Event-Forum karena ID tersebut melakukan kecurangan.

    Untuk sementara kita lagi bahas juga kok untuk ke depannya, jadi jangan ambil kesimpulan kalau kami memperbolehkan, karena kami tidak mempersilahkan hal tersebut dimanapun dalam bentuk apapun, melainkan lebih mengarahkan pemain pada ketentuan penukaran hadiah.

    Berarti ID soroga dan ID asli TrantibFORUM dianggap hangus ya
    karena mereka sudah mengakui punya kloning dan setuju bahwa kloning gak boleh serta DS nya di ID Prime hanya untuk pajangan

    setuju ??

    btw, ID asli TrantibFORUM apa ya?
    berani disebut gak?
    jangan jadi Tong kosong nyaring bunyi nya

    dan aku harap CM nya juga berlaku adil bukan hanya membela kepentingan sesepuh forum
    Last edited by IDkloningan; 02-05-2012 at 09:38 PM.

    MUST TRY : Bagi yg suka nge-GYM

    ~ Lihat dulu sampe habis sebelum comment ~


  7. #17
    Snow Mountain Goat

    veeshadow will become famous soon enough veeshadow's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Blue
    Posts
    4,157
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IDkloningan View Post
    Berarti ID soroga dan ID asli TrantibFORUM dianggap hangus ya
    karena mereka sudah mengakui punya kloning dan setuju bahwa kloning gak boleh serta DS nya di ID Prime hanya untuk pajangan

    setuju ??

    btw, ID asli TrantibFORUM apa ya?
    berani disebut gak?
    jangan jadi Tong kosong nyaring bunyi nya

    dan aku harap CM nya juga berlaku adil bukan hanya membela kepentingan sesepuh forum
    lol asal nyerocos aja, yang hangus itu kloningan doank ID utama sih tetep diitung...
    Spoiler: show



    Blue on Blue? Blue Blue !!!

    2016... Fiction, Cyber, and Reality

    RO1 : XV-Tao, Hybrid Aspd Priest/Bomb Alchemist
    RO2 : Exvee, Hybrid Magic Priest/Yggdrasil Alchemist
    ToS (coming soon) : Exvee/Veeshadow, Hybrid Fire in the Hole Priest

    Guides and Watch
    Simple RO leveling Chart
    Ragnarok 2 Priest Guide
    Ragnarok Tactics Speedrun
    https://twitter.com/Vee_Shadow


  8. #18
    Hot Chick

    IDkloningan is an unknown quantity at this point IDkloningan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    190
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by veeshadow View Post
    lol asal nyerocos aja, yang hangus itu kloningan doank ID utama sih tetep diitung...
    lho soroga kan sudah bilang DS di ID prime nya gak bakal di tuker
    sedangkan dia pernah nuker DS dengan ID serafimon (gak tau cara nulisnya yg jelas avatar nya orang ngupil)
    nah, berarti dia pernah tuker DS,
    siapa yg asal nyerocos??

    dibaca baik2 donk kita berpendapat jangan asal njeplak tuh mulut

    MUST TRY : Bagi yg suka nge-GYM

    ~ Lihat dulu sampe habis sebelum comment ~


  9. #19
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by IDkloningan View Post
    Berarti ID soroga dan ID asli TrantibFORUM dianggap hangus ya
    karena mereka sudah mengakui punya kloning dan setuju bahwa kloning gak boleh serta DS nya di ID Prime hanya untuk pajangan

    setuju ??

    btw, ID asli TrantibFORUM apa ya?
    berani disebut gak?
    jangan jadi Tong kosong nyaring bunyi nya

    dan aku harap CM nya juga berlaku adil bukan hanya membela kepentingan sesepuh forum
    Quote Originally Posted by IDkloningan View Post
    lho soroga kan sudah bilang DS di ID prime nya gak bakal di tuker
    sedangkan dia pernah nuker DS dengan ID serafimon (gak tau cara nulisnya yg jelas avatar nya orang ngupil)
    nah, berarti dia pernah tuker DS,
    siapa yg asal nyerocos??

    dibaca baik2 donk kita berpendapat jangan asal njeplak tuh mulut
    lha koq jd emosi bro?
    sante ajalah, biarkan para CM bekerja dengan peraturan dan pertimbangan mereka ..
    ga usah ngurusin ID orang lain, aku rasa kita lihat dan buktikan aja ke depan akan seperti apa "rules" yang akan diberlakukan ..

    seingetku ID trantibFORUM yg asli sudah pernah dibuka, mungkin jarang aktif di forum sehingga ga tau siapa orangnya ..

  10. #20
    Hot Chick

    IDkloningan is an unknown quantity at this point IDkloningan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    190
    Rep Power
    0

    Default

    bukannya emosi
    asap gak akan ada tanpa api
    semua orang punya pendapat masing2
    lah dateng2 udah bilang "nyerocos"

    MUST TRY : Bagi yg suka nge-GYM

    ~ Lihat dulu sampe habis sebelum comment ~


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts