+ Reply to Thread
Page 17 of 19 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 LastLast
Results 161 to 170 of 186

Thread: Kloning di Diamon Surprise

  1. #161
    Doodling Rooster

    emon323 is an unknown quantity at this point emon323's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Kalimantan Tengah, Palangka Raya
    Posts
    219
    Rep Power
    0

    Default

    Dosa apa tadi malam tiba-tiba pingin login ke forum ada notice You ID has Banned bla bla bla ... dan ada notice ID KLONNINGAN.. Sontak langsung marah-marah di depan komputer sambil curhat ke teman sebelah komp, rupanya ID forum dia juga kena banned galau banget sampe ga bisa tidur semalaman tadi,sampai tadi pagi ada moderator yang bantu ID saya dan teman saya, karena itu hanyalah kesalahan sistem, saya sangan berterimakasih untuk bantuan nya. Karena dia, ID saya dan teman saya dapat terselamatkan sungguh galau ketika 2 tahun bermain forum dan mengumpulkan diamond dari 0 sampai sekarang, tiba-tiba di banned dengan notice " ID KLONNING" .. Sungguh pelayanan yang sangat cepat dari para moderator, saya sangat berterimakasih.. Semoga forum LYTO tetap jadi yang terbaik dan tidak ada kesalahan untuk selanjutnya..

    Idol Street : giorgio

    Server : Popstar


    TOKYO GHOUL FANS



  2. #162
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Mohon maaf ya memang ada kesalahan teknis makanya ada beberapa user yang bernasib sama sepertimu, baru mau saya kasih tau sudah ke sini duluan woakoakoaa


    Ya sudah met jalankan aktifitas forum seperti biasa dan jangan kapok untuk ikutan event event forum lainnya ya




  3. #163
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    orbut01 juga terkena banned itu, apakah dia sudah dilepas?

  4. #164
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    orbut01 juga sudah lepas ya ID nya, sudah bisa aktivitas forum seperti biasa lagi




  5. #165
    Banned chemcupu_123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong ID saya yang chemcupu kena banned padahal saya gak punya id Kloningan sama sekali .. udh PM CM tp kok di cuekin gitu .. trus saya harus bagimana?? Tolong di tanggapi kk

    Spoiler: show


  6. #166
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Terimakasih atas laporannya bro seer dan chemcupu, ID kalian sudah dapat melakukan aktifitas forum seperti biasa lagi ya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya




  7. #167
    Fresh Egg gembelht is an unknown quantity at this point gembelht's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Duri Kosambi, cengkareng
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    saran aja ni diterima syukur, gak diterima juga gpp, toh gak ada ruginya.
    begini sehubungan id kloningan yang ikut event, menurut saya kalau memang ikut dan ketahuan kloningan
    cukup hadiah tidak dibagikan dan CM atau admin memberi PM ke id ybs memberitahukan kalau id itu kloningan dari id si A,B,C, dsb.
    tidak perlu sampai banned id, toh kalau minta dibukakan akan buat id lagi, seperti id saya ini, id utama ke banned, mau tak mau harus buat id lagi untuk bisa kirim email unbanned ke CM ybs.
    ya semoga bisa dipertimbangkanlah sekali lagi saran saya.
    terima kasih.


  8. #168
    Fresh Egg ryooferdian is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Pontianak,Indonesia
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    min, id saya juga ada yang dibanned ini, terpaksa buat baru lagi, tolong unbanned kalau tidak bisa juga gpp, soalnya id saya sangat penting min, mohon bantuannya yaa

  9. #169
    Dotted Rain Deer

    ShiinKurosaki has a spectacular aura about ShiinKurosaki has a spectacular aura about ShiinKurosaki has a spectacular aura about ShiinKurosaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    .: Kasoku Sekai :.
    Posts
    6,774
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gembelht View Post
    saran aja ni diterima syukur, gak diterima juga gpp, toh gak ada ruginya.
    begini sehubungan id kloningan yang ikut event, menurut saya kalau memang ikut dan ketahuan kloningan
    cukup hadiah tidak dibagikan dan CM atau admin memberi PM ke id ybs memberitahukan kalau id itu kloningan dari id si A,B,C, dsb.
    tidak perlu sampai banned id, toh kalau minta dibukakan akan buat id lagi, seperti id saya ini, id utama ke banned, mau tak mau harus buat id lagi untuk bisa kirim email unbanned ke CM ybs.
    ya semoga bisa dipertimbangkanlah sekali lagi saran saya.
    terima kasih.
    Perihal melakukan banned pada setiap id kloningan di forum, dimaksudkan agar terciptanya keadilan dalam setiap event.
    Untuk permasalahan unbanned, id yg di banned (kloningan) untuk request unbanned akan dikurangi 50 Diamond, jika tidak memiliki diamond ya tidak bisa dan id untuk request unbanned akan di banned

    Quote Originally Posted by ryooferdian View Post
    min, id saya juga ada yang dibanned ini, terpaksa buat baru lagi, tolong unbanned kalau tidak bisa juga gpp, soalnya id saya sangat penting min, mohon bantuannya yaa
    Bisa tolong minta ID Forum yang di banned, terima kasih.

  10. #170
    Banned gabanunbanned is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    all.. aseli ini id wa kenapa banned alasan bla bla bla spam post / junk
    padahal gak pernah post yg aneh-aneh, reply postingan juga biasa-biasa aja.
    pernah sih dulu mungkin gara2 kebanyakan posting dalam 1 waktu terus si jumlah postingan jadi 0
    tp itu kan udah tahun kapan, wa jd ngerti. Nah kl yang sekarang enggak tau. Tolong dong momod / CM yang baca bantu wa. Id forum yang asli " gabangabun ".

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts