+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: koneksi ke update server gagal

  1. #1
    Fresh Egg thepawang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Angry koneksi ke update server gagal

    "koneksi ke server updater gagal" itu bacaan yg ad di launcher

    koneksi ok...

    tp stiap gw mau ngepatch pasti gagal
    trus gw patch manual ttp gk bs msk

    ad solusinya ?
    Last edited by thepawang; 03-01-2010 at 02:27 PM.

  2. #2
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Instal ulang PW nya mungkin?
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  3. #3
    Hot Chick

    lisuyeh is an unknown quantity at this point lisuyeh's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thepawang View Post
    "koneksi ke server updater gagal" itu bacaan yg ad di launcher

    koneksi ok...

    tp stiap gw mau ngepatch pasti gagal
    trus gw patch manual ttp gk bs msk

    ad solusinya ?
    hmm pake windows yang modifikasi yah? mungkin port 29000 di block oleh firewall? kasih exception aja disana.

  4. #4
    Fresh Egg thepawang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Instal ulang PW nya mungkin?

    Quote Originally Posted by lisuyeh View Post
    hmm pake windows yang modifikasi yah? mungkin port 29000 di block oleh firewall? kasih exception aja disana.


    ud gw coba smua ttp gk bs

  5. #5
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    hmm.. setau aku, itu karena koneksi internet kamu gak stabil.. makanya pas dia Auto-Patch, selalu putus di tengah jalan.

    Sama jg dengan Manual Patch, karena tidak stabil; apalagi kalo kasusnya pada saat yg bersamaan itu, ada banyak pemain lain yg lagi 'sedot' Patchnya jg, dan koneksi mereka lebih kuat dari koneksi internet kamu, pasti kamu 'ketendang', jadinya failed jg.

    Solusinya mungkin dicoba di Auto-Patch di IP lain / tempat lain yg koneksinya lebih kencang dan gak putus2, atau Copy aja semua Folder PW dari komputer lain (dirmh teman / warnet) yg udah versi paling baru ke Flash Disk/ USB, dan tinggal di paste di komputer rumah kamu, atau dimainkan langsung dari USB jg bisa.



    Semoga membantu ^_^

  6. #6
    Fresh Egg thepawang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by emphysema View Post
    hmm.. setau aku, itu karena koneksi internet kamu gak stabil.. makanya pas dia Auto-Patch, selalu putus di tengah jalan.

    Sama jg dengan Manual Patch, karena tidak stabil; apalagi kalo kasusnya pada saat yg bersamaan itu, ada banyak pemain lain yg lagi 'sedot' Patchnya jg, dan koneksi mereka lebih kuat dari koneksi internet kamu, pasti kamu 'ketendang', jadinya failed jg.

    Solusinya mungkin dicoba di Auto-Patch di IP lain / tempat lain yg koneksinya lebih kencang dan gak putus2, atau Copy aja semua Folder PW dari komputer lain (dirmh teman / warnet) yg udah versi paling baru ke Flash Disk/ USB, dan tinggal di paste di komputer rumah kamu, atau dimainkan langsung dari USB jg bisa.



    Semoga membantu ^_^

    itu jg ud ane coba
    tp PB yg ane copy dr warnet

    Hasilnya Sama Aja
    "GAK BS DI MAENIN"


    tp ntar gw coba kopi PW deh

  7. #7
    Fresh Egg tr4yd3m4rk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi city
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    yapz ... gw juga punya masalah kaya gini juga hahahha ... gmna jdnya bisa nda di kopi ??

  8. #8
    Doodling Rooster

    aphrodithe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    202
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tr4yd3m4rk View Post
    yapz ... gw juga punya masalah kaya gini juga hahahha ... gmna jdnya bisa nda di kopi ??
    aq jg pernah ky githu kk, y dicoba terus aja kk, ntar jg bisa autoupate ke patch terbaru dan pastikan dulu koneksi qt stabil.
    or klo msh g bisa jg coba pke manual patchnya aja yg di website PW tuhhh

  9. #9
    Fresh Egg ramstar01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tr4yd3m4rk View Post
    yapz ... gw juga punya masalah kaya gini juga hahahha ... gmna jdnya bisa nda di kopi ??
    senasip kita om

  10. #10
    Fresh Egg badaksange is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    akh sama, permasalahan gw juga begitu. Gagal update server, malah lebih parah, ga bisa mengakses dan download apapun dari website perfectworld. parah-parah. @_@

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts