+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Saran untuk Momod/pihak yg berkompeten

  1. #1
    Fresh Egg thomas240590 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Post Saran untuk Momod/pihak yg berkompeten

    Dear Oom Momod tercinta

    Cuma mau kasih saran ajah nih oom Sharan...
    Itu category Guide , Quest, and Job Discussion....
    Keliatannya ribed bgt ya kalo masuk sana...
    Soalnya semuanya jadi 1, diskusi tentang Guide disana, diskusi tentang Quest disana, diskusi tentang Job disana juga..
    Bisa nggak yah kalo kira-kira dipisah-pisah? Masing2 jadi satu category tersendiri gitu, biar rapi.. kan enak lihat nya kalo rapi

    Trus, untuk Job Discussion, kan setiap job itu ada pertanyaannya masing2, nah... gmn kalo dijadii sub category tersendiri juga. Ada Warior, Mage, Priest, Archer, Beastial, dan Foxlady.

    Jadi nggak numpuk, dan ga susah buka-buka page nya...
    Kayak misalnya di Thread Foxlady yang sekarang, aq rada bingung bacanya. Karena itu 1 thread, untuk nanya semuanya. Ada lah yang nanya pet, ada yang nanya quest fox lady, ada yang kasih tau build, dll.

    Disamping itu, sepertinya isi category Guide , Quest, and Job Discussion, macem-macem yah, nah... saran aq, sekalian tambah category Tips & Trick (atau apalah namanya yg lain)

    Oh iya, kayaknya ada yang perlu buat thread ttg singkatan2 dalam forum nih, Newbie kyk aq gini kadang nggak ngerti singkatan yang dipake

    Semoga Forum Lyto makin maju

    Maaf klo ada kata-kata yang salah oom momod


  2. #2
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    setuju..~
    Spoiler: show


  3. #3
    Hot Chick

    silentzord is an unknown quantity at this point silentzord's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    ga setuju klo gitu mah ribet harus bolak balik browsingbikin lama

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Sub Forum kan sudah disediakan, lagipula guide yang penting dan job discussion sudah saya sticky, dimana akan muncul di bagian paling atas page halaman berapapun. Guide lainnya yang tidak di sticky bukan berarti tidak penting, minat pembaca juga kami prioritaskan. Trimakasih atas sarannya ^^ kami akan berusaha lebih baik. Thanks.

  5. #5
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenarnya hal itu udah pernah diminta oleh kami dan sedang dipertimbangkan, akan tetapi pada awal pembukaan Forum, Moderator sub-Forum diberikan ini sementara. Tunggu aja keputusan dari atasan, kalau beruntung bisa di tambahkan lagi sub buat tiap job yang ada di PW.

    Bersabar aja yah~

    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts