Closed Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: [BERITA] Download Manual Patch

  1. #1
    Administrator Admin-Anime is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    711
    Rep Power
    1

    Default [BERITA] Download Manual Patch



    Untuk bisa bermain Anime Fighter (khusus untuk pemain yang menggunakan client Getamped-X sebelumnya), GetAmped-X telah berubah menjadi Anime Fighter pada tanggal 16 April 2012. maka Tim Anime Fighter menyediakan Manual patch.

    jika kamu menginstal dari "DVD anime fighter" maka kalian bisa langsung bermain tanpa perlu patch apapun

    Link Download Manual Pacth Getamped-X ke Anime Fighter:











    Langkah-langkah melakukan Manual Pacth:


    1.Buka folder Getamped-X (D:\Games\Getamped-X), kemudian taruh file manual patch di folder tersebut.



    2.Klik kanan pada file manual patch kemudian extract here.


    3.Setelah Extract Here selesai, akan muncul tampilan Confirm file replace kemudian klik Yess to All.


    4.Setelah proses klik Yess to All selesai, Double klik pada amped.exe.


    5. Setelah klik amped.exe, maka akan timbul tulisan "Resource Patching". Tunggu 5 sampai 10 menit hingga resource selesai, lalu restart client Getamped-X .


    6. Jika sudah melakukan restart client Getamped-X, klik kembali amped.exe di folder Getamped-X. Dan kalian siap untuk bermain Anime Fighter.


    Jika kalian mengalami susah atau lama dalam login, kalian bisa temukan solusinya dengan mengklik DISINI

    Untuk Informasi Official Klik DISINI

    Tim Anime Fighter Indonesia

  2. #2
    Fresh Egg jawir123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    W kok gak bisa bikin Id nya dagh..

  3. #3
    Fresh Egg chelsea4life is an unknown quantity at this point chelsea4life's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jawir123 View Post
    W kok gak bisa bikin Id nya dagh..
    bikinnya di sini nih https://member.lytogame.com/member/default.asp#wrapisi

  4. #4
    Fresh Egg yosuahadyputera is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    admin saya mau nanya dong kenapa Id saya yang dulu ID:yosua90 ada IDnya cuman ga bisa kepake? cara aktifin balik lagi gmn ya?

  5. #5
    Fresh Egg weinberg is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    bang anime fighter ane kok gak bs dibuka ya? ini udah patch, sebelumnya bisa masuk ke af tapi setelah install, nah skrng kok pas aku out aku mau buka lagi apps nya kok gak bs ya? gak muncul loadingnya tolong dong ini kenapa

  6. #6
    Fresh Egg weinberg is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    woe admin ini kenapa? masa mau maen hars uninstal dolo sih? aneh banget ene game-_-
    harus uninstal abis itu restart baru bisa masuk? swt ene kenapa
    mana admin forumnya woe swt dah

  7. #7
    Administrator Admin-Anime is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    711
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by weinberg View Post
    bang anime fighter ane kok gak bs dibuka ya? ini udah patch, sebelumnya bisa masuk ke af tapi setelah install, nah skrng kok pas aku out aku mau buka lagi apps nya kok gak bs ya? gak muncul loadingnya tolong dong ini kenapa
    sebelum menjalankan program anime fighter pastikan anti virus dan firewall dalam keadaan mati, jika kk menggunakan windows 7 coba klik kanan shorcut anime fighter lalu pilih run as administrator

    jika kk masih mengalami masalah kk bisa menghubungi Customer Service Anime Fighter (Senin - Jumat, 09:00 - 17:00 dan Sabtu, 09:00 - 15:00) melalui telepon (021) 937-24192

  8. #8
    Fresh Egg weinberg is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-Anime View Post
    sebelum menjalankan program anime fighter pastikan anti virus dan firewall dalam keadaan mati, jika kk menggunakan windows 7 coba klik kanan shorcut anime fighter lalu pilih run as administrator

    jika kk masih mengalami masalah kk bisa menghubungi Customer Service Anime Fighter (Senin - Jumat, 09:00 - 17:00 dan Sabtu, 09:00 - 15:00) melalui telepon (021) 937-24192
    win 7 matikan firewall sama antivirus juga he?

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts