+ Reply to Thread
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 147

Thread: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

  1. #21
    Fresh Egg justgold is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    dia bukan GM kk

    DC paksa d zoman bs aja ada yang make char misal share pass gt
    id share gak tuh k,sya hanya main sendiri....
    gak pernah main di kompi org walaupun warnet or teman....
    kejadian dc paksa itu stlah saya,lapor ke GM ttg mslah pass bankir...
    lalu mulai sering,dc paksa...tp setelah sya complain berkali2 baru gak pernah dc paksa lagi...hayoo,sapa tuh yg masuk secara paksa...

  2. #22
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    nick na kk ada symbol2 khusus kah ? denger2 sih proses na lebih lama kalo nik pake symbol aneh'' . CMIIW
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  3. #23
    Fresh Egg pamalar is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    GM tau nya pengisian vocher sukses doank,keluhan gamers terlupakan,zzzzzzz,aku jga udah 1bulan ga isa buka bankir,tetep ae ga ada tindak lanjut

  4. #24
    Fresh Egg shenlau is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Unhappy Reset Pass Bankir

    Kenapa ya pass bankir saya belum di reset,padahal minggu yg lalu sebelum maintenance saya sudah mengisi data-data,dan akan di proses setelah maintenance mingguan,hari ini tepat nya setelah maintenance saya log in game tetap pass bankir saya sama sekali tidak ada perubahan.bagaimana bisa main klo pake EQ saja tidak bisa,makin aneh aja niy PW indo fitur nya....

  5. #25
    Hot Chick

    sorree has a little shameless behaviour in the past sorree's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Temen aku juga ada yg kaya gtu masalahnya..
    GMnya bilang nick kamu terlalu sulit (alay)..

    mungkin nick cc gtu ??

  6. #26
    Doodling Rooster

    Squalheman is on a distinguished road Squalheman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    414
    Rep Power
    0

    Default

    coba aja di email lg cc, atau di tunggu... kalo bikin nick jgn ribet2 tar susah kalo ada apa"

  7. #27
    Fresh Egg ambanx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Wink

    gw jg 3 hari sbelum maintnace udah gwminta untuk direset eh dah maintnace malah masi blom direset pliss GM nick nya KilzZ server air pliss reset

  8. #28
    Fresh Egg gleamale is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Unhappy GM please Baca....

    Gm char ku kena hack niiiy.... pass bankir aq ddi ganti ma yg hack... tolong di reset yaaa pass bankir aq.. please

    ID : gleamale
    Nick char : トラの男の子

    Tolong ya GM... Ga bisa jual apa niiy

  9. #29
    Fresh Egg kuteang is an unknown quantity at this point kuteang's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Talking [PW]Numpang tanya .

    All semua .
    saya mw numpang tanya nih .

    Ane kan udah Request Pass. banker di Web .
    Trus katanya Nunggu Mainten Mingguan .
    yg ane tanya . kapan mainten nya ?
    trus kyk gmna hasil ny kalo dah di reset ?
    sekian dan Terima KASIH .

  10. #30
    Fresh Egg kuteang is an unknown quantity at this point kuteang's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Red face [PW]Numpang tanya .

    Siang Semua .
    Saya mw numpang tanya nih .
    Gini .
    Saya beberapa waktu lalu lupa pass banker .
    tapi Data2 lengkap kok. truss saya Coba Request Pass banker di web ini .
    Trus katanya tunggu maintenance mingguan .
    yang saya tanya .
    kapan mainten nya ?
    truss kalo udah selesai gmna reaksi banker saya ?
    sekian dan TERIMA KASIH .

    BOCAH NO BACOD .


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts