+ Reply to Thread
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 147

Thread: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

  1. #11
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    masa? gw reset bisa tuh dah sering malah lancar2 aja padahal no voucher
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #12
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Gw juga lancar aja tuh... minggu depannya udah ke-reset. Tapi emang ada temen gw yang gak ke-reset². Akhirnya setelah nunggu beberapa lama, bisa juga.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  3. #13
    Fresh Egg justgold is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    mantabb bro...keluhan si bos sama ma saya....
    saya jg dah melakukan hal yg sama seperti si bro...
    by email sudah,by phone sudah reset via website lyto sudah........
    jwba dari cs by phone sama persis,,,jwban gak bermutu,gw dah ampir 2 bln...
    n sering dikeluarkan secara paksa lagi..tnpa ada wm terlebih dahulu...

  4. #14
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Hmmmm DC paksanya saat kk sedang apa ya? Bot?

  5. #15
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    aku ga pernah bot. sekalinya dc paksa waktu SM gr2 sistem yg terkunci dr dlm.

    tapi kalo masalahnya ky screenshot di sini:


    sampai kapan prosesnya selesai?
    sy udah nunggu lebih dr sebulan. belum yg lain yg udah nunggu berbulan2.
    harus DDoS dulu kah biar kereset sekalian semuanya?
    apa harus diisi vocer dulu supaya pelayanan reset pass dibantu?
    Last edited by zeph03; 17-11-2010 at 09:21 AM.

  6. #16
    Fresh Egg justgold is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    Tolong bersabar, sepertinya ada kesulitan pada system yang membuat proses tidak berjalan lancar. Ambil sisi positifnya, sebelumnya tidak ada fitur ini toh tidak ribut kan? LYTO sedang berusaha memberikannya walaupun masih terdapat kendala di sana-sini.

    Kepada user yang mau bersabar, saya ucapkan terima kasih.
    Kepada user yang tidak mau bersabar, saya doa'kan semoga di kemudian hari saat anda bekerja dan mengalami kesulitan, anda tidak akan dikata2i & dimarah2i oleh customer.
    100%jwban om GM benar banget....
    sebelum ada fitur ini tidak ada ribut2....

    tetapi dulu dgn skarang beda om,dulu mau ganti EQ gak perlu minta pass bank...
    tapi skarang mau ganti EQ btuh pass BANK...
    tolong dibedakan dulu dgn skarang,krn system berubah bos...
    sya sdah 2 bulan neh juga lom ada jwban yg jelas n kapan bisa direset nya..
    tolong diuruskan keluhan pemain...
    Memang benar LYTO sedang berusaha memberikannya...
    Tpi kami para pemain alias customer LYTO btuh kepastian bos,kapan tereset nya bos...kalau memang sedang ada perbaikan,pasti ada dunk kepastian tanggal nya...jdi kita tidak menunggu setiap hari selasa....
    Saya rasa anda kan tau,menunggu itu suatu pekerjaan yg paling tidak menyenangkan....
    THANKS....

  7. #17
    Fresh Egg justgold is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    Hmmmm DC paksanya saat kk sedang apa ya? Bot?
    Hmm....apa di zona aman termasuk BOT kk GM....

  8. #18
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    dia bukan GM kk

    DC paksa d zoman bs aja ada yang make char misal share pass gt
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  9. #19
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    saya lancar2 aja tuh reset password bank (gak ada masalah)
    padahal in game name karakter saya yg ingin di-reset passwordnya, ada huruf/karakter jepangnya.
    saya coba copy langsung dari gamenya, lalu paste ke kolom nick name di layanan reset bang. dan seminggu kemudian, password bank pun tidak terkunci lagi
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  10. #20
    Fresh Egg cocotebauk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Question Amal & Perbuatan!!

    Saya ngereset pass bank tiap minggu ko berhasil terus yah. Apa mungkin Reset Pass Bank itu tergantung Amal dan Perbuatan yah!!

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts